mariknv86 Опубликовано 2 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 Спасибо, а я сразу и не понял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex78lav Опубликовано 2 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 8 часов назад, Борисыч МСК сказал: Если нет выдвижной антенны на передней стойке,то на стекле активная антенна. Видел даже где-то стёкла с антенной для нашего авто....Обогреву там нечего делать. Да, это антенна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий ВК Опубликовано 2 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 9 часов назад, isaenko.v сказал: Так по моему казахской сборки уже пошли все с активной антеной, без выдвижной. На Фортах KZ точно нет выдвижных антенн. Евгений Медведев 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariknv86 Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 еще заметил странную вещь.. когда резко тормозишь, например, и работает ABS, то мерцает ближний свет фар. У кого такое было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр56 Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Нет такого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 (изменено) Думается, это не мерцание,а скачет пучок света фар от вибрации кузова при срабатывании АВС.... Изменено 10 апреля, 2017 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр56 Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Что то припоминается, что был вопрос по поводу того, что когда срабатывает АБС, то мерцала подсветка комбинации приборов.Может не на нашем форуме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 1 час назад, Борисыч МСК сказал: Думается, это не мерцание,а скачет пучок света фар от вибрации кузова.... Так и есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariknv86 Опубликовано 11 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 Вот теперь надо понаблюдать снаружи авто)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex78lav Опубликовано 16 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 (изменено) В Monday, April 10, 2017 в 14:50, mariknv86 сказал: еще заметил странную вещь.. когда резко тормозишь, например, и работает ABS, то мерцает ближний свет фар. У кого такое было? Да, вроде Изменено 16 апреля, 2017 пользователем alex78lav Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SV21 Опубликовано 17 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 Пять минут - полет нормальный. ((с.) Маша и Медведь)) Как-то промелькнула на одометре цифра 100000 км., пора подвести черту и сделать небольшие выводы. Итак, казах 2014 г.в., приобретение и дата начала эксплуатации январь 2015г. Техническое обслуживание (своими силами) проблем не вызывало. Кроме плановых работ и расходных материалов потребовалась замена сальника правого переднего привода (ок. 60тыс км. пробега). Кромку сальника сточило полностью (масло резко потекло практически ручьем, так и не понял что это было, брак сальника или установки). Второй момент, на 72т.км. начал пищать на холодную один из роликов вспомогательного ремня. Гад был найден в ролике, который ближе к шкиву компрессора кондиционера. Вскрытие показало наличие двух сухих шариковых подшипников производства Китай(!!!). Два остальных подшипника в соседних роликах произведены в стране восходящего солнца и претензий к ним не было. К чему такое удешевление ??? Двигателя 2,7 хватает для одиночной езды по городу и трассе, но при загрузке естественно хочется большего, сейчас бы уже рассматривал 4,0. Минус только один, но очень большой - качество ЛКП, точнее лака, уж больно тонкий и мягкий он. Любое прикосновение оставляет царапины, а т.к. машина темная внешний вид оставляет желать лучшего. Не спасают ни полироли, ни нанотехнологии (жидкая керамика). В целом машиной доволен, честно выполняет все возложенные на нее требования (включая использования третьего ряда сидений (одно кресло стоит постоянно, второе по потребности), поездки по не самым лучшим дорогам). И все это несмотря на не самый спокойный и экономичный стиль вождения, стоит четвертый комплект передних тормозных колодок . Как-то так. Евгений Медведев и Настырный 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 17 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 6 минут назад, SV21 сказал: И все это несмотря на не самый спокойный и экономичный стиль вождения, стоит четвертый комплект передних тормозных колодок . Гы-гы.... Бывал в Ростове,как норот у вас рассекает я знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 18 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 От стиля вождения -четвёртый комплект передних колодок,скорее всего и расход бензина повыше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaka383 Опубликовано 18 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 100000 км за 2.5 года это примерно 3500 км за месяц. у машины не было возможности передохнут. и все это фактически без перелома. респект машине за надежность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SV21 Опубликовано 18 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 22 часа назад, Борисыч МСК сказал: Гы-гы.... Бывал в Ростове,как норот у вас рассекает я знаю. я не такой, я не такой, я не такой. (с) Кстати, у машины есть ограничитель на 160км/ч, (150 по GPSу), а вот зуммера и лампочки после 120 нет. 23 минуты назад, Zaka383 сказал: 100000 км за 2.5 года это примерно 3500 км за месяц. у машины не было возможности передохнут. и все это фактически без перелома. респект машине за надежность. Так и написал, что к машине нет никаких претензий, честно выполняет свою работу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergem Опубликовано 3 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 (изменено) У кого Казах на гарантии - проверьте ЛКП! У меня и у товарища - вспучилась краска на задней двери, еще в районе передней фары ржа чуть, я слез с гарантии, товарищ нет - вроде соглашаются на перекраску по гарантии. Видно при внимательном рассмотрении Изменено 3 августа, 2017 пользователем sergem Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий ВК Опубликовано 3 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 Дата производства машины какая? У меня декабрь 2015 и подобных косяков по ЛКП не заметно. Конечно качество ЛКП не идет в сравнение с японцами, но ржавчины нет. mariknv86 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariknv86 Опубликовано 4 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 У меня казах 15 года. Тоже ничего страшного не замечено.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 4 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 (изменено) 11 часов назад, Дмитрий ВК сказал: Дата производства машины какая? У меня декабрь 2015 и подобных косяков по ЛКП не заметно. Конечно качество ЛКП не идет в сравнение с японцами, но ржавчины нет. ЛКП весьма слабенькое,ежели бы антикор не слелал,уже цвел бы машин "пышным цветом"....Лучше с новья под лак ставить особенно тем,кто активно пользует внедорожье. Изменено 4 августа, 2017 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 4 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 у меня 2009 года машинка - ничего нигде ни намека. даже у меня были 3 точки скола маленькие (от самой покупки) - и то до сих пор не зацвели т.т.т Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 4 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 У меня 12год , скоолы есть кое-где (без них машин не бывает), замазывал подкраской, дальше не идут.пучить не пучит. Хотя с каждым годом производители экономят на всём на новых машинах, нуи на покраске в том числе-чтобы чаще меняли машины.Тенденция, однако. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex78lav Опубликовано 11 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 В Thursday, August 03, 2017 в 19:39, sergem сказал: У кого Казах на гарантии - проверьте ЛКП! У меня и у товарища - вспучилась краска на задней двери, еще в районе передней фары ржа чуть, я слез с гарантии, товарищ нет - вроде соглашаются на перекраску по гарантии. Видно при внимательном рассмотрении А я после поездки за грибами решил освежить подкапотное пространство и обнаружил там неприятное "цветение" , но без вздутия ЛКП Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 11 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 Антикор в помощь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 12 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 (изменено) Может металл стали использовать от пионеров? Из вторсырья.Стоимость удешевляли. Изменено 12 августа, 2017 пользователем isaenko.v Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fort15 Опубликовано 10 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 Всем привет только не давно зарегестрировался приобрёл фортунер 2014 года костанайской сборки много раз читал ваши коменты хочу рассказать о своей машине цвет белый 2.7 из комплектации есть авс Клима камера заднего вида штатная магнитола бак 80 литров панель приб оптитрон водител сиденье Эл регул кож чёрный салон коробка 4 ступ есть блок меж диф и заднего моста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.