Эдгард Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 (изменено) Продаю фаркоп с трубой. Цена 400 $. Изменено 28 октября, 2014 пользователем Эдгард Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Продаю фаркоп с трубой. Цена 16 000 рублей. А фото можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faiz Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Да вот он, третье фото http://fortunerclub.ru/topic/510-prodaiu-fortunery-v-nalichii-i-privozhu-na-zakaz/?p=39482 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Угу! 16000 в паре с трубой и учётом нынешнего курса-очень даже демократично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдгард Опубликовано 16 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Просто привез 4 шт. а автовоз привез только три автомобиля...))) один оказался пока лишним..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faiz Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 (изменено) Вот соберемся в субботу на пьянку , посмотрю как у ребят , может и созрею Изменено 16 октября, 2014 пользователем Faiz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Вот соберемся в субботу на пьянку , посмотрю как у ребят , может и созрею Зрей раньше,а то уйдет-я долго хотел поставить такой,по случаю Эдгард привез-спасибо ему! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVA Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Я хочууууу,такую..Был бы у меня полный комплюкт..и с переду с заду..куда ни глянь красота!!Попозже бы чуть,чуть(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Я хочууууу,такую..Был бы у меня полный комплюкт..и с переду с заду..куда ни глянь красота!!Попозже бы чуть,чуть(( насколько я понял, Эдгард в принципе не отказывается время от времени вышеупомянутые предметы подвозить, так что не все потеряно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Блин и хочется и колется...Только с рулем закончил и спойлер воткнул туговато пока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настырный Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Вот соберемся в субботу на пьянку , посмотрю как у ребят , может и созрею Продаю фаркоп с трубой. Цена 16 000 рублей. Господа, кто-нибудь, не могли бы вы замерить несколько параметров: высоту верхней точки шара фаркопа над землёй, и высоту до нижней точки трубы. По поводу последнего параметра есть сильное подозрение, что уменьшается угол съезда. Заранее благодарю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Господа, кто-нибудь, не могли бы вы замерить несколько параметров: высоту верхней точки шара фаркопа над землёй, и высоту до нижней точки трубы. По поводу последнего параметра есть сильное подозрение, что уменьшается угол съезда. Заранее благодарю. Запаска ниже чем фаркоп.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faiz Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Господа, кто-нибудь, не могли бы вы замерить несколько параметров: высоту верхней точки шара фаркопа над землёй, и высоту до нижней точки трубы. По поводу последнего параметра есть сильное подозрение, что уменьшается угол съезда. Заранее благодарю. Ну я думаю, с горки ты задом спускаться не будешь.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдгард Опубликовано 17 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 насколько я понял, Эдгард в принципе не отказывается время от времени вышеупомянутые предметы подвозить, так что не все потеряно В связи со сменой места вывоза Фортунеров в Эмиратах бываю крайне редко...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 В связи со сменой места вывоза Фортунеров в Эмиратах бываю крайне редко...))) ну дык и фаркоп не предмет первой необходимости Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдгард Опубликовано 17 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 кстати... будьте внимательны... воровайки научились снимать запаску ... как? для меня загадка..... стали затю менять колесо...б....ь!!!... а запаски нет...))) спрашиваю " Где мол запаска?" а он мне " А ты точно мне машину с запаской привез?"...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 кстати... будьте внимательны... воровайки научились снимать запаску ... как? для меня загадка..... стали затю менять колесо...б....ь!!!... а запаски нет...))) спрашиваю " Где мол запаска?" а он мне " А ты точно мне машину с запаской привез?"...)))) Цепь перекусывают что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдгард Опубликовано 17 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Цепь перекусывают что ли? нет... в том то и прикол что держатель колеса на месте....и даже не опущен... такое впечатление что не спеша сняли, цепь подтянули что бы не бренчала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Вежливые люди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 да странная история ... она (запаска) точно была? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдгард Опубликовано 20 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 точно была...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 ну чудес-то не бывает ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдгард Опубликовано 20 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 ну чудес-то не бывает ... у меня даже фото есть..)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oss70 Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Продаю фаркоп с трубой. Цена 16 000 рублей. Эдгард, с патронником труба не будет конфликтовать? Если нет, напиши мне на адрес oss70@mail.ru думаю что, договоримся. Сергей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Эдгард, с патронником труба не будет конфликтовать? Если нет, напиши мне на адрес oss70@mail.ru думаю что, договоримся. Сергей. труба будет конфликтовать с парктроником на ДОрестайле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.