Перейти к содержанию
Клуб любителей Toyota Fortuner

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Продаю фаркоп с трубой.

Цена 400 $.

post-386-0-10442600-1413402128_thumb.jpg

Изменено пользователем Эдгард
Опубликовано

Угу! 16000 в паре с трубой и учётом нынешнего курса-очень даже демократично

Опубликовано

Просто привез 4 шт. а автовоз привез только три автомобиля...))) один оказался пока лишним..)))

Опубликовано (изменено)

Вот соберемся :party:  в субботу на пьянку :drinks: , посмотрю :blink:  как у ребят :good: , может и созрею :D

Изменено пользователем Faiz
Опубликовано

Вот соберемся :party:  в субботу на пьянку :drinks: , посмотрю :blink:  как у ребят :good: , может и созрею :D

Зрей раньше,а то уйдет-я долго хотел поставить такой,по случаю Эдгард привез-спасибо ему!

Опубликовано

Я хочууууу,такую..Был бы у меня полный комплюкт..и с переду с заду..куда ни глянь красота!!Попозже бы чуть,чуть((

Опубликовано

Я хочууууу,такую..Был бы у меня полный комплюкт..и с переду с заду..куда ни глянь красота!!Попозже бы чуть,чуть((

насколько я понял, Эдгард в принципе не отказывается время от времени вышеупомянутые предметы подвозить, так что не все потеряно

Опубликовано

Блин и хочется и колется...Только с рулем закончил и спойлер воткнул туговато пока. :(

Опубликовано

Продаю фаркоп с трубой.

Цена 16 000 рублей.

Господа, кто-нибудь, не могли бы вы замерить несколько параметров: высоту верхней точки шара фаркопа над землёй, и высоту до нижней точки трубы. По поводу последнего параметра есть сильное подозрение, что уменьшается угол съезда.

Заранее благодарю.

Опубликовано

Господа, кто-нибудь, не могли бы вы замерить несколько параметров: высоту верхней точки шара фаркопа над землёй, и высоту до нижней точки трубы. По поводу последнего параметра есть сильное подозрение, что уменьшается угол съезда.

Заранее благодарю.

Запаска ниже чем фаркоп....

Опубликовано

Заранее благодарю.

Ну я думаю, с горки ты задом спускаться не будешь.... :)

Опубликовано

насколько я понял, Эдгард в принципе не отказывается время от времени вышеупомянутые предметы подвозить, так что не все потеряно

В связи со сменой места вывоза Фортунеров  в Эмиратах бываю крайне редко...)))

Опубликовано

В связи со сменой места вывоза Фортунеров  в Эмиратах бываю крайне редко...)))

ну дык и фаркоп не предмет первой необходимости  :) 

Опубликовано

кстати... будьте внимательны... воровайки научились снимать запаску ... как? для меня загадка..... стали затю менять колесо...б....ь!!!... а запаски нет...))) спрашиваю " Где мол запаска?"  а он мне   " А ты точно мне машину с запаской привез?"...))))

Опубликовано

кстати... будьте внимательны... воровайки научились снимать запаску ... как? для меня загадка..... стали затю менять колесо...б....ь!!!... а запаски нет...))) спрашиваю " Где мол запаска?"  а он мне   " А ты точно мне машину с запаской привез?"...))))

Цепь перекусывают что ли?

Опубликовано

Цепь перекусывают что ли?

нет... в том то и прикол что держатель колеса на месте....и даже не опущен... такое впечатление что не спеша сняли, цепь подтянули что бы не бренчала...

Опубликовано

да странная история ... она (запаска) точно была?  :D

Опубликовано

ну чудес-то не бывает ...  :blink:

Опубликовано

Продаю фаркоп с трубой.

Цена 16 000 рублей.

Эдгард, с патронником труба не будет конфликтовать? Если нет, напиши мне на адрес oss70@mail.ru думаю что, договоримся. Сергей.

Опубликовано

Эдгард, с патронником труба не будет конфликтовать? Если нет, напиши мне на адрес oss70@mail.ru думаю что, договоримся. Сергей.

труба будет конфликтовать с парктроником на ДОрестайле

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...