sergey-a86 Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Какой регистратор лучше взять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Сейчас полно на рынке видиорегистраторов! Характеристики практически сравнялись. На что обращать внимание: - разрешение камеры не менее 720P - удобство крепления - автоматическая запись при включении зажигания Регистратор, это такая вещь, которую поставил и забыл. И чтоб она работала в автономном режиме и как можно реже напоминала о себе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 У меня в машине стоит DOD 720. Жутко неудобен Сначала никак его установить не могли, чтобы его не видно было. Он по форме как мобильный телефон, и устанавливать его надо вертикально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poz2000 Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Тоже озадачился выбором видео регистратора. Был на митинском радиорынке - голова поехала! Жуткое количество. С виду много похожих моделей, отличаются названиями, а значит производителем. Короче ничего не купил - решил заняться теоретической подготовкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jcoy2000 Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 У меня DOD F500HD. Заказывал с ибея. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poz2000 Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 И как этот DOD? Доволен регистратором? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jcoy2000 Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Толком ничего про не сказать не могу. Работает и работает себе. Я его постоянно снимаю на ночь и утром опять ставлю. Все никак не приспособлю на постоянку. Хочу под зеркалом его прикрепить, но он только вертикально ставится - будет торчать. Если б сейчас брал, то какой-нибудь горизонтального исполнения, чтоб прям за зералом спрятать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Я тоже хочу, чтобы регистратор был под зеркалом или в правом верхнем углу. А лучше вмонтированный в козырек ... Наверное такие есть..? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Asassin Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Есть вмонтированные в зеркало заднего вида, но ябы такой не советовал брать. Как правило они не очень хорошего качества. Лучше брать отдельное устройство и чтоб разрешение было побольше, минимум 720P, тогда можно будет разглядеть и номера машин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NFnord Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 У меня Каркам HD2, моделька старенькая. Но работает без упреков и не дорог. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poz2000 Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 действительно старый, я даже картинку в гугде не нашел. он какой - вертикального исполнения или горизонтального. Ищу такой, чтоб спрятать и забыть про него Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 действительно старый, я даже картинку в гугде не нашел. он какой - вертикального исполнения или горизонтального. Ищу такой, чтоб спрятать и забыть про него Согласен с вами! нужно брать современные компактные образцы или вообще на несколько камер с хард блоком скрытой установки! я в активном поиске, пока цены пугают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poz2000 Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Главное с моделью определится, потом можно и-за бугра заказать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Главное с моделью определится, потом можно и-за бугра заказать у нас куча вариантов из поднебесной! можно отдельно купить блок с возможностью цикличной записи(из тех что используются в видео наблюдении и подобрать к нему камеры с нужным разрешением и углом, видел такое на 4 камеры! перед-зад и 2 стороны от лобового на зад с большим углом раскрытия! видно по 3 метра с боков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poz2000 Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Все отдельные камеры - это заведомо снижает качество записи. Т.е. сделать камеру в отдельном блоке, это значит в ней должен быть преобразователь аналоговый (она же соединяется с ценральным блоком через коаксиальный кабель), а потом в блоке обратное преобразование. Поэтому отдельные качественные камеры - очень дороги. Во всех регистраторах стоят камеры (цифровые естественно) и соединяются плоским шлейфом. Т.е. сигнал передается сразу в цифровом виде и параллельным кодом, т.е. скорость большая. Единственный минус - нельзя шлейф делать длинным (а вернее он должен быть очень коротким). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Все отдельные камеры - это заведомо снижает качество записи. Т.е. сделать камеру в отдельном блоке, это значит в ней должен быть преобразователь аналоговый (она же соединяется с ценральным блоком через коаксиальный кабель), а потом в блоке обратное преобразование. Поэтому отдельные качественные камеры - очень дороги. Во всех регистраторах стоят камеры (цифровые естественно) и соединяются плоским шлейфом. Т.е. сигнал передается сразу в цифровом виде и параллельным кодом, т.е. скорость большая. Единственный минус - нельзя шлейф делать длинным (а вернее он должен быть очень коротким). Что скажите? http://www.avt-tech.ru/item.php?id=19 или вот http://avtogsm.ru/videoreg-cvk-007-p2014.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 По первой ссылке:"...Вид сжатия :M-JPEG...", по второй: "...Все кадры сохраняются на в формате JPEG..." Настоятельно не советую. Все характеристики этих девайсов сразу всё убивает кодек записи. Чёткой картинки вы не получите, т.к. при сжатии в JPEG теряется 3/4 цифровой информации кадра, пропадает чёткость, искажаются цвета и появляются артефакты сжатия, особенно хорошо видные по контурам объектов. Рекомендую искать регистратор с ФИЗИЧЕСКИМ размером матрицы не меньше 1/2 дюйма, разрешением не менее 720р, углом обзора (обычно в характеристиках даётся диагональ) 120-140 градусов, скоростью записи при макс.разрешении не менее 30 к/с, кодеком записи H.264, объективом с автофокусом. По мне плюс ко всему этому желательно ещё наличие экрана для просмотра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NFnord Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 действительно старый, я даже картинку в гугде не нашел. он какой - вертикального исполнения или горизонтального. Ищу такой, чтоб спрятать и забыть про него горизонтальный, пишет HD, но не пользуюсь тк много времени идет на сохранность файла, простое VGA сохраняется быстрее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 По первой ссылке:"...Вид сжатия :M-JPEG...", по второй: "...Все кадры сохраняются на в формате JPEG..." Настоятельно не советую. Все характеристики этих девайсов сразу всё убивает кодек записи. Чёткой картинки вы не получите, т.к. при сжатии в JPEG теряется 3/4 цифровой информации кадра, пропадает чёткость, искажаются цвета и появляются артефакты сжатия, особенно хорошо видные по контурам объектов. Рекомендую искать регистратор с ФИЗИЧЕСКИМ размером матрицы не меньше 1/2 дюйма, разрешением не менее 720р, углом обзора (обычно в характеристиках даётся диагональ) 120-140 градусов, скоростью записи при макс.разрешении не менее 30 к/с, кодеком записи H.264, объективом с автофокусом. По мне плюс ко всему этому желательно ещё наличие экрана для просмотра. Спасибо! Посмотрю в реале китайские аналоги таких регистраторов ,потом отпишусь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Их на рынке так много, что глаза разбегаются А на самом деле, если отфильтровать по нужным параметрам, то и нет так много останется. Это как сотовый телефон - бери любой, работать будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poz2000 Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Хочется, как всегда самого лучшего и за малые деньги И чтоб в нем се было! Вот еще и GPS туда воткнули - нужен ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Главное, чтоб стабильно работало. А то понавтыкают всего, а мощностей процессора не хватает. Так было с первыми коммуникаторами - тормозили жутко! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Сегодня приобрел регистратор на 2 камеры,HD DVR 1280*720+ флешка на 32 гига за 90 $, из поднебесной ,гарантия 3 метра - на 3 метра отошел и гарантия кончилась! вот думаю как видео с него выложить, посоветуйте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hector angel Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Видео на ютюб, а потом сюда ссылку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Видео на ютюб, а потом сюда ссылку спс ! попробую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.