Перейти к содержанию
Клуб любителей Toyota Fortuner

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Отключать, не отключать, личное дело каждого, ведь с дуру сами знаете что можно сделать и писки уже обсуждали, а вот отсечку я бы отключил. Может в найденный мной Шоптукар написать, наверняка не только круизом промышляют. Кто там у них адекватный к переписке? Звонил в одну Московскую контору, решают эту проблему на некоторых авто, отказали, говорят, с Тойотой пока только начали ковыряться.

Изменено пользователем Vo1
Опубликовано

Аналогичный вопрос. Пищит постоянно когда идешь по трассе.

Кто-нибудь решал сам или в мозги лезть у официалов?

+1, пищит постоянно свыше 120кмч. очень надоедает на трассе если музон не перебивает.. было бы хорошо отключить...

Опубликовано

А я против таких скорополительных браков........

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Сегодня ехал на легковушке за Хайлюксом, скорость была 180. Интересно, он снял ограничитель или на дизеле его нет, ведь наверное должен быть?

Опубликовано

Ух, где ж так сейчас можно зажечь без камер?

На Новорижском шоссе. Каждый день езжу 180-190, даже подставка под педалью газа отвалилась, от топтания).

Опубликовано

На Камри по Н.Р. ездил к сватам два года назад,торопился и вдруг окуда то:"Сейчас взлетим".Спросил у жены-ты?Она нет,это навигатор.Еще раз до 200-он опять тоже самое.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Приветствую вас - встречайте новенького :)

короче фортюнер, куплен новым, сборка индонезия. сразу после обкатки 5000 км начал продувать ему поршня и с ужасом обнаружил ограничение скорости на 155 км в час. самое обидное что это как раз такая скорость, когда обороты мотора больше 3500 а у мотора с этих оборотов хороший подхват идет до красной зоны. и вроде такой он вялый сто 120 до 140 а тут так бодро начинает разгоняться и усе - отсечка. поговорил с местными электронщиками - говорят беда с тоетами. перешивать никак. только  обманку какую то сооружать. у японцев есть специальные приборчики - обманывают датчик скорости. для снятия ограничения с японских 180. тоесть машина разгоняется дальше а спидометр больше не показывает. но для фортюнера не нашел. может кто знает вариант решения такой тупой проблемы? а то разогнаться есть где а не могу. меня литровые витсы обгоняют :)

Кажись я почти знаю. Когда всё будет ясно расскажу.

Опубликовано

Если колёса понравились,то грех об отсечке не вспомнить!  :P

Опубликовано

Если колёса понравились,то грех об отсечке не вспомнить!  :P

Точно. Думаю, что весной начну и на нем ездить, а то застоялся больно. 2 авто буду продавать, лишние, если кому надо, думаю можем попытаться прийти к консенсусу по цене). Лансер седан 2005 1,6АКП 120т/км и Солярис хетчбэк 2013 1,4АКП 20т/км. Обе без повреждений и неисправностей, вся краска заводская, по 2 комплекта шин на дисках. 

• 5 лет спустя...
Опубликовано

Ни у кого инфы про ограничитель скорости не появилось? Раздражает этот затык при наборе скорости

• Лайк 1

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...