v.p. Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Опубликовано 8 января, 2013 Знаю такой аппарат. У меня был из прошлой серии (еще F500). Очень много подделок кстати в этом корпусе. Цитата
fedj Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Опубликовано 8 января, 2013 В своём пока не разачировался. Завёл машину-включился, номера видны, флэшку сам перезаписывает. Вроде как не подвальный самопал плоскомордых индейцев. Цитата
Vo1 Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Опубликовано 31 января, 2013 Хочу всех желающих купить регистратор предупредить о возможном возникновении радиопомех от встроенного либо внешнего блока питания и шнура, влияющих на прием радиостанций и на работу центрального замка. Цитата
v.p. Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Опубликовано 31 января, 2013 Зачем пугаешь Я даже не могу представить, отчего там радиопомехи могут быть? Питание 12В подается. преобразователя импульсного там нет. Странно. Цитата
Сергей К Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2013 Может быть блок питания импульсный 12в на 5в "шуметь",ну это у плохо сделанных китайцев бывает. Цитата
shot Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2013 У меня ПАРКСИТИ года 3, ничего пока, правда иногда зависает-лечится выниманием батарейки Ну и вот видео:https://www.youtube.com/watch?v=HVliMLRpRJ4 и еще https://www.youtube.com/watch?v=Oxy7XbFmCo0 Цитата
shot Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2013 Да регистратор удобнее если у него камера поворачивается на не менее 90 градусов , чтоб если чё мента заснять Цитата
Чехов Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2013 Знакомая едет в Китай , подскажите какой регистратор заказать, поговаривают они для внутреннего рынка неплохие делают. Цитата
alvisalex Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2013 У меня в зеркало встроенный, удобно, и не болтаются лишние провода. Заказывал с ебея, цена около 100 американских президентов, качество HD 1080p Цитата
Дядя Вова Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2013 Приезжал кореш из Москвы, у него, на Прадике, в зеркале 3 в 1 ( регистратор, измеритель излучения радара,зеркало). Может у кого номерок есть? Цитата
Борисыч МСК Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 Вот такие существуют,только колёс не хватает http://www.2ezone.ru/Zerkalo-zadnego-vida-s-videoregistratorom-gps-besprovodnoj-parkovochnoj-kameroj-bluetooth-media--acvtp-c196.html а попроще,дороже... Цитата
Дядя Вова Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 Очень хочется, буду денежки собирать Цитата
ЛеРой Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2014 поставил IconBit QX Pro DUO в целом неплохая машинка тест драйв сделал вчера, на настоящий момент обнаружено: плюсы 1. две камеры, т.е. сам блок можно зафигачить в бардачек, под сиденье, куда угодно (я выбрал - куда угодно) из чего следует малозаметность - заднюю у меня вообще не видно из-за тонировки (каковая тонировка если на качество картинки и оказывает влияние, то - незначительное), передняя в глаза не бросается вторую камеру, кстати, не обязательно ставить назад, тут дело вкуса 2. вполне приличная картинка, звук тоже пишет (так и не понял, где там микрофон - в камерах? в блоке?) 3. два вида креплений для камер в комплекте - кронштейны на присоске и на 3М, очень удобно 4. возможность вывода на экран картинки как с каждой камеры по отдельности, так и с обеих сразу 5. камеры сами по себе, блок сам по себе - его легко можно отсоеденить и утащить домой, подключить к компу и посмотреть/скопировать файлы, не дергая туда-сюда карту памяти (шнур микроUSB - USB в комплекте) минусы 1. для нашего авто кабель на камерах коротковат (4,5 метра, по-моему) - при установке второй камеры на заднее стекло до бардачка, к примеру, не дотянется, надо удлиннять разьем на кабелях камер (и, соответственно, на блоке) очень похож на микроUSB, но это не он (!), вследствие чего готовых кабелей с разьемами не нашел ... придется паять 2. совершенно НЕдружественный к юзеру мануал ... в результате чего настройка аппарата превращается в мазохизм вчерашние полуторачасовые шаманские пляски с бубном закончились тем, что поимел огромное желание набить морды составителям этого так наз. "мануала" Цитата
ЛеРой Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2014 настроил ... однако кабель с камеры - не паяется, как выяснилось оптический, мать его! в общем, при установке данного регистратора на нашей машине, имея кабель задней камеры 4,5-5 метров - об установке блока на передней панели/в бардачке следует забыть удлиннить оптический кабель, конечно, можно ... но я пока не знаю, как Цитата
Yuran69 Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2014 Длины кабеля в 4,5 - 5 м не хватает если под потолочной обш. протинуть? Цитата
ЛеРой Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2014 Длины кабеля в 4,5 - 5 м не хватает если под потолочной обш. протинуть? ага в принципе, для размещения в районе второго ряда сидений где-нибудь хватит кабелей как с передней камеры, так и с задней для бардачка/передней панели кабеля задней однозначно не хватит ходят слухи, шо к регистратору опционально предлагается кабель длиной 20 метров, но там где я брал - базара такого не было Цитата
