Дядя Вова Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Тогда трещину блока или прогар прокладки отметаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 мож ,как говорит Димон@Sky, , воздух, кривое место печка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stofik Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 мож ,как говорит Димон@Sky, , воздух, кривое место печка. А печка нормально дует, когда надо подахлодить печку на максимум и температура за пару минут на градусов 5 падает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stofik Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Ладно всем спасибо будем дальше смотреть результат как будет напишу, пока особо нет времяни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 чудес то не бывает ... как правило 1. термостат таки 2. воздух в системе 3. хрен бы знал ... но это маловероятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 чудес то не бывает ... как правило 1. термостат таки 2. воздух в системе 3. хрен бы знал ... но это маловероятно Крышка радиатора?Антифриз не пропускает,но и нормального давления не создаёт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stofik Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Крышка радиатора? Антифриз не пропускает,но и нормального давления не создаёт! Крышку тоже поменял так как было подозрение в виду того что на крышке есть наклейка и вот она вздутая несколько раз была. Я ее как бы назад приклеивал а через некоторое время опять вздутая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 (изменено) Я тем годом тоже маялся Как только на улице больше З0°¢ и глухая пробка/температура начинает ползти И радиатор мыл и крышку заменил/нифига не помогло Этим годом 4 дня было З2/ттт!Всё нормуль, Но и в пробках не стоял!Ладно,если поживём,то увидим! Есть ещё подозрение на то,что термостат менял на 88 Изменено 10 июня, 2015 пользователем kurganoid Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Крышка радиатора? Антифриз не пропускает,но и нормального давления не создаёт! в принципе - вероятно ... но я ж по себе сужу а для 3х лет рановато т.е. входит в п.3 по пробкам в жаре такое поведение тоже списал на поменяный термостат, но у меня движняк этот был малозаметен т.е. был, но незначительный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 (изменено) а для 3х лет рановато т.е. входит в п.3 Отымай на пальцах!(у тебя есть 15 пальцев?)15-7=8! Гаишник останавливает водителя проехавшего под знак. -Водитель вы нарушили! -Извините я задумался. -О чем же? -Да вот думаю почему 2+2=4 и 2*2=4, а 3+3=6 и 3*3=9. Стали они вмести думать над этой "проблемой". Подъезжает командир гаишника. Отзавыет его в сторону: -Вы почему не контролируете движение? Гаишник объясняет "проблему". -Товарищ инспектор Вас сюди поставили не умножать и прибавлять, а делить и отнимать! Изменено 10 июня, 2015 пользователем kurganoid Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 А вентилятор охлаждения нормально вращается, были прецеденты - выходила из строя термомуфта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex78lav Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 (изменено) С завода розовая ОЖ залитаА на "казахе"-зеленая Изменено 10 июня, 2015 пользователем alex78lav Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 А на "казахе"-зеленая ну и как жить??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 ну и как жить??? Мож поменять?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Мож поменять?... ну да! согласно регламенту ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Stofik! Рекомендую проверить все таки термостат - может подклинивает. Поменять крышку расширительн ого бачка и промыть систему самому и двигатель и радиатор можно акустической содой но не более 20 минут поработать движку и слить это все, залив антифриз.И посмотреть не забиты ли соты радиатора снаружи грязью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stofik Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Stofik! Рекомендую проверить все таки термостат - может подклинивает. Поменять крышку расширительн ого бачка и промыть систему самому и двигатель и радиатор можно акустической содой но не более 20 минут поработать движку и слить это все, залив антифриз.И посмотреть не забиты ли соты радиатора снаружи грязью. Термостаты менял крышку расширительног тоже, радиатор мыл 2 раза со снятием. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Термостаты менял крышку расширительног тоже, радиатор мыл 2 раза со снятием. Бывает, хотя редко , проблема вязкостной термомуфты вентилятора охлаждения, не корректно работает( не входит в нормальное зацепление) тем-ра медленно растет в пробке, или на подъеме, ее только менять, частая трабла на Паджеро - Монтеро в наших краях. К стати пару дней назад в жару и в пробке катался пару часов с кондеем, заметил тем-ра поднималась до 102 градусов по мультитрониксу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Бывает, хотя редко , проблема вязкостной термомуфты вентилятора охлаждения, не корректно работает( не входит в нормальное зацепление) тем-ра медленно растет в пробке, или на подъеме, ее только менять,похоже на то!Я чтоб температуру в пробке скинуть переводил на N и поднимал обороты до 2000/помогало! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Плохо когда не у кого снять для эксперимента Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 @stofik, раз без термостата радиатор ВЕСЬ прогревался, то причина однозначно в циркуляции через термостат. Глупый вопрос, но немогли Вы каким-то образом перевернуть термостат? Термоэлементом он должен садиться вглубь блока. Проверьте также циркуляцию через обратную трубку малого контура (сбоку от места крепления термостата) Если там нет циркуляции, то термостат не будет работать. П.С. Судя по описанию, с прокладкой ГБЦ у Вас всё в порядке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAD Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 (изменено) Добрался я и до этой темы ))) В принципе, у меня всё как у всех - зимой стрелка на 1/3 торчит как вкопаная, печка воздух горячий гонит. Вот только мотор прогревается очень долго. Морозов-то у нас в Алмате пока так и не было (ну -5, -7 по ночам), а чтобы стрелка на утреннем прогреве до того как поеду поднялась хотя бы до начала шкалы, так и десяти минут мало. Это у меня одного так, или у всех? Изменено 29 декабря, 2015 пользователем VAD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 (изменено) чтобы стрелка на утреннем прогреве до того как поеду поднялась хотя бы до начала шкалы,нужно поставить ,,рашен картонка,, Изменено 29 декабря, 2015 пользователем kurganoid Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Добрался я и до этой темы ))) В принципе, у меня всё как у всех - зимой стрелка на 1/3 торчит как вкопаная, печка воздух горячий гонит. Вот только мотор прогревается очень долго. Морозов-то у нас в Алмате пока так и не было (ну -5, -7 по ночам), а чтобы стрелка на утреннем прогреве до того как поеду поднялась хотя бы до начала шкалы, так и десяти минут мало. Это у меня одного так, или у всех? у всех ... не парься нужно поставить ,,рашен картонка,, на прогреве не поможет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisalex Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 у всех ... не парься на прогреве не поможет на прогреве одеялко поможет, а уж потом и картонка подключится в движении Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.