Vo1 Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Фото моего датчика после замены термостата На моем точно такое положение стрелки. Термос не менял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 На моем точно такое положение стрелки. Термос не менял. Может сдвинули стрелку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 (изменено) А у меня чуть больше трети шкалы кажет.Не парюсь,показания чисто индикационные,один хрен термостаты тарируются. Изменено 8 декабря, 2014 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Борисыч, я как-то тоже не парюсь за шкалу и термостат на 88, т.к. скандинавы катают и ничего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 А у меня чуть больше трети шкалы кажет.Не парюсь,показания чисто индикационные,один хрен термостаты тарируются. Точно так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lobash Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Предыдущий владелец установил дополнительный датчик температуры. На штатном стрелка всегда показывает около 1/3. Дополнительный в это же время выдает от 80 до 90 в зависимости от режима езды. При наружных температурах ниже -40 на холостых оборотах температура может опуститься до 60 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Предыдущий владелец установил дополнительный датчик температуры.фото в студию!В смысле не датчика а индикатора/куда вывел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 фото в студию!В смысле не датчика а индикатора/куда вывел Есть в природе вот такие датчики,с довольно высокой точностью измерения.Поставить совсем просто http://www.12v.ru/site.xp/054048056124051048055049124.html И в продаже есть,и стоят вполне бюджетно..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 И в продаже есть,и стоят вполне бюджетно.....это у вас на Митинском радио рынке!А здесь почку ,наверное,продавать надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 (изменено) Есть в природе вот такие датчики,с довольно высокой точностью измерения.Поставить совсем просто http://www.12v.ru/site.xp/054048056124051048055049124.html И в продаже есть,и стоят вполне бюджетно..... и куды ты его засунешь?????????????????, я б сказал-да как то не удобно. а темперетура у нас -273 по Цельсию , а спорим не опровергните. спорте дальше и рассуждайте , я ужо усе решил-да и хрен ссо стрелкой Внимание! Не допускается расположение ТД в агрессивных и жидких средах. Изменено 9 декабря, 2014 пользователем shot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 (изменено) и куды ты его засунешь?????????????????, я б сказал-да как то не удобно. а темперетура у нас -273 по Цельсию , а спорим не опровергните. спорте дальше и рассуждайте , я ужо усе решил-да и хрен ссо стрелкой Чем тебе этот датчик не нДравится? -55-+125С В блоке всенепременно найдется дырка с резьбой.Берёшь подходящий болт,сверлишь в ём дИрочку, вставляешь тудым датчик и вворачиваешь в подходящее место,далее наслаждаешься! Изменено 9 декабря, 2014 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 (изменено) сверлишь в ём дИрочку вставляешь датчик и вворачиваешь в подходящее место далее наслаждаешься! да я думал об этом,но болт только слив со стороны выпускного коллектора+ его нельзя использовать в жидких средах+ насколько будет адекватно температура, Борисыч много всего. Внимание! Не допускается расположение ТД в агрессивных и жидких средах. Изменено 9 декабря, 2014 пользователем shot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 да я думал об этом,но болт только слив со стороны выпускного коллектора+ его нельзя использовать в жидких средах+ насколько будет адекватно температура, Борисыч много всего. Внимание! Не допускается расположение ТД в агрессивных и жидких средах. Можно подыскать.Ищущий да обрящет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lobash Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 (изменено) Вот выкладываю фото Да, согласен, место для индикатора не очень удачное. Хотел переставить, но не нашел другого подходящего. Изменено 10 декабря, 2014 пользователем lobash Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Вот выкладываю фото Да, согласен, место для индикатора не очень удачное. Хотел переставить, но не нашел другого подходящего. Подсветка индикатора есть? Если да, то каким цветом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lobash Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 (изменено) Подсветка индикатора есть? Если да, то каким цветом На фото уже с включенной подсветкой (включается с габаритками), цвет голубой Изменено 10 декабря, 2014 пользователем lobash Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Таки электронный и меньше и точнее,там на сайте даже есть и латунная арматура с резьбой для установки датчика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vo1 Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 (изменено) Может сдвинули стрелку Ага, барабашка там живет и двигает стрелки Изменено 10 декабря, 2014 пользователем Vo1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Ага, барабашка там живет и двигает стрелки Это гремлины, в машинах во всем виноваты они Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Вот выкладываю фото Да, согласен, место для индикатора не очень удачное. Хотел переставить, но не нашел другого подходящего. С учётом того,что термостат поставлен на88 точность отображения компьютером радует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Вот выкладываю фото Да, согласен, место для индикатора не очень удачное. Хотел переставить, но не нашел другого подходящего. С учётом того,что термостат поставлен на88 точность отображения компьютером радует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 У меня при 92С расход показывал 0.7 л/ч. Что удивительно, кстати, т.к. машины с объемами ДВС 1,5 - 1,7 показывают при холостых точно такой же расход Я думал у меня аномалия.... ан нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vo1 Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 С учётом того,что термостат поставлен на88 точность отображения компьютером радуетScreenshot_2014-12-11-09-18-05.png Э! Нашальникэ! А шо за прибор у тебя такой хитрый? У меня зачем такого нету? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Э! Нашальникэ! А шо за прибор у тебя такой хитрый? У меня зачем такого нету?Тю! Да ведь Володя вас москалей первыми в очередь записывал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Пора новую запись открывать. У меня уже есть 2 чел в личке. Там в общем такая ситуация, чтоб по 3200руб было, надо не менее 10шт брать. Можно и по 1-2 шт, но тогда 3500р (это для тех, кон не хочет ждать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.