Сергей К Опубликовано 27 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Заметил, что машинка с утра недогевается, посмотрел, а подогреватель что то часто выключается, пришлось снимать, оказалось что лопнул керамический термовыключатель в корпусе подогревателя, заменил на новый, цена вопроса 100 тенге, зима в этом году у нас как весна, ни снегов ни морозов. ниже ( -15) температура не опускалась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Тоже зимы не было, но грею каждый день. Если у девочки есть молока и немножко свободного времени- отчего бы не прокормить ребёнка грудью?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 22 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Ну вот и накрылась помпа на моем подогревателе 220в, но по наводке на китайском базаре купил за 4000 тенге новый, блин нафига я в интернете покупал, тут под боком в 3 раза дешевле! без лоха жизнь плоха! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Я на той неделе на Равчика поставил/дистанционно гыыыы/ Ценник на Тюменский всё тот же что и год назад ЗЗОО Установка 1300 в т.ч литр антифриза,коолёса на зимние перекинулись,и сами от конторы машину забрали и обратно вернули! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настырный Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Я на той неделе на Равчика поставил/дистанционно гыыыы/ Ценник на Тюменский всё тот же что и год назад ЗЗОО Установка 1300 в т.ч литр антифриза,коолёса на зимние перекинулись,и сами от конторы машину забрали и обратно вернули! Можно по подробнее про РАВчика? Что ставили? Куда там втыкали и какой движок у РАВчика? Если будет ответ с фото места установки, +100500! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Северс+ с помпой Движок 2л 1AZ-FE Фотки только по очень большой просьбе,т.к я в Мск а Равчик в Кургане Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настырный Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 (изменено) Северс+ с помпой Движок 2л 1AZ-FE Фотки только по очень большой просьбе,т.к я в Мск а Равчик в Кургане О! Кто ж знал, что так далеко? Спасибо за инфу. Вот думаю, что надо тоже такое же устроить. Только тесно там у него в моторном отсеке. Изменено 22 октября, 2015 пользователем Настырный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 В выходные скину фотку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadek Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Сергей где заказывал, тоже хочу поставить Подогреватель двигателя СЕВЕРС+ с помпой, 2 кВт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Сергей где заказывал, тоже хочу поставить Подогреватель двигателя СЕВЕРС+ с помпой, 2 кВт Вадик!Что похолодало в Волгограде?Или на севера готовишься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadek Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 . Волгоград день +10. ночью около 0. Но зима не за горами. Машина стоит в гараже, электричество присутствует думаю не помешает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadek Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Может такой установить Северс+ 3,0 кВт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 . Волгоград день +10. ночью около 0. Но зима не за горами. Машина стоит в гараже, электричество присутствует думаю не помешает. В гараже всегда теплее градусов на 7-10.Нужно Наташе сказать,что муж тратит семейные деньги на ветер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 (изменено) Может такой установить Северс+ 3,0 кВт?Он для МАЗовКомпьютерный ленивец! Изменено 22 октября, 2015 пользователем kurganoid Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Он для МАЗов Курган в 200 км от Тюмени и у нас два дистрибутера Лидера Зато греть как будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadek Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Это я видел, вот в Питере цена 3350 http://www.autotermo.ru/lider/elektropodogrevateli-lider-severs/severs-2-0kvt-zao-lider, на сайте 4200. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 А доставка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadek Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Доставка 300, но не факт что с бамперным разъемом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Нафига он тебе нужен? У меня зимой вилка возле правого дворника/решётки воздухозаборника А весна/лето/осень смотано на воздуха Ты свои магазины обзвони! На сайте одна цена,по факту на 800р дешевле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadek Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Не, но можно и переноску на бампер намотать Да надо сделать мониторинг по магазам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadek Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 С подогревателем определился. А Вот такой GSM розеткой ни кто не пользуется???? http://ali.pub/uex53 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Можно по подробнее про РАВчика? Что ставили? Куда там втыкали и какой движок у РАВчика? Если будет ответ с фото места установки, +100500! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саныч Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 На базе, раньше такие ставили на все типы авто. Особенно на дизелях пользовались популярностью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 А знаете смешную штуку у ТрейлБлейзера? Прочитал на их форуме, когда с машиной определялся. Там на дизелях пытливые умы нашли неизвестный штекер, спросили у дилера - говорит хз, но точно не подогреватель, в Россию их не ставят. Но русский ум - пытливый ум! Скулибили штекер (нашли родной, но он стоит много, сделали сами), воткнули в розетку - подогреватель!))) Оказалось, что Шеви не смогли или не успели оформить на подогреватель какие-то бумажки, в результате везли с ним, а писали - что его нету. Только провод не клали. Читал год назад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 26 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Теперь купил и поставил вот такой http://xn--74-6kcaja7faupb6i.xn--p1ai/goods/Podogrevatel-dvigatel-a-LUNFEJ-2800-Vt-s-pompoj?from=ZDU1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.