Перейти к содержанию
Клуб любителей Toyota Fortuner

Рекомендуемые сообщения

• 4 недели спустя...
  • Ответов 701
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ЛеРой

85

• Сергей К

66

• Борисыч МСК

57

• Yuran69

52

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
  В 23.04.2014 в 08:49, Сергей К сказал:

C72FORTUNERL.jpg

у меня нет туманок. но провода подведены. в ебей куча вариантов. вот эти точно подойдут нам? нужен совет люди помогите. та много вариантов. кто ставил может?

а эти подойдут?

http://www.ebay.com/itm/06-11-TOYOTA-SUV-4X4-HILUX-FORTUNER-FOG-LAMP-LIGHT-SPOT-LIGHT-LAMP-WIRE-SET-/151286785072?pt=UK_CarsParts_Vehicles_CarParts_SM&hash=item2339652430

Опубликовано

синевой будет светить.@alexndrius,

Опубликовано

У нас за такие штрафуют и м-ды бьют.

Опубликовано
  В 20.05.2014 в 10:38, Саныч сказал:

Правильно делают. Гзенонщикам всегда включаю дальний.

Опубликовано
  В 20.05.2014 в 10:39, Sky сказал:

Правильно делают. Гзенонщикам всегда включаю дальний.

Совсем вышаркали своим кривым китайским хеноном!

Опубликовано

Я подумывал на разборке что то подобрать от Тойоты, но как то руки не доходят. 

Опубликовано
  В 20.05.2014 в 10:38, Саныч сказал:

так у меня вообще плохо светят свои родные фары. вот и подумал купить такие. Так кто нибудь подскажет по поводу туманок? 

Опубликовано
@alexndrius,много говорили,что подобный колхоз в оптике приводит к штрафам и санкциям от автоинспекции и даже к порицанию(вплоть до физического) от недовольных участников встречного движения. У ксеноновых ламп должна быть оптика с соответствующей маркировкой.
Опубликовано
  В 21.05.2014 в 05:30, Борисыч МСК сказал:

@alexndrius,много говорили,что подобный колхоз в оптике приводит к штрафам и санкциям от автоинспекции и даже к порицанию(вплоть до физического) от недовольных участников встречного движения. У ксеноновых ламп должна быть оптика с соответствующей маркировкой.

+ корректор

+ омыватель

У мого товарища на Хонде СРВ-З сгорела одна родная-замена у офицциалов обходилась около4 тыр Новая машинка приходила ч/з 2 мес и были поставленыкитайские "аналоги" за 1,2 тыр-попался он мне навстречу пару раз- разница ощутимая несмотря на родную оптику

Опубликовано

+ корректор

+ омыватель, это по умолчанию...

Опубликовано

Нужно ездить на родных и не изголяться.Вполне достаточно.

Плохо светят или отражатели потускнели,что маловероятно или полировать стекла нужно.

Опубликовано
  В 21.05.2014 в 04:44, alexndrius сказал:

так у меня вообще плохо светят свои родные фары. вот и подумал купить такие. Так кто нибудь подскажет по поводу туманок? 

А установленные лампочки смотрел? Посмотри возможно установлены низкой мощности.

Опубликовано
  В 21.05.2014 в 09:58, Саныч сказал:

А установленные лампочки смотрел? Посмотри возможно установлены низкой мощности.

Мощность у галогенок стандартная до 60 Вт , Светодиодные до 35Вт, но светят так себе, я писал уже про  OSRAM , по цене норм и качество не плохое, свет хороший http://www.drive2.ru/l/4899916394579149580/ Сей час уже новая партия пришла  + 110 % 

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Всем привет. Есть вопрос. Штатные фары (линза) подняты корректором на максимум, но все равно получается низко. Можно ли как-то их поднять, чтоб потом при необходимости так же опускать корректором?  

Опубликовано (изменено)
  В 24.09.2014 в 12:28, Павел сказал:

Всем привет. Есть вопрос. Штатные фары (линза) подняты корректором на максимум, но все равно получается низко. Можно ли как-то их поднять, чтоб потом при необходимости так же опускать корректором?  

Паша, что то странно. В принципе высоты достаточно, я езжу на 1.

На сколько знаю поднять физически нельзя, но.....

При использовании ламп с повышенной яркостью увеличивается дальность освещения. А так же использование белого света так же визуально увеличивает дальность в сухую погоду ( и в дождь хуже работаю чем желтоватый спектр)..

Сейчас на "рынке" много галогенок 110%, 130%, (146%) 150% яркости при штатном 60 ваттах.

Только опытным путем доказано - яркие лампы меньше служат.

Вот несколько ссылок для примерного ценового диапазона

http://www.ulmart.ru/goods/219193#

http://www.ulmart.ru/goods/219197

http://www.ulmart.ru/goods/549135

Ага придумал как физически поднять свет фар...

В багажник загрузи 200 кг чугунных чушек. :good:

На "худой конец" 3 мешка с песком........ :D

Изменено пользователем Faiz
Опубликовано
  В 24.09.2014 в 12:28, Павел сказал:

У меня 13 г. машина, на фарах есть регулировка

Опубликовано
  В 24.09.2014 в 12:57, Yuran69 сказал:

У меня 13 г. машина, на фарах есть регулировка

Я так понял что они уже и так по максимуму все подняли.... потому мне и странно показалось

Опубликовано
  В 24.09.2014 в 13:01, Faiz сказал:

Я так понял что они уже и так по максимуму все подняли.... потому мне и странно показалось

вряд-ли ... скорее только корректором шевелили

Опубликовано
  В 24.09.2014 в 13:01, Faiz сказал:

Когда машину гнал домой после покупки, мне показалось свет низковат, дома чуток поднял на стенде. 

Опубликовано

Регулировка или свободный ход или как то ещё всегда присутствует.

Опубликовано
  В 24.09.2014 в 13:15, Саныч сказал:

Регулировка или свободный ход или как то ещё всегда присутствует.

Саныч, про педаль тормоза хотел сказать

Опубликовано

Про тормоза? И его управлением с применением педали? Нет не хотел. Обращаю внимание я об этом не говорил.

А ручная регулировка выполняется с подкапотного пространства тремя регулировочными хреновинками, как правильно замечено, на стенде. И блок фар действительно имеет свободный ход в рамках каких то там углов....

Опубликовано
  В 24.09.2014 в 13:34, Саныч сказал:

Про тормоза? И его управлением с применением педали? Нет не хотел. Обращаю внимание я об этом не говорил.

А ручная регулировка выполняется с подкапотного пространства тремя регулировочными хреновинками, как правильно замечено, на стенде. И блок фар действительно имеет свободный ход в рамках каких то там углов....

Саныч, видел только 2 регулировочных болта, а где 3 ий болт?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...