alvisalex Опубликовано 21 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2022 2 минуты назад, ЛеРой сказал: в России это не является "внесением изменений в конструкцию", если "производитель автомобиля предусматривает установку фаркопа на автомобиль (что отображается в руководстве по эксплуатации автомобиля), а само изделие имеет необходимую документацию, в которой отображено, что ТСУ разработан именно для вашей модели автомобиля" (с) я поэтому и акцентировал что у нас КЗ, просто у нас строже к этому всему относятся) хотя ТР ТС 018 это общий нормативный документ на территории Таможенного Союза!
ЛеРой Опубликовано 21 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2022 Только что, alvisalex сказал: я поэтому и акцентировал что у нас КЗ, просто у нас строже к этому всему относятся) хотя ТР ТС 018 это общий нормативный документ на территории Таможенного Союза! да я слышал )) на многое у нас просто закрывают глаза с люстрой езжу, сколько останавливали - ни одного вопроса по люстре никогда не возникало у меня с фаркопом вообще интересно получилось с одной стороны он фирменный тойотовский, стоит с завода с другой - в каталоге его нет, это доп оборудование, идет по отдельному каталогу соответственно никакого сертификата на него нету
alvisalex Опубликовано 21 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2022 Только что, ЛеРой сказал: да я слышал )) на многое у нас просто закрывают глаза с люстрой езжу, сколько останавливали - ни одного вопроса по люстре никогда не возникало у меня с фаркопом вообще интересно получилось с одной стороны он фирменный тойотовский, стоит с завода с другой - в каталоге его нет, это доп оборудование, идет по отдельному каталогу соответственно никакого сертификата на него нету есть периоды весенних обострений, когда рьяно начинают всех тормозить и проверять ДХО, багажники на крыше, люстры и т.д.
ЛеРой Опубликовано 21 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2022 2 минуты назад, alvisalex сказал: есть периоды весенних обострений, когда рьяно начинают всех тормозить и проверять ДХО, багажники на крыше, люстры и т.д. у нас был рейд, как местный главгаец объяснил - "за слишком яркие фары" причем понятие "за слишком яркие" не разъяснялось, а вся суета происходила в основном в дневное время )))
115кило Опубликовано 22 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2022 Ну поставил я сегодня фаркоп.Дали сертификат,паспорт и на работы документы,сказали что ничё мне больше не надо,можно ездить.Арабов надо сразу на корозийку загонять,ржавеют заразы.Это проушины сзади так уже выглядят. ЛеРой 1
FоrtNorth Опубликовано 23 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2022 21.09.2022 в 19:42, ЛеРой сказал: с люстрой езжу, сколько останавливали - ни одного вопроса по люстре никогда не возникало Мне один раз на посту шепнул на ухо инспектор , одень на неё чехол . И её как бы нет . ? Алекс 1
ЛеРой Опубликовано 23 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2022 56 минут назад, FоrtNorth