Настырный Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 А если центральный блок в бардачок между передних сидений уложить, хватит длины кабелей? Одну камеру хочу на лобовик в район зеркала, другую на 5ю дверь под потолок. Кабели под потолок, затем спускать вдоль стойки между дверей и под ковриком в бардачок. Туда и питание можно завести под кожухом с рычагами АКПП и ручником...Как ночью снимает? Можно в свете своих фар номера различить на записи? Цитата
Владимир К. Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 Поставил двухкамерный BlackVue DR550GW-2CH. Передняя камера за зеркалом заднего вида вообще с сиденья водителя не видна. Вторую - в самом верху задней двери. Пока всё нравится[/size] Цитата
ЛеРой Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 А если центральный блок в бардачок между передних сидений уложить, хватит длины кабелей? Одну камеру хочу на лобовик в район зеркала, другую на 5ю дверь под потолок. Кабели под потолок, затем спускать вдоль стойки между дверей и под ковриком в бардачок. Туда и питание можно завести под кожухом с рычагами АКПП и ручником... Как ночью снимает? Можно в свете своих фар номера различить на записи? знал бы как выложить видео - выставил бы запись ... ночью снимает неплохо, номера различить можно, но на достаточно близком расстоянии, ну и чем больше динамики - тем хуже читаются кабеля с задней двери до бардачка в центральной консоли хватит в самый обрез, т.е. просунуть его туда сбоку можно будет (у меня кабель так и уложен), но крайне неудобно будет подсоединять сам блок с передней камеры и с блока питания - хватит, и еще останется дофига и более, кабельпитания можно заводить с по боку, не обязательно в центральной консоли, ну эт кому как нравится - длины хватит полюбасу а если еще учесть, что блок питания сделан под подключение в розетку, и чтобы он там не торчал, пришлось купить розетку с удлиннителем, обрезать на ней вилку и подсоединять к проводам - то получившимся кабелем можно обмотать Фортеля на пару раз по моим прикидкам, исходя из длины кабелей, самым оптимальным было бы присобачить блок под задним сиденьем, опустив кабель с задней камеры с потолка не вдоль стойки между дверей, а где-нибудь позади задней двери в комплекте идет специальный кронштейн для блока, его можно прицепить снизу сидушки на 3М, к примеру, блок будет быстросьемным и слабина кабелей позволит без проблем шевелить сиденье вперед-назад, и откидывать упаковав блок в бардачек можно лишиться микрофона - скорее всего (я не уверен) он таки на блоке, а не на камерах Цитата
ЛеРой Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 2 Владимир К. тоже ниче. да ... только по моему мнению камеры должны быть не только не видны с сиденья водителя (я свою не вижу), но и снаружи малозаметны ... это как-бы важно, на мой взгляд Цитата
Владимир К. Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 2 Владимир К. тоже ниче. да ... только по моему мнению камеры должны быть не только не видны с сиденья водителя (я свою не вижу), но и снаружи малозаметны ... это как-бы важно, на мой взгляд Передняя малость побольше чем IconBit QX Pro DUO. Заднюю также за тонировкой ни фига не видно. Для интересующихся и просто для обзора добавлю про BlackVue DR550GW-2CH. Подключается к бортовой сети, розетки и прикуриватель - свободные. Провод под обшивкой, скрепляется к существующему пучку. У меня дополнительно запитан через контроллер Magic Power, видеорегистратор работает при выключенной машине (это доп. опция). Дисплея нет. Когда надо посмотреть - по wi-fi смотрю на I-phone или на I-pade (если нужно покрупнее). Понятно, что карта памяти также может просматриваться на компе. Цитата
ЛеРой Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 в IconBit возможность работы при "выключеной машине" м.б. реализована включением датчика движения и подключением напрямую на аккумулятор я этого делать не стал, но ничего не мешает так подключиться ... за ночь батарейку не сьест для того, чтобы не пхать блок питания в прикуриватель (розетку) просто прикупил удлиннитель и подключил его под панелью Цитата
Сириус Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 Купил Мини 0803 На Ambarella A7LA50 Заказал на Али. Разрешение Super full HD 2304*1296P Стоил 80 баксов, но я потом открыл диспут и мне вернули 30. Очень неплохая и малозаметная штучка за эти деньги. Хочу заметить господа, при выборе регистратора, как и в любой другой современной электронике (компьютеры смартфоны и т.п.), надо ориентироваться не на бренд устройства, а на его тех параметры. Процессор, оперативка, монитор разрешение и скорость кадров и т.д. Цитата
Andrey1000 Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2014 http://9500.neoline.ru/ - приобрел x-cop 9500. Видеорегистратор+радаро-детектор. Установил за зеркалом, кабель питания провел скрыто под обшивкой.Впечатления:1. Удобные настройки2. Пишет GPS трек, есть БД стационарных камер (можно обновлять с сайта)3. Днем различимость деталей хорошая (хорошо видно номера авто)4. Ночью картинка размывается, номер соседнего авто видно только когда он едет точно перед тобой5. Есть датчик движения и вибраций6. Дополнительные настройки:- когда скорость до 60 км/ч чувствительность низкая (типа едешь в городе), выше 60 км/ч - включается режим "трасса" (максимальная чувствительность)- когда скорость выше 100 км/ч на видео не пишется твоя текущая скорость (дабы не светить твое превышение) Цитата
v.p. Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2014 А что же питания от прикуривателя? Надо было тоже скрытно запитать. А так хороший прибор, поздравляю! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.