max_rocker Опубликовано 8 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 4 часа назад, torneo сказал: Значения температуры беру с Starline, можно ему доверять? Сигналка измеряет температуру не охлаждайки ведь, просто датчик к блоку прикрутили. Как можно доверять. Купи дешевый обд2 с блютуз, через него точные показания torneo 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
torneo Опубликовано 8 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 Спасибо, есть OBD 2, надо глянуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfedotov69 Опубликовано 30 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2021 Всем доброго здравия. У меня форт 2010г. Появились приглушенные стуки в районе моторного отсека после хорошего прогрева авто, в момент торможения. Как и положено кинулся трясти подвеску и тд. Но не там искал. Оказалось, что закипала систем охлаждения , хотя при этом стрелка температуры находилась на середине шкалы. При прощупывании верхнего шланга радиатора рукой отчётливо проявлялись те самые стуки. Короче говоря движок закипал, но в расширительный еще бачок не выбрасывало. Заменил термостат. Стрелка стала показывать температуру меньше на 3мм (если измерять по кнчику стрелки) и все эти стуки пропали. Это я пишу к тому, что при прогретом двигателе стрелка температуры на фортунерах никогда не должна доходить даже до середины шкалы (у меня это второй фортунер), а находиться менее середины на где то на 3-4мм. При замене термостата на новый сразу обращайте внимание до какого положения стрелки он нагревает двигатель. ЛеРой, Борисыч МСК и v.p. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m-sokol Опубликовано 18 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 30.05.2016 в 16:05, Faiz сказал: Можешь успокоиться. Это не проблема. У всех так же... ...-сам решил проверить,факт.темп ОЖ, при обычном 2/3 показании шкалы...прогрев без печки 90,после Макс прогазовки60-70...с печкой40-50 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.