Эдгард Опубликовано 16 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Эдгард, спасибо!!! Забрал и поставил все хокей, как говорит сейчас молодежь- респект тебе и уважуха! Не подошло правда- крепление кронштейна самого фаркопа, пришлось с левой стороны отверстия удлинять на сантима 3, а то кривовасто вставал. А сам шар с квадратом не идет в комплекте? Почему не подошло? у Вас машина какого года? квадрат с шаром пришлю позже... точнее передам через транспортную компанию которая машины возит... просто в посылку по весу не прошло... я вроде Вам объяснял и даже фото присылал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Эдгард, спасибо!!! Забрал и поставил все хокей, как говорит сейчас молодежь- респект тебе и уважуха! Не подошло правда- крепление кронштейна самого фаркопа, пришлось с левой стороны отверстия удлинять на сантима 3, а то кривовасто вставал. А сам шар с квадратом не идет в комплекте? На 12год нормально крепится,без переделок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oss70 Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Почему не подошло? у Вас машина какого года? квадрат с шаром пришлю позже... точнее передам через транспортную компанию которая машины возит... просто в посылку по весу не прошло... я вроде Вам объяснял и даже фото присылал. Двенадцатый год. Там получается что, прежде чем поставить площадку надо открутить крюки,прикинул наживулил и упс...Отпустил запаску нифига- криво.В правой стороне некуда расширять пришлось слева на три сантима прожигать.Вот такая - коляска. Ай. не особо в напряге.На счет шара видимо не понял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдгард Опубликовано 25 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 (изменено) Эдгард, спасибо!!! Забрал и поставил все хокей, как говорит сейчас молодежь- респект тебе и уважуха! Не подошло правда- крепление кронштейна самого фаркопа, пришлось с левой стороны отверстия удлинять на сантима 3, а то кривовасто вставал. А сам шар с квадратом не идет в комплекте? Шар с квадратом выслал почтой....содрали 1300 рублей за три кило... лучше бы Фаркоп тебе за эти же деньги отправил транспортной компанией... номер сообщения CA008620800RU проверяй на сайте http://www.russianpost.ru/tracking20/ Изменено 25 ноября, 2014 пользователем Эдгард Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 вот и моя стала похожа на машины которые поставлял Эдгард http://fortunerclub.ru/topic/86-farkop/page-18#entry43871 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 вот и моя стала похожа на машины которые поставлял Эдгард http://fortunerclub.ru/topic/86-farkop/page-18#entry43871 Теперь модным будешь ездить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдгард Опубликовано 26 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 ещё два фаркопа пришло .... налетай ...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 ещё два фаркопа пришло .... налетай ...))) Эдгард привет! , сколько с доставкой в Алматы выходит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдгард Опубликовано 26 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 (изменено) Фаркоп 400$ доставка 40-50$ оплата за доставку при получении.... оплата за фаркоп в Алматы Изменено 26 ноября, 2014 пользователем Эдгард Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oss70 Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 (изменено) Шар с квадратом выслал почтой....содрали 1300 рублей за три кило... лучше бы Фаркоп тебе за эти же деньги отправил транспортной компанией... номер сообщения CA008620800RU проверяй на сайте http://www.russianpost.ru/tracking20/ Да,что -то крутовато. Почта России -рулит. Спасибо!! Жду. Зашел по ссылке не верный указан мой индекс. Изменено 28 ноября, 2014 пользователем oss70 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oss70 Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Эдгард, спасибо! Получил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Эдгард, приветствую! сколько у него масса? на 2010г подойдет, и что в комплекте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faiz Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 (изменено) 1) Масса при доставке транспортной компанией указывается 17 кг вроде бы. 2) Фаркоп для моделей 2012+ (насколько я знаю) некорректно встает перед датчиками парктроника предыдущего поколения и потому не рекомендован для старых моделей, а так посадочные места подходят. По пункту 2 надеюсь Эдгард даст более точные данные. Изменено 9 декабря, 2014 пользователем Faiz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 1) Масса при доставке транспортной компанией указывается 17 кг. 2) Фаркоп для моделей 2012+ (насколько я знаю) некорректно встает перед датчиками парктроника предыдущего поколения и потому не рекомендован для старых моделей, а так посадочные места подходят. По пункту 2 надеюсь Эдгард даст более точные данные. У меня то ли 21 то ли 24 кг.-тяжелый одним словом.На почте вытаскивала невысокая женщина и спрашивает:что это вам прислали из Эмиратов,отвечаю- золото в слитках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Фаркоп для моделей 2012+ (насколько я знаю) некорректно встает перед датчиками парктроника предыдущего поколения и потому не рекомендован для старых моделей, а так посадочные места подходят. Faiz-не фаркоп , а труба. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faiz Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Faiz-не фаркоп , а труба. Так точно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Кстати наблюл на задней трубе подозрительно-рыжие пятна.Возник вопрос,что за "нержавейка" такая? Видать придётся и её регулярно пид...ть составом для хрома. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Кстати наблюл на задней трубе подозрительно-рыжие пятна.Возник вопрос,что за "нержавейка" такая? Видать придётся и её регулярно пид...ть составом для хрома. Чистую трубу промажь на зиму тонким слоем нигрола,солидола и т.л.Зимой состав для хрома в Москве боюсь не поможет,нужно что попроще.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чехов Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 С чего вы взяли что труба хромированная ? Если она из нержи значит полированная а значит обычным растворителем ( это попроще.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 С чего вы взяли что труба хромированная ? Если она из нержи значит полированная а значит обычным растворителем ( это попроще.) Нержавейка там сомнительного качества.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдгард Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 извращенцы! вот, вот... я тут понимаете фаркоп продаю.... а они о размерах..))) и загибах...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 вот, вот... я тут понимаете фаркоп продаю.... а они о размерах..))) и загибах...))) и не говори! флудят-с ... кээээк вычищу всех! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 и не говори! флудят-с ... кээээк вычищу всех! Все в теме-диаметры,загибы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Все в теме-диаметры,загибы. это тема продавца ... продавец продает фаркоп с трубой так что я "диаметры" того ... посносил да и эти наши с вами рассуждения чутка погодя - снесу пусть себе торгует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faiz Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 (изменено) Снести проще всего, потом опят начнется промерка диаметра выхлопной трубы. Согласен, что это тема продавца, но это обсуждение связано именно с конфигурацией выхлопной системы при установке фаркопа с дугой. Может правильнее будет перенести в тему по выхлопной системе..... Согласен с модераторами, что флуд не по теме приводит к замусориванию ***************Этот пост готовится к снесению******************* Изменено 26 декабря, 2014 пользователем Faiz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.