isaenko.v Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Эдгард, с патронником труба не будет конфликтовать? Если нет, напиши мне на адрес oss70@mail.ru думаю что, договоримся. Сергей. На рейстайле все нормально-не пищит,включен постоянно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faiz Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Виктор, напомни мне из чего делал заглушки на трубу фаркопа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Виктор, напомни мне из чего делал заглушки на трубу фаркопа. Крышки на поллитровые стеклянные банки-но не тонкие,а более плотные для консервации-одеваются на банку очень плотно,а также и на дугу .После покатушек смотрел-на месте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдгард Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 мне кажется если трубу перевернуть, в неё и пивка налить можно и трубку прямо в салон затащить... и не расплещется...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 в неё и пивка налить можно и трубку прямо в салон затащить... и не расплещется...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдгард Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Фаркоп развернул? Установил? Всё нормально? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faiz Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Видимо Саша уже получил свой фаркоп и проверяет теорию на практике (все 5 литров пива). Завтра к утру оклемается. Ничего Саша ты не один, на днях и ко мне приедет посылка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 не ,в эти выходные попробую поставить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faiz Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 не ,в эти выходные попробую поставить Для того что бы проверить сколько влезет в трубу пива, необязательно ставить на машину... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 (изменено) Для того что бы проверить сколько влезет в трубу пива, необязательно ставить на машину... Заразились фаркопами и дугами-то то же!Весчь! Изменено 28 октября, 2014 пользователем isaenko.v Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Кстати-дуги,как передняя,так и задняя не меняют углы свесов.Это хорошо видно на фотографии клубной,где машина стоит на горе.Фаркоп тоже не цепляет за землю,так же как и шар,но он легко снимается-если по камням ездить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Кстати-дуги,как передняя,так и задняя не меняют углы свесов.Это хорошо видно на фотографии клубной,где машина стоит на горе.Фаркоп тоже не цепляет за землю,так же как и шар,но он легко снимается-если по камням ездить. запаска все-равно ниже фаркопа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 запаска все-равно ниже фаркопа но это не мешает таскать всякий хлам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдгард Опубликовано 29 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 (изменено) как в анекдоте про Маугли и стюардесу..." А я думал этой палкой только червей копать можно да мошек отгонять..." ))))) Изменено 29 октября, 2014 пользователем Эдгард Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 ни один так фаркоп и не купил, но накакали на две страницы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faiz Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 ни один так фаркоп и не купил, но накакали на две страницы ЛеРой ты не прав, купили аж 2 штуки, все через личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдгард Опубликовано 30 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 ещё один Фаркоп уходит в Алматы на днях...))) остался один... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 ещё один Фаркоп уходит в Алматы на днях...))) остался один... EVA хотела-может не знает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVA Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Знаю,и страдаю молча))Бюджет пока жмет))Хотя надежда есть,что он меня дождется))Совсем немного осталось)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Знаю,и страдаю молча))Бюджет пока жмет))Хотя надежда есть,что он меня дождется))Совсем немного осталось)) ну может договоритесь с Эдгардом? типа придержать в резерве ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVA Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Совесть не позволяет,вдруг найдутся желающие,а деньги всегда нужны срочно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Совесть не позволяет,вдруг найдутся желающие,а деньги всегда нужны срочно)) Женщинам нужно уступать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдгард Опубликовано 31 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 всё дело в сроках...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдгард Опубликовано 14 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Эдгард, с патронником труба не будет конфликтовать? Если нет, напиши мне на адрес oss70@mail.ru думаю что, договоримся. Сергей. Фаркоп пришел к Вам на почтовое отделение...получайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oss70 Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Фаркоп пришел к Вам на почтовое отделение...получайте. Эдгард, спасибо!!! Забрал и поставил все хокей, как говорит сейчас молодежь- респект тебе и уважуха! Не подошло правда- крепление кронштейна самого фаркопа, пришлось с левой стороны отверстия удлинять на сантима 3, а то кривовасто вставал. А сам шар с квадратом не идет в комплекте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.