Гвоздь Опубликовано 15 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2017 (изменено) 2 часа назад, v.p. сказал: в видеорегистраторе самое главное, это частота кадров! Скорее светочувствительность регистратора и светосила того, что в нем в роли объектива. Но выясняются эти параметры опытным путём. Изменено 15 октября, 2017 пользователем Гвоздь Цитата
v.p. Опубликовано 16 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2017 Все важно, но в первую очередь частота кадров. Так как съемка в движении, и за 1/30 секунды едущая навстречу машина проедет несколько метров. Номера будут смазаны, да и все детали тоже... С параллельно едущими машинами ситуация получше, можно все рассмотреть. Цитата
SERG Опубликовано 17 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2017 Поставил вот такой. И выглядит штатно и снимает хорошо. Через приложение прямо в телефон выход по вай фаю. Хочешь -сохраняйся, хочешь нет... Цитата
КириллМ Опубликовано 17 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2017 3 часа назад, SERG сказал: Поставил вот такой У меня аналогичный под другой торговой маркой. Качество записи среднее, если судить по номерам машин. Приложение для Wifi глючное: не дает форматировать карту памяти. Датчик удара срабатывает на дорожных ямах даже на минимальном уровне, забивая карту памяти залоченными роликами - пришлось эту функцию отключить. Собственно, цена говорит сама за себя, хотя мне он обошелся существенно дороже, т.к. я покупал его под маркой Аксиом с картой памяти и установкой, по факту точно такой же кетай, как и на картинке выше. По цене на картинке выше можно и купить. Из плюсов - поставил и забыл, т.к. он довольно незаметный, только карту памяти надо периодически вынимать и форматировать для профилактики. Цитата
ЛеРой Опубликовано 17 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2017 9 минут назад, КириллМ сказал: Датчик удара срабатывает на дорожных ямах даже на минимальном уровне, забивая карту памяти залоченными роликами - пришлось эту функцию отключить. возможно в настройках есть регулировка чувствительности датчика ... у меня по умолчанию тоже стояла высокая, на каждой кочке создавал "импакт" файл уменьшил чувствительность - безобразие прекратилось Цитата
КириллМ Опубликовано 17 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2017 5 часов назад, ЛеРой сказал: возможно в настройках есть регулировка чувствительности датчика ... 5 часов назад, КириллМ сказал: Датчик удара срабатывает на дорожных ямах даже на минимальном уровне Цитата
ЛеРой Опубликовано 17 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2017 странная фигня ... у меня было 2 регистратора, на обоих чувствительность отрегулировалась нормально Цитата
КириллМ Опубликовано 17 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2017 Ну, я бы не сказал, что каждые 5 минут он ролики сохранял, 1-2 ролика в день в зависимости от проезда ям на скорости. Но т.к. функция форматирования карты не работает в устройстве сейчас из за ошибок в программе, то пришлось отключить, чтобы карта памяти не заполнилась. 1 ролик на 5 минут - 500mb, дальше пока карта не закончится в зависимости от ее размера. Цитата
ЛеРой Опубликовано 17 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2017 можно уменьшить продолжительность ролика до 1-3 минут хотя в принципе "импакт" функция не очень важна, хотя и желательна Цитата
SERG Опубликовано 20 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2017 Не знаю-качество и приём вай фая у меня нормальные. Цитата
ЛеРой Опубликовано 21 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2017 в моем интересный глюк - погка не отключишь мобильную связь на смарте, не хочет связываться по вай-фаю с регистратором отключаешь мобильную - связь нормальная при отключении от регистратора отключает и вай-фай на смарте ))) Цитата
mariknv86 Опубликовано 10 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2018 Наконец-то руки дошли скрыть проводку видеорегистратора и радар-детектора) Отдал автоэлектрику 1500р. Только щас заметил, зазор между панелями больше (где кармашки внизу по бокам магнитолы). Надо еще раз заехать, пусть переделают поплотнее. Теперь освободились розетки) Цитата
ЛеРой Опубликовано 2 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2018 для радар детектора я врезал разьемчик в вертикальную стойку слева от окна )) внутри под панелью установил двойную розетку, в нее воткнул провода источника питания (от детектора и от регистратора), все провода скрыты Цитата
torneo Опубликовано 22 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2021 (изменено) Приветствую всех! Решил установить регистратор, полазив в инете, нашёл отличные варианты от Xiaomi ! Порадовало то, что компания расширяет ассортимент производимых товаров, а с их качеством я уже давно знаком! В общем есть вариант регистратор зеркало накладывается на родное, и есть обычный форм фактор на скотче 3М. Думал купить в зеркале, но смущает тот факт, что козырьки не смогут потом до конца раскладыватьcя, а это как бы не айс. Есть здесь пользователи подобного девайс, отзовитесь пожалуйста? Изменено 22 мая, 2021 пользователем torneo Цитата
max_rocker Опубликовано 22 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2021 4 часа назад, torneo сказал: нашёл отличные варианты от Xiaomi ! есть обычный форм фактор на скотче 3М. Есть здесь пользователи подобного девайс, отзовитесь пожалуйста? Ты же про дочерку xiaomi-70mai? У меня 70mai Dash Cam Pro с гпс. Поставил за зеркалом, с улицы его не видно, в салоне тоже не мешает. Прошил его на кастом. Снимает отлично. Уже пару раз выручал против несогласных, плюс отправляю жалобы в гаи на нарушителей (кто мне создаёт аварийную ситуацию, либо кто грубо нарушает) torneo 1 Цитата
torneo Опубликовано 23 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2021 8 часов назад, max_rocker сказал: У меня 70mai Dash Cam Pro с гпс. Поставил за зеркалом, с улицы его не видно, в салоне тоже не мешает. Прошил его на кастом. Снимает отлично. Благодарю за отзыв, рассматриваю его или тот что с зеркалом, но вот пишут что козырькам будет мешает складываться ?. Не хотелось бы этого. Но может это на всех машинах по разному.... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.