Andrey1000 Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 А что же питания от прикуривателя? Надо было тоже скрытно запитать. А так хороший прибор, поздравляю! Жду вот такой переходник - http://car-radar.ru/product/qstar-power-box-le-le5v/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Жду вот такой переходник - http://car-radar.ru/product/qstar-power-box-le-le5v/ смысл в нем, пожалуй, только "Защита от низкого напряжения" это если подключаешь на постоянную работу ... если нет - удлиннитель прикуривыателя стоит 200 рэ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сириус Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 (изменено) У меня в зеркало встроенный, удобно, и не болтаются лишние провода. Заказывал с ебея, цена около 100 американских президентов, качество HD 1080p То что не болтаются провода и ничего не загораживает, это здорово, но мтз, встроенный в з.з.в. регистратор не нужен. Провода и при обычных регах можно спрятать, а то что изображение на экран проецируется, то особой необходимости в этом нет. Настройку проще вести на экране самого регистратора, сняв его, что труднее сделать с зеркалом. Смотреть на экран во время езды смысла нет, а просматривать записанное лучше на компе. Я сам сделал проводку из AV выхода регика на головное устройство, первое время смотрел, но потом надоело, т.к. смысла нет. Опять же при имеющимся зеркале з.в. покупать второе и переплачивать как бы нет смысла, лучше получше рег взять. Изменено 13 октября, 2014 пользователем Сириус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisalex Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 То что не болтаются провода и ничего не загораживает, это здорово, но мтз, встроенный в з.з.в. регистратор не нужен. Провода и при обычных регах можно спрятать, а то что изображение на экран проецируется, то особой необходимости в этом нет. Настройку проще вести на экране самого регистратора, сняв его, что труднее сделать с зеркалом. Смотреть на экран во время езды смысла нет, а просматривать записанное лучше на компе. Я сам сделал проводку из AV выхода регика на головное устройство, первое время смотрел, но потом надоело, т.к. смысла нет. Опять же при имеющимся зеркале з.в. покупать второе и переплачивать как бы нет смысла, лучше получше рег взять. Каждый выбирает то что удобно для него в отдельно взятом пространстве персонального автомобиля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Каждый выбирает то что удобно для него в отдельно взятом пространстве персонального автомобиля. совершенно верно! думаю, что спор за "лучше/хуже" не имеет смысла а вот поделиться наблюдениями завсегда полезно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сириус Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 совершенно верно! думаю, что спор за "лучше/хуже" не имеет смысла а вот поделиться наблюдениями завсегда полезно Точно! Пишу потому, что сам серьёзно рассматривал вариант с зеркалом когда планировал заказ регика и анализировал ситуацию. Конечно каждый сам решает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisalex Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Одно время использовал GoPro Hero 3 в качестве регистратора, но после того как доблестные инспектора ГАИ начали "гонять" добропорядочных водителей за "неправильную" установку регистраторов - заказал зеркало с регистратором чтоб у них не было ни малейшего шанса докопаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сириус Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Одно время использовал GoPro Hero 3 в качестве регистратора, но после того как доблестные инспектора ГАИ начали "гонять" добропорядочных водителей за "неправильную" установку регистраторов - заказал зеркало с регистратором чтоб у них не было ни малейшего шанса докопаться. В этом бесспорный плюс. Собственно не понимаю региков с огромным экраном и расположением корпуса вертикально, реально чуть не пол окна занимают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настырный Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Хожу смотрю на зеркала-видеорегистраторы. Например, братья-близнецы Каркам А7 Duo и TrendVision TV-703... Вроде все замечательно. Но! Под мои "хотелки" не подошло: маленький мониторчик. 2.7". задняя камера пишет постоянно. А я-то хотел заднюю использовать и как помощник для парковки... Т.е. включил заднюю - у тебя автоматом в зеркале высветился экранчик с изображением с задней камеры. но увы. У вышеперечисленных этого нет, т.к. их назначение - видеорегистратор."Будем искать" (с) Семён Семёнович. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Хожу смотрю на зеркала-видеорегистраторы. Например, братья-близнецы Каркам А7 Duo и TrendVision TV-703... Вроде все замечательно. Но! Под мои "хотелки" не подошло: маленький мониторчик. 2.7". задняя камера пишет постоянно. А я-то хотел заднюю использовать и как помощник для парковки... Т.е. включил заднюю - у тебя автоматом в зеркале высветился экранчик с изображением с задней камеры. но увы. У вышеперечисленных этого нет, т.к. их назначение - видеорегистратор. "Будем искать" (с) Семён Семёнович. парковочная камера - аналоговая, подключается к голове посредством видеошнура камера регистратора - цифровая, кабель оптический - на голову подцепить не получится есдинственный вариант использования камеры регистратора "как помощник для парковки" - переключение настроек на экране регистратора в режим отображения на экране только вида с задней камеры запись с передней это не отключит в моем регистраторе такая опция есть включением задней скорости тут не обойтись может и есть регистраторы с такой функцией, лично я не в курсе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настырный Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 парковочная камера - аналоговая, подключается к голове посредством видеошнура камера регистратора - цифровая, кабель оптический - на голову подцепить не получится есдинственный вариант использования камеры регистратора "как помощник для парковки" - переключение настроек на экране регистратора в режим отображения на экране только вида с задней камеры запись с передней это не отключит в моем регистраторе такая опция есть включением задней скорости тут не обойтись может и есть регистраторы с такой функцией, лично я не в курсе К моей голове увы, ни аналоговая ни цифровая камеры не подключатся: ни один разъём не подходит рот, уши и нос ни аналог, ни цифру не переваривают! Только еду и питие. Если серьёзно, у меня нет магнитолы с экраном, как это в топовой комплектации Думаю ,что найдётся зеркало с входом (без разницы аналог или цифра) и нормальным 4-7" экранчиком. Исходя из этого, подберу камеру заднего хода. Что б картинка появлялась только при включении задней передачи, питание на камеру взять от фонарей заднего хода. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 К моей голове увы, ни аналоговая ни цифровая камеры не подключатся: ни один разъём не подходит рот, уши и нос ни аналог, ни цифру не переваривают! Только еду и питие. Если серьёзно, у меня нет магнитолы с экраном, как это в топовой комплектации Думаю ,что найдётся зеркало с входом (без разницы аналог или цифра) и нормальным 4-7" экранчиком. Исходя из этого, подберу камеру заднего хода. Что б картинка появлялась только при включении задней передачи, питание на камеру взять от фонарей заднего хода. ну почему ж нет? можно все это собрать но вот для меня задняя парковочная камера имеет смысл только с разметкой (равно как и передняя) исходя из этого их и ставил. а для регистратора они вряд-ли подойдут - качество картинки хуже ну а касаемо головы - у меня тоже была без экрана собственно, первое, что я делаю на свежекупленом авто - это замена музыки, это в моем понимании основа тюнинга, все остальное вторично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сириус Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 К моей голове увы, ни аналоговая ни цифровая камеры не подключатся: ни один разъём не подходит рот, уши и нос ни аналог, ни цифру не переваривают! Только еду и питие. В головах вроде как у всех AV вход имеется. Есть регистраторы с такими выходами. Я специально такой и брал, с маленьким экраном но с выводом на ШГУ. Если не терпится что-то увидеть, можно смотреть прямо в салоне, но за 2 месяца эксплуатации такой нужды не представилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 прикольный весь из себя IconBit QX Pro DUO приказал нам всем долго жить, в результате какового приказания был сдан в сервис-центр причина и способы устранения останутся нгеизвестными еще долго - через неделю в командировку, аж до марта так что езжу без регистратора, хотя камеры торчат где положено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Car Radar Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Сняли видео с рекомендациями на тему как выбрать видеорегистратор. На мой взгляд, рассказали обо всех критериях выбора. Пробежались по характеристикам, качеству записи, типах регистраторов и вопросу установки Видео будет полезно тем, кто только собирается приобретать регистратор. И тем, у кого болтаются провода на лобовом к прикуривателю. А опытных пользователей, прошу посмотреть и высказать свое мнение о наших рекомендациях. Что не понравилось, с чем не согласны, все ли мы учли? Добавляйте ваши мнения прямо в комментариях к видео, чтобы в дальнейшем их могли видеть и другие пользователи, которые впервые увидят этот ролик. Если все по делу, то так и напишите. В общем, ругайте, хвалите. Ждем обратной связи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 впечатления по IconBit QX Pro DUO - так себе девайсик первый, как я уже упоминал, сдох довольно быстро далее пошли долгте бодания с продаваном, в конце концов продаван таки предложил вернуть деньги однако камеры установлены, провода проведены, и чтобы все это вернуть продавану надо было снимать потолок ... оно мне надо? в результате поменялся на новый регистратор, именно сам блок, камеры остались от прежнего (в процессе бодания как-то замылилась карта памяти, что оставалась в старом ... переживем) девайс живет своей жизнью, время от времени (раз в два-три дня) показывая экран смерти, черный или белый, по желанию самого девайса, вне зависимости от дня недели, температуры окружающей действительности и пр. при появлении какового экрана на нажатия кнопки вкл/выкл не реагирует совершенно, равно как и на отключение провода питания - продолжает показывать упомянутый экран смерти приходится таскать в бардачке канцелярскую скрепку - на обратной стороне девайса есть дырочка, через каковую осуществляется процедура переустановки, дырочка весьма не широка вроде бы не велика проблема - сделать ресет, но после переустановки настройки могут сохраниться, а могут и нет т.е. иногда язык интерфейса сбивается обратно на английский (мне-то на это плевать), а экран переключается на отображение одной камеры вместо двух приходится перенастраивать, а это достает далее ... девайс поимел дурную привычку (раз в два-три дня) самовыключаться какого-то х... короче - без обьяснения причин лечится повторным включением не сложно, конечно, но надоедает два дуркующих девайса подряд - это уже статистика ... вывод - приобретать не рекомендую а вот если бы не вся эта канитель - вполне достойный приборчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Ты ещё в зимних условиях эту беду не юзал!! Я думаю впечатлений бы добавилось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gvozd Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 а я не долго думая купил себе аналог GO Pro китайскую Sjcam4000 за 4500руб со всеми крепежами + держатель для авто как регистратор.В отличии от GoPro может снимать в режиме зарядки и не надо переживать что упрут 4500 это же не 30000.Снял пофотал как фотик или видео поснимал поставил поехал вот и регистратор.Блин все устраивает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Ты ещё в зимних условиях эту беду не юзал!! Я думаю впечатлений бы добавилось! юзаю ... впечатлений не прибавилось, все как описано выше притерпелся, привожу в рабочее состояние на автомате щас другая проблема - в связи с заменой двери (кабель хадней камеры проведен через дверь) есть шанс остаться без этой самой задней камеры ... или снова снимать потолок чтобы кабель вытащить, а потом проложить обратно для упрощения с удовольствием бы прикупил саму камеру новую, а кабель просто обрезал бы но где ее взять - не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр56 Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Поставил видеорегистратор MIVue 538 MIO. Камера Full HD, GPS-приемник, о всех стационарных камерах сообщает за 500 или 1000 м, автоматически записывает и отбражает координаты местоположения, направление и скорость, считаю это очень важно при ДТП. Включается запись по датчику удара или датчику движения. Цена вопроса 6 тыс. руб. Рекомендую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Стоит китайский аналог каркам, фирма "безфирмы", разрешение 1920х1080, куплен за 1400 р. На компе качество хорошее, номера читаются легко. Полгода - полет нормальный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Полгода - полет нормальный.Все чудеса начинаются в морозы,но Москве это нынешней зимой не грозит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Ну да, камера заднего вида прошлой зимой мне так и сказала - чао! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Chao! Синьорина итальянка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр56 Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Да о морозах, ниже -10 град. пропадает изображение, приходиться забирать с собой, благо снимается легко.До этого был Каркам, подобного не было, даже при морозах за -30. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.