v.p. Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 И как качество записи? Ждем ролик... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 блин не успел сегодня прокинуть проводку к задней камере, а с передней даже ночью и в дождь номера читаемы метров с семи, легко крепиться либо на кронштейн с присоской,либо на скотч к стеклу,не приметен, удобно демонтируется и можно использовать как фотоаппарат. нашел его в сети: http://www.avtoregis...up=207&parent=3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 вот ролик днем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 А как закрепил? налобовом стекле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Спасибо за видео! Посмотрела город. Предлагаю выкладывать видеозарисовки своего родного города. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 а вот ночью ,в смысле вечером (темное время суток!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 А как закрепил? налобовом стекле? на лобовое крепится пластина с задвижкой на скотч ,а на нее сам прибор. постараюсь на выходных выбрать время для установки второй камеры! как думаете куда поставить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Спасибо за видео! Посмотрела город. Предлагаю выкладывать видеозарисовки своего родного города. Да не зачто! правда не лучшие места,да и погода не та! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poz2000 Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 постараюсь на выходных выбрать время для установки второй камеры! как думаете куда поставить? Я думаю надо по правому боку, чтоб смотрела назад. Где-нибудь около зеркала заднего вида. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Я думаю надо по правому боку, чтоб смотрела назад. Где-нибудь около зеркала заднего вида. А я думал установить на стекло задней двери чтобы назад смотрела ,ну может вы и правы, я посмотрю ,какой обзор будет там и там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 А я думал установить на стекло задней двери чтобы назад смотрела А сзади разве не стоит камера заднего вида? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 А сзади разве не стоит камера заднего вида? Нет.в планах штатное головное устройство купить с тачпадом ну и камеру к нему подключить из тех что в рамке номера стоит,вкл от лампы задней скорости.А эта камера чисто на регистратор! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poz2000 Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Что-то по моему ночью номера даже лучше видно, чем днем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poz2000 Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 ... Посмотрела город. Предлагаю выкладывать видеозарисовки своего родного города. Тоже с удовольствием прокатился по городу (виртуально ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sardanapal Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Могу посоветовать вот такой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 А сам пробовал его? Как он? Форм-фактор очень нравится, именно такой я себе и хочу. Мне кажется что под зеркалом как раз встанет отлично и мешаться не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sardanapal Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 У него много названий и вариаций. Есть обсуждения на ebay-forum. Сам еще не купил, но собираюсь Судя по отзывам, за эти деньги очень хорошо днем, ночью так себе, но еще нет регистраторов, которые бы хорошо снимали ночью(кроме аналоговых конечно). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hector angel Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Характеристики очень даже ничего. Впечатляют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Я такой знаю. Покупал как подарок знакомому, ну и тестировал. Бывают с GPS и без. Ночью снимает плохо, днем номера видны метров за 10, против солнца затеняет силуэты, экран маленький - не удобно. Звук грустный Кстати, в таком форм-факторе сейчас много клонов есть. Не все качественные. Именно про этот сказать ничего не могу (но подозрительно дёшев). Наш, например, стоил 7500 с GPS. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poz2000 Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 А что, он там стоит почти 3000р. С доставкой и растаможкой и накруткой спекулянтов как раз под 7000 и вылезет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Надо запомнить как "Отче наш" - главное оптика и матрица!! Объектив должен быть стеклянный, желательно с сенсибилизацией в интервале длин волн 4500 - 5000 ангстрем, составной из 3-6 линз и апертурой 2,5 и выше. Матрица желательно большая: от 1/2 дюйма и больше. В идеале 1/1 Ведь чем меньше матрица и её датчики-пикселы — тем больше шумов! И теплоотдача у большой матрицы лучше. А дешёвый китай - это что? Пластмассовый несенсибилизированный объектив из 1-2 линз, дырка в 1 мм, матрица 1/4 дюйма, в лучшем случае 1/3, начинка по обработке и сжатию проще, ну и т.д... Вот цена и получается за клон 2-3 тыс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bevit Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Уже года два стоит такая приблуда http://russian.alibaba.com/product-free/eyecar-b1-car-dvr-108870952.html С GPS, G-датчиком. Качество видео не очень, но на время поукупки был одним из лучших. Стоит стационарно, над зеркалом заднего вида. С улицы мало заметен. Экрана нет, просмотр только с SD карты. За все время пригодился один раз. Извиняюсь за лексику http://photo.qip.ru/users/bevit/video/v2337382a978/view/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Объектив должен быть стеклянный, желательно с сенсибилизацией в интервале длин волн 4500 - 5000 ангстрем, составной из 3-6 линз и апертурой 2,5 и выше. Только ни один продавец не пишет таких характеристик ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedj Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Мне подарили регистратор деланый в КНР. F900LHD. Вполне сносный аппарат и номера видно и звуки слышны. Можно поставить режим автозаписи по движению (удобно в ночное время). Один недостаток слабая батарея, как впрочем на всех чистокровных гаджетах из поднебесной. Батарейка от Нокии подходит, так получше. Может использоваться как полноценный фотоаппарат или камера. Одним словом не такой уж и сырой девайс, более продуман, так сказать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedj Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Кстати и цена более чем хороша. Такой же на Савёловском за 5000 р. видел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.