Гвоздь Опубликовано 15 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 (изменено) 2 часа назад, v.p. сказал: в видеорегистраторе самое главное, это частота кадров! Скорее светочувствительность регистратора и светосила того, что в нем в роли объектива. Но выясняются эти параметры опытным путём. Изменено 15 октября, 2017 пользователем Гвоздь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 16 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 Все важно, но в первую очередь частота кадров. Так как съемка в движении, и за 1/30 секунды едущая навстречу машина проедет несколько метров. Номера будут смазаны, да и все детали тоже... С параллельно едущими машинами ситуация получше, можно все рассмотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERG Опубликовано 17 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 Поставил вот такой. И выглядит штатно и снимает хорошо. Через приложение прямо в телефон выход по вай фаю. Хочешь -сохраняйся, хочешь нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КириллМ Опубликовано 17 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 3 часа назад, SERG сказал: Поставил вот такой У меня аналогичный под другой торговой маркой. Качество записи среднее, если судить по номерам машин. Приложение для Wifi глючное: не дает форматировать карту памяти. Датчик удара срабатывает на дорожных ямах даже на минимальном уровне, забивая карту памяти залоченными роликами - пришлось эту функцию отключить. Собственно, цена говорит сама за себя, хотя мне он обошелся существенно дороже, т.к. я покупал его под маркой Аксиом с картой памяти и установкой, по факту точно такой же кетай, как и на картинке выше. По цене на картинке выше можно и купить. Из плюсов - поставил и забыл, т.к. он довольно незаметный, только карту памяти надо периодически вынимать и форматировать для профилактики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 17 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 9 минут назад, КириллМ сказал: Датчик удара срабатывает на дорожных ямах даже на минимальном уровне, забивая карту памяти залоченными роликами - пришлось эту функцию отключить. возможно в настройках есть регулировка чувствительности датчика ... у меня по умолчанию тоже стояла высокая, на каждой кочке создавал "импакт" файл уменьшил чувствительность - безобразие прекратилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КириллМ Опубликовано 17 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 5 часов назад, ЛеРой сказал: возможно в настройках есть регулировка чувствительности датчика ... 5 часов назад, КириллМ сказал: Датчик удара срабатывает на дорожных ямах даже на минимальном уровне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 17 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 странная фигня ... у меня было 2 регистратора, на обоих чувствительность отрегулировалась нормально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КириллМ Опубликовано 17 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 Ну, я бы не сказал, что каждые 5 минут он ролики сохранял, 1-2 ролика в день в зависимости от проезда ям на скорости. Но т.к. функция форматирования карты не работает в устройстве сейчас из за ошибок в программе, то пришлось отключить, чтобы карта памяти не заполнилась. 1 ролик на 5 минут - 500mb, дальше пока карта не закончится в зависимости от ее размера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 17 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 можно уменьшить продолжительность ролика до 1-3 минут хотя в принципе "импакт" функция не очень важна, хотя и желательна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERG Опубликовано 20 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 Не знаю-качество и приём вай фая у меня нормальные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 21 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 в моем интересный глюк - погка не отключишь мобильную связь на смарте, не хочет связываться по вай-фаю с регистратором отключаешь мобильную - связь нормальная при отключении от регистратора отключает и вай-фай на смарте ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariknv86 Опубликовано 10 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 Наконец-то руки дошли скрыть проводку видеорегистратора и радар-детектора) Отдал автоэлектрику 1500р. Только щас заметил, зазор между панелями больше (где кармашки внизу по бокам магнитолы). Надо еще раз заехать, пусть переделают поплотнее. Теперь освободились розетки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 2 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 для радар детектора я врезал разьемчик в вертикальную стойку слева от окна )) внутри под панелью установил двойную розетку, в нее воткнул провода источника питания (от детектора и от регистратора), все провода скрыты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
torneo Опубликовано 22 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2021 (изменено) Приветствую всех! Решил установить регистратор, полазив в инете, нашёл отличные варианты от Xiaomi ! Порадовало то, что компания расширяет ассортимент производимых товаров, а с их качеством я уже давно знаком! В общем есть вариант регистратор зеркало накладывается на родное, и есть обычный форм фактор на скотче 3М. Думал купить в зеркале, но смущает тот факт, что козырьки не смогут потом до конца раскладыватьcя, а это как бы не айс. Есть здесь пользователи подобного девайс, отзовитесь пожалуйста? Изменено 22 мая, 2021 пользователем torneo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max_rocker Опубликовано 22 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2021 4 часа назад, torneo сказал: нашёл отличные варианты от Xiaomi ! есть обычный форм фактор на скотче 3М. Есть здесь пользователи подобного девайс, отзовитесь пожалуйста? Ты же про дочерку xiaomi-70mai? У меня 70mai Dash Cam Pro с гпс. Поставил за зеркалом, с улицы его не видно, в салоне тоже не мешает. Прошил его на кастом. Снимает отлично. Уже пару раз выручал против несогласных, плюс отправляю жалобы в гаи на нарушителей (кто мне создаёт аварийную ситуацию, либо кто грубо нарушает) torneo 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
torneo Опубликовано 23 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2021 8 часов назад, max_rocker сказал: У меня 70mai Dash Cam Pro с гпс. Поставил за зеркалом, с улицы его не видно, в салоне тоже не мешает. Прошил его на кастом. Снимает отлично. Благодарю за отзыв, рассматриваю его или тот что с зеркалом, но вот пишут что козырькам будет мешает складываться ?. Не хотелось бы этого. Но может это на всех машинах по разному.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.