Перейти к содержанию
Клуб любителей Toyota Fortuner

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Чо бояться? Два года гарантии-и где я брал ещё есть!

Притом у них диллерская установка-пусть сами горбатятся

Заземление кинули? огнетушитель выдали? 

• Ответов 226
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Сергей К

59

• kurganoid

42

• shot

30

• Yuran69

24

Опубликовано

таки не понял ты чё ток блок  греть будешь

ДаБлок+головка-радиатор отопителя

Опубликовано (изменено)

ДаБлок+головка-радиатор отопителя

а де сливная пробка на блоке, те сэр выдайте схемку как на дв, будет прогреваться рад.отопителя?,

Как говорится ,ты не умнячай а пальцем покажи :)

Изменено пользователем shot
Опубликовано

Если бы СергейК был из Винницы-я-бы сходу поверил!

Так то Винница на 6 градусов севернее Алматы)) просто у нас ГоРы

Опубликовано

а де сливная пробка на блоке, те сэр выдайте схемку как на дв, будет прогреваться рад.отопителя?,

Как говорится ,ты не умнячай а пальцем покажи :)

Я второй день толкую-вычеркнул из праздника жизни радиатор отопителя!

Забор из головки блока-принудительная отдача в самую нижнюю точку-где была пробка слива!

Опубликовано

Какая пробка слива?, у меня кран на радиаторе и всё. 

Опубликовано

Какая пробка слива?, у меня кран на радиаторе и всё. 

тсссс.... не разочаровывай его!

Опубликовано

тсссс.... не разочаровывай его!

пусть обЪяснит и покажет

Опубликовано

А меньше картинку не мог найти,  не видно,  сам понимаешь   :D

Опубликовано (изменено)

@Yuran69, такая пойдет

Нет-не подойдёт!

ты вглядись по английскому явно не отличник,и даже не "хорошист"!post-286-0-57396200-1412848054.jpg

Изменено пользователем kurganoid
Опубликовано (изменено)

Нет-не подойдёт!

ты вглядись по английскому явно не отличник,и даже не "хорошист"!attachicon.gifphoto-405.jpg

Зачем такой умный, сам программу 6 кл. проходишь    :D

Изменено пользователем Yuran69
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Сегодня -10 поставил на ночь. Северс плюс с принудительной циркуляцией и термостатом. До этого с утра вскакивал и за пол часа до выезда подключал. Что интересно иногда заводится не с первого раза. Конденсат что ли. Никто не сталкивался? Счетчик кстати старается крутит)))

Опубликовано

В мороз прошлой зимы в -15-17с пуск всегда бодренький был ( прогрев утренний 40 минут), характерное заывание вентилятора на термомуфте и стихание оборотов секунд через 5-10, далее ровная работа на оборотах 1100, из дефлекторов сразу теплый воздух, через пару минут нормальные холостые.

Опубликовано

Соглласен. Пуск такой мягкий шелестящий. Чувствуется что напряжения в работе движка нет.

Опубликовано

. Что интересно иногда заводится не с первого раза. Конденсат что ли. Никто не сталкивался? )))

Мне командир СТОшников( убеждённый противник чистки форсунок)-обьясняет про подношенные сёдла-плунжера, итог с форсунок подкапывает и с утра бедолага имеет уже частично-залитые свечи!

Вот такое отдельное мнение!

Опубликовано

Мне командир СТОшников( убеждённый противник чистки форсунок)-обьясняет про подношенные сёдла-плунжера, итог с форсунок подкапывает и с утра бедолага имеет уже частично-залитые свечи!

Вот такое отдельное мнение!

Пока такой траблы не наблюдаю. Было что то подобное у многих, потом оказалось что завезли партию бензина с ослиной мочей, сейчас появился даже евро 5, вроде норм.  :)

Опубликовано

У меня форт 12000км прошел. Рановато изнашиваться чемуто. Сегодня на лукойл заехал. Проверяем пуск.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

18 000 пробег. Заливал всю зиму лукойл. Запуск стабильный. С утра постоянно завожу с прогревом от электроподогрева. Скорее всего от бензина у меня пуск до этого был не стабильный. Вобщем рекомендую.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...