Перейти к содержанию
Клуб любителей Toyota Fortuner

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Знаю такой аппарат. У меня был из прошлой серии (еще F500).

Очень много подделок кстати в этом корпусе.

• Ответов 165
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ЛеРой

37

• v.p.

17

• Сергей К

14

• poz2000

10

Опубликовано

В своём пока не разачировался. Завёл машину-включился, номера видны, флэшку сам перезаписывает. Вроде как не подвальный самопал плоскомордых индейцев.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Хочу всех желающих купить регистратор предупредить о возможном возникновении радиопомех от встроенного либо внешнего блока питания и шнура, влияющих на прием радиостанций и на работу центрального замка.

Опубликовано

Зачем пугаешь :)

Я даже не могу представить, отчего там радиопомехи могут быть?

Питание 12В подается. преобразователя импульсного там нет.

Странно.

Опубликовано

Может быть блок питания импульсный 12в на 5в "шуметь",ну это у плохо сделанных китайцев бывает.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

У меня ПАРКСИТИ года 3, ничего пока, правда иногда зависает-лечится выниманием батарейки

Ну и вот видео:https://www.youtube.com/watch?v=HVliMLRpRJ4

и еще https://www.youtube.com/watch?v=Oxy7XbFmCo0

Опубликовано

Да регистратор удобнее если у него камера поворачивается на не менее 90 градусов , чтоб если чё мента заснять 

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Знакомая едет в Китай , подскажите какой регистратор заказать, поговаривают они для внутреннего рынка неплохие делают.

Опубликовано

У меня в зеркало встроенный, удобно, и не болтаются лишние провода. Заказывал с ебея, цена около 100 американских президентов, качество HD 1080p

Опубликовано

Приезжал кореш из Москвы, у него, на Прадике, в зеркале 3 в 1 ( регистратор, измеритель излучения радара,зеркало). Может у кого номерок есть?

Опубликовано

Вот такие существуют,только колёс не хватает http://www.2ezone.ru/Zerkalo-zadnego-vida-s-videoregistratorom-gps-besprovodnoj-parkovochnoj-kameroj-bluetooth-media--acvtp-c196.html а попроще,дороже...

Опубликовано

Очень хочется, буду денежки собирать :download:

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано

поставил IconBit QX Pro DUO

в целом неплохая машинка

тест драйв сделал вчера, на настоящий момент обнаружено:

плюсы

1. две камеры, т.е. сам блок можно зафигачить в бардачек, под сиденье, куда угодно (я выбрал - куда угодно)

из чего следует малозаметность - заднюю у меня вообще не видно из-за тонировки (каковая тонировка если на качество картинки и оказывает         влияние, то - незначительное), передняя в глаза не бросается

вторую камеру, кстати, не обязательно ставить назад, тут дело вкуса

2. вполне приличная картинка, звук тоже пишет (так и не понял, где там микрофон - в камерах? в блоке?)

3. два вида креплений для камер в комплекте - кронштейны на присоске и на 3М, очень удобно

4. возможность вывода на экран картинки как с каждой камеры по отдельности, так и с обеих сразу

5. камеры сами по себе, блок сам по себе - его легко можно отсоеденить и утащить домой, подключить к компу и посмотреть/скопировать файлы, не дергая туда-сюда карту памяти (шнур микроUSB - USB в комплекте)

минусы

1. для нашего авто кабель на камерах коротковат (4,5 метра, по-моему) - при установке второй камеры на заднее стекло до бардачка, к примеру, не дотянется, надо удлиннять

разьем на кабелях камер (и, соответственно, на блоке) очень похож на микроUSB, но это не он (!), вследствие чего готовых кабелей с разьемами не нашел ... придется паять

2. совершенно НЕдружественный к юзеру мануал ... в результате чего настройка аппарата превращается в мазохизм

вчерашние полуторачасовые шаманские пляски с бубном закончились тем, что поимел огромное желание набить морды составителям этого так наз. "мануала" 

Опубликовано

настроил ... однако кабель с камеры - не паяется, как выяснилось

оптический, мать его!

в общем, при установке данного регистратора на нашей машине, имея кабель задней камеры 4,5-5 метров - об установке блока на передней панели/в бардачке следует забыть

удлиннить оптический кабель, конечно, можно ... но я пока не знаю, как

Опубликовано

Длины кабеля  в 4,5 - 5 м  не хватает если под потолочной обш. протинуть?

Опубликовано

Длины кабеля  в 4,5 - 5 м  не хватает если под потолочной обш. протинуть?

ага

в принципе, для размещения в районе второго ряда сидений где-нибудь хватит кабелей как с передней камеры, так и с задней

для бардачка/передней панели кабеля задней однозначно не хватит

ходят слухи, шо к регистратору опционально предлагается кабель длиной 20 метров, но там где я брал - базара такого не было

Опубликовано

А если центральный блок в бардачок между передних сидений уложить, хватит длины кабелей? Одну камеру хочу на лобовик в район зеркала, другую на 5ю дверь под потолок. Кабели под потолок, затем спускать вдоль стойки между дверей и под ковриком в бардачок. Туда и питание можно завести под кожухом с рычагами АКПП и ручником...
Как ночью снимает? Можно в свете своих фар номера различить на записи?

