тараскин55 Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Долго не ездил, 5-10 секунд и скидывал скорость, зуммер пищал всё это время. Дольше надо было ехать что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faiz Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Долго не ездил, 5-10 секунд и скидывал скорость, зуммер пищал всё это время. Дольше надо было ехать что ли? Ага, если ездить 120 -119 -120 -119 -120 км в час, то каждый раз переваливая 120 будет зудеть, а перейдешь на 121 и выше после 5 писков перестанет, только лампочка горит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Долго не ездил, 5-10 секунд и скидывал скорость, зуммер пищал всё это время. Дольше надо было ехать что ли? да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тараскин55 Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 лампочка вообще никакая не горит. пять писков подожду в следующий раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 (изменено) лампочка вообще никакая не горит. пять писков подожду в следующий раз При переходе через 120 загорается лампочка,начинает пищать зумер и если едешь с превышением 120 -зумер перестает пищать-только моргает контрольная лампочка-справа внизу. Изменено 9 ноября, 2014 пользователем isaenko.v Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haldex Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Видимо поменяли логику, у меня тоже 2006 год, лампочки нет, пищит постоянно свыше 120. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Видимо поменяли логику, у меня тоже 2006 год, лампочки нет, пищит постоянно свыше 120. скорее всекго поменяли ... у меня работает в точности как у isaenko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 скорее всекго поменяли ... у меня работает в точности как у isaenko Да, эабыл-я пищалке еще говорю-заткнись! v.p. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Да, эабыл-я пищалке еще говорю-заткнись! а какие слова я говорю навигатору - ооооо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 а какие слова я говорю навигатору - ооооо! Точно,и я как с живым разговариваю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVA Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Все вы мужчины странные,мой с телевизором разговаривает...Главное понимать друг друга))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Все вы мужчины странные,мой с телевизором разговаривает...Главное понимать друг друга))) настойчивые указания любимой женщины проигнорировать можно, но трудно ... и чревато с навигатором же ситуация полегче ... и что характерно - ни разу не слышал от него "Ах так! Тогда я уезжаю к маме! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 настойчивые указания любимой женщины проигнорировать можно, но трудно ... и чревато с навигатором же ситуация полегче ... и что характерно - ни разу не слышал от него "Ах так! Тогда я уезжаю к маме! И ведь с телевизором такой же облом...Абидна,мля... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 а какие слова я говорю навигатору - ооооо! А бывает и навигатор спрашивает: ну, и где мы, бля?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Все вы мужчины странные,мой с телевизором разговаривает...Главное понимать друг друга))) Про нас была передача Наша Раша,где Светлаков с теликом разговаривает-это про мужиков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuriyakpp Опубликовано 22 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 А "техстримом" не ковыряли? поковырял течстримом. видит всего 4 системы - двигатель и коробка, подушки, иммобилайзер, абс. в кастомных настройках ничего нету. может в 4х литровых фортюнерах что то есть но 2.7 деревянный как велосипед Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 У него получилось снять отсечку... Перед вами спидометр от пикапа Toyota Hilux. 51-летний водитель этого автомобиля пошел на обгон и столкнулся с автобусом. Стрелка застыла на отметке 170 км/ч. Под катом фотографии того, что осталось от автомобиля и от мужчины... http://fishki.net/anti/1352451-poterjal-golovu-na-skorosti-170-km.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Да,снять ее конечно можно-но нужно ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 (изменено) один снял см выше Изменено 10 января, 2015 пользователем shot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саныч Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Видимо не он один снял. Теперь и спросить нет у кого как снять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Фор Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Может немного не в тему, но у меня вопрос - как отключить звуковой зуммер на 120 км/ч? Аналогичный вопрос. Пищит постоянно когда идешь по трассе. Кто-нибудь решал сам или в мозги лезть у официалов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Аналогичный вопрос. Пищит постоянно когда идешь по трассе. Кто-нибудь решал сам или в мозги лезть у официалов? У меня несколько раз попищит и потом просто моргает, с завода так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Фор Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 видно в новых моделях так. у меня нет лампочек. только звук. видимо надо лезть в панель и вырывать пищалку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саныч Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Так у всех так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 у меня лампочка моргает и пищалка как 120 пересекаешь при чем и в одну сторону и обратно пищит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.