Перейти к содержанию
Клуб любителей Toyota Fortuner

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Эдгард, спасибо!!! Забрал и поставил все хокей, как говорит сейчас молодежь- респект тебе и уважуха! Не подошло правда- крепление кронштейна самого фаркопа, пришлось с левой стороны отверстия удлинять на сантима 3, а то кривовасто вставал. А сам шар с квадратом не идет в комплекте?  

Почему не подошло? у Вас машина какого года? квадрат с шаром пришлю позже... точнее передам через транспортную компанию которая машины возит... просто в посылку по весу не прошло... я вроде Вам объяснял и даже фото присылал.

Опубликовано

Эдгард, спасибо!!! Забрал и поставил все хокей, как говорит сейчас молодежь- респект тебе и уважуха! Не подошло правда- крепление кронштейна самого фаркопа, пришлось с левой стороны отверстия удлинять на сантима 3, а то кривовасто вставал. А сам шар с квадратом не идет в комплекте?  

На 12год нормально крепится,без переделок.

Опубликовано

Почему не подошло? у Вас машина какого года? квадрат с шаром пришлю позже... точнее передам через транспортную компанию которая машины возит... просто в посылку по весу не прошло... я вроде Вам объяснял и даже фото присылал.

Двенадцатый год. Там получается что, прежде чем поставить площадку надо открутить крюки,прикинул наживулил и упс...Отпустил запаску нифига- криво.В правой стороне некуда расширять пришлось слева на три сантима прожигать.Вот такая - коляска. Ай. не особо в напряге.На счет шара видимо не понял.

Опубликовано (изменено)

Шар с квадратом выслал почтой....содрали 1300 рублей за три кило... лучше бы Фаркоп тебе за эти же деньги отправил транспортной компанией...

номер сообщения CA008620800RU проверяй на сайте http://www.russianpost.ru/tracking20/

post-386-0-43119000-1416912544_thumb.jpg

post-386-0-22975500-1416912912_thumb.jpg

Изменено пользователем Эдгард
Опубликовано

ещё два фаркопа пришло .... налетай ...)))

Эдгард привет!  :) , сколько с доставкой в Алматы выходит? 

Опубликовано (изменено)

Фаркоп 400$ доставка 40-50$

оплата за доставку при получении.... оплата за фаркоп в Алматы

Изменено пользователем Эдгард
Опубликовано (изменено)

Шар с квадратом выслал почтой....содрали 1300 рублей за три кило... лучше бы Фаркоп тебе за эти же деньги отправил транспортной компанией...

номер сообщения CA008620800RU проверяй на сайте http://www.russianpost.ru/tracking20/

Да,что -то крутовато. Почта России -рулит. Спасибо!! Жду. Зашел по ссылке не верный указан мой индекс.

Изменено пользователем oss70
Опубликовано (изменено)

1) Масса при доставке транспортной компанией указывается  17 кг вроде бы.

2) Фаркоп для моделей 2012+ (насколько я знаю) некорректно встает перед датчиками парктроника предыдущего поколения  и потому не рекомендован для старых моделей, а так посадочные места подходят.

По пункту 2 надеюсь Эдгард даст более точные данные.

Изменено пользователем Faiz
Опубликовано

1) Масса при доставке транспортной компанией указывается  17 кг.

2) Фаркоп для моделей 2012+ (насколько я знаю) некорректно встает перед датчиками парктроника предыдущего поколения  и потому не рекомендован для старых моделей, а так посадочные места подходят.

По пункту 2 надеюсь Эдгард даст более точные данные.

У меня то ли 21 то ли 24 кг.-тяжелый одним словом.На почте вытаскивала невысокая женщина и спрашивает:что это вам прислали из Эмиратов,отвечаю-

золото в слитках.

Опубликовано

Фаркоп для моделей 2012+ (насколько я знаю) некорректно встает перед датчиками парктроника предыдущего поколения  и потому не рекомендован для старых моделей, а так посадочные места подходят.
Faiz-не фаркоп , а труба.
Опубликовано

Кстати наблюл на задней трубе подозрительно-рыжие пятна.Возник вопрос,что за "нержавейка" такая? Видать придётся и её регулярно пид...ть составом для хрома. :(

Опубликовано

Кстати наблюл на задней трубе подозрительно-рыжие пятна.Возник вопрос,что за "нержавейка" такая? Видать придётся и её регулярно пид...ть составом для хрома. :(

Чистую трубу промажь на зиму тонким слоем нигрола,солидола и т.л.Зимой состав для хрома в Москве боюсь не поможет,нужно что попроще..

Опубликовано

С чего вы взяли что труба хромированная ? Если она из нержи значит полированная а значит обычным растворителем ( это попроще.)

Опубликовано

С чего вы взяли что труба хромированная ? Если она из нержи значит полированная а значит обычным растворителем ( это попроще.)

Нержавейка там сомнительного качества....

Опубликовано

извращенцы!

вот, вот... я тут понимаете фаркоп продаю.... а они о размерах..))) и загибах...)))

Опубликовано

вот, вот... я тут понимаете фаркоп продаю.... а они о размерах..))) и загибах...)))

и не говори! флудят-с ... кээээк вычищу всех!

Опубликовано

и не говори! флудят-с ... кээээк вычищу всех!

Все в теме-диаметры,загибы.

Опубликовано

Все в теме-диаметры,загибы.

это тема продавца ... продавец продает фаркоп с трубой

так что я "диаметры" того ... посносил  :angry:

да и эти наши с вами рассуждения чутка погодя - снесу

пусть себе торгует

Опубликовано (изменено)

Снести проще всего, потом опят начнется промерка диаметра выхлопной трубы.

Согласен, что это тема продавца, но это обсуждение связано именно с конфигурацией выхлопной системы при установке фаркопа с дугой.

Может правильнее будет перенести в тему по выхлопной системе..... 

Согласен с модераторами, что флуд не по теме приводит к замусориванию

***************Этот пост готовится к снесению******************* 

Изменено пользователем Faiz

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...