Опубликовано

Поставил двухкамерный BlackVue DR550GW-2CH. Передняя камера за зеркалом заднего вида вообще с сиденья водителя не видна. Вторую - в самом верху задней двери. Пока всё нравится[/size]

Опубликовано

А если центральный блок в бардачок между передних сидений уложить, хватит длины кабелей? Одну камеру хочу на лобовик в район зеркала, другую на 5ю дверь под потолок. Кабели под потолок, затем спускать вдоль стойки между дверей и под ковриком в бардачок. Туда и питание можно завести под кожухом с рычагами АКПП и ручником...

Как ночью снимает? Можно в свете своих фар номера различить на записи?

знал бы как выложить видео - выставил бы запись ... ночью снимает неплохо, номера различить можно, но на достаточно близком расстоянии, ну и чем больше динамики - тем хуже читаются

кабеля с задней двери до бардачка в центральной консоли хватит в самый обрез, т.е. просунуть его туда сбоку можно будет (у меня кабель так и уложен), но крайне неудобно будет подсоединять сам блок

с передней камеры и с блока питания - хватит, и еще останется дофига и более, кабельпитания можно заводить с по боку, не обязательно в центральной консоли, ну эт кому как нравится - длины хватит полюбасу

а если еще учесть, что блок питания сделан под подключение в розетку, и чтобы он там не торчал, пришлось купить розетку с удлиннителем, обрезать на ней вилку и подсоединять к проводам - то получившимся кабелем можно обмотать Фортеля на пару раз

по моим прикидкам, исходя из длины кабелей, самым оптимальным было бы присобачить блок под задним сиденьем, опустив кабель с задней камеры с потолка не вдоль стойки между дверей, а где-нибудь позади задней двери

в комплекте идет специальный кронштейн для блока, его можно прицепить снизу сидушки на 3М, к примеру, блок будет быстросьемным

и слабина кабелей позволит без проблем шевелить сиденье вперед-назад, и откидывать

упаковав блок в бардачек можно лишиться микрофона - скорее всего (я не уверен) он таки на блоке, а не на камерах

Опубликовано

2 Владимир К.

тоже ниче. да ... только по моему мнению камеры должны быть не только не видны с сиденья водителя (я свою не вижу), но и снаружи малозаметны ... это как-бы важно, на мой взгляд

Опубликовано

2 Владимир К.

тоже ниче. да ... только по моему мнению камеры должны быть не только не видны с сиденья водителя (я свою не вижу), но и снаружи малозаметны ... это как-бы важно, на мой взгляд

Передняя малость побольше чем IconBit QX Pro DUO. Заднюю также за тонировкой ни фига не видно.

Для интересующихся и просто для обзора добавлю про BlackVue DR550GW-2CH. Подключается к бортовой сети, розетки и прикуриватель - свободные. Провод под обшивкой, скрепляется к существующему пучку. У меня дополнительно запитан через контроллер Magic Power, видеорегистратор работает при выключенной машине (это доп. опция). Дисплея нет. Когда надо посмотреть - по wi-fi смотрю на I-phone или на I-pade (если нужно покрупнее). Понятно, что карта памяти также может просматриваться на компе.

Опубликовано

в IconBit  возможность работы при "выключеной машине" м.б. реализована включением датчика движения и подключением напрямую на аккумулятор

я этого делать не стал, но ничего не мешает так подключиться ... за ночь батарейку не сьест

для того, чтобы не пхать блок питания в прикуриватель (розетку) просто прикупил удлиннитель и подключил его под панелью

Опубликовано

Купил Мини 0803 На Ambarella A7LA50

Заказал на Али. Разрешение Super full HD 2304*1296P Стоил 80 баксов, но я потом открыл диспут и мне вернули 30. Очень неплохая и малозаметная штучка за эти деньги.

post-684-0-24232700-1412774056_thumb.jpgpost-684-0-45257500-1412774062_thumb.jpg

Хочу заметить господа, при выборе регистратора, как и в любой другой современной электронике (компьютеры смартфоны и т.п.), надо ориентироваться не на бренд устройства, а на его тех параметры. Процессор, оперативка, монитор разрешение и скорость кадров и т.д.

Опубликовано

http://9500.neoline.ru/ - приобрел x-cop 9500.

Видеорегистратор+радаро-детектор.

Установил за зеркалом, кабель питания провел скрыто под обшивкой.
Впечатления:
1. Удобные настройки
2. Пишет GPS трек, есть БД стационарных камер (можно обновлять с сайта)
3. Днем различимость деталей хорошая (хорошо видно номера авто)
4. Ночью картинка размывается, номер соседнего авто видно только когда он едет точно перед тобой
5. Есть датчик движения и вибраций
6. Дополнительные настройки:
- когда скорость до 60 км/ч чувствительность низкая (типа едешь в городе), выше 60 км/ч - включается режим "трасса" (максимальная чувствительность)
- когда скорость выше 100 км/ч на видео не пишется твоя текущая скорость (дабы не светить твое превышение)

post-571-0-10733000-1413066759_thumb.jpg

post-571-0-36031600-1413066765_thumb.jpg

post-571-0-79540600-1413066770_thumb.jpg

post-571-0-40098600-1413066772_thumb.jpg

post-571-0-38431400-1413066773_thumb.jpg

post-571-0-91290000-1413066780_thumb.jpg

post-571-0-92868000-1413066801_thumb.jpg

Опубликовано

А что же питания от прикуривателя? Надо было тоже скрытно запитать.

А так хороший прибор, поздравляю!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...