isaenko.v Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Почему такая разница? Что могли поменять? Оттарировали по другому приборы и они показывают как нужно. Нужно спросить у Жени (Dark Angel) как у него датчик в жаре показывает,может быть тоже на 1/3 не доходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 да ,ну что вы, товарищи-ужо все обсосали, чё повторятся, снимите приборку и поправте стрелку и будет счастье, а температура двс в прогретом состоянии в норме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саныч Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Почему такая разница? Что могли поменять? Ничего не поменяли. Просто у нас стандарт на 3 часа. Я же указал,что на кольте выравнивали физически. Горела лампа подушек, пришлось разбирать блок и перепаивать. Все указатели слететели. Поэтому стрелки пришлось выставлять. Причём нулевые значения сохранились, а вот фактические слетели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex78lav Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 На казахском вот так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 У меня казахстанский. Указатель при прогретом движке кажет ровно на 3 часа. Кстати, вопрос залу: какая труба подающая к печке? А то пытаюсь пощупать при старте, а то ли антифриз так быстро печку пролетает, то ли у меня руки уже не чувствительны... не могу понять разницу. Просил супругу пощупать... но как поётся в одной туристической песне "не доверяйте деве юной страховку вашу на стене..." Подача это верхний патрубок отопителя. ( под капотом ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 На казахском вот так У мини тоже так теперича, метис стал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 На казахском вот так Я на своём в таком положении стрелку Т никогда не видел, даже в сильную жару летом. Это при том, что у меня термостат на 88С Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Я на своём в таком положении стрелку Т никогда не видел, даже в сильную жару летом. Это при том, что у меня термостат на 88С так та же фигня! термостат на 88, но стрелка даже летом не более 1/3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Я на своём в таком положении стрелку Т никогда не видел, даже в сильную жару летом. Это при том, что у меня термостат на 88С так та же фигня! термостат на 88, но стрелка даже летом не более 1/3 Вот доберусь до фотика и сделаю фотку, а то я вижу мне не верят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 И у меня до половины шкалы не доходит.Это показание скорее индикационное и о точности даже разговора быть не может. Оттарировать можно на свой вкус. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex78lav Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 По мне так-эти приборы относительно относительные(во сказанул),все что выше середины,ближе к верху шкалы-перегрев! И дай Бог,чтобы мы не видели свой датчик температуры в таком положении! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 @alex78lav,а в отключенном состоянии???????????????? положение стрелеи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex78lav Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 (изменено) @alex78lav,а в отключенном состоянии???????????????? положение стрелеикогда отключено все-то как у всех,на 17:30 .А если серьезно,щас даже не скажу,утром будет фото. Фото стрелки Изменено 28 ноября, 2014 пользователем alex78lav Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex78lav Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 @alex78lav,а в отключенном состоянии???????????????? положение стрелеи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 @alex78lav,а в отключенном состоянии???????????????? положение стрелеи Параллакс стрелки не учтён,некорректные измерения гы-гы-гы.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Фото моего датчика после замены термостата Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 На одну полосочку ниже, чем у alex78lav Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 На одну полосочку ниже, чем у alex78lav Так у меня картонка не стоит и фотал при движении автотранспорта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex78lav Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Так у меня картонка не стоит и фотал при движении автотранспорта я тож пока без картонки катаюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 На одну полосочку ниже, чем у alex78lav У меня примерно так же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 видимо тарировка, у меня вооще 3, 5 деления, в понедельник сфотаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Так у меня картонка не стоит и фотал при движении автотранспорта Юр!То же самое только сбоку.Все это хрень-главное рабочая температура двигателя-а сейчас ты не знаешь какая у тебя-замерь на всякий случай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Юр!То же самое только сбоку.Все это хрень-главное рабочая температура двигателя-а сейчас ты не знаешь какая у тебя-замерь на всякий случай. Вить, катаю с августа, всё чики-пуки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настырный Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Подача это верхний патрубок отопителя. ( под капотом ) Увы и ах. В 3ч ночи чётко осознал, что на моём казахском все-таки подача на печку была низом. Это обнаружилось после врезки в систему охлаждения теплового аккумулятора (а там есть обратный клапан). Думаю, что печке абсолютно фиолетово с какой стороны подача: сверху ли снизу ли. Просто поменяю патрубки местами. А то там уже гирлянды тройников и клапан... все это пересобирать... Энтузиазма, боюсь, не хватит. Ну ничего! Зато уже точно разобрался где подача. Процесс фотографировал, так что выложу после сборки и испытаний. Если успею докупить антифриза, то сегодня ночью буду переделывать. Ибо пробный пуск с электропомпой выявил одну течь, которую пока нашёл и устранил, вылетело много антифриза. В итоге я сегодня пешедралом... И как назло морозюка завернул -26 вместо вчерашних -6. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Angel Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 У меня показывает обычно чуть меньше половины, как в посте #41. Может доходить до половины, на сафари. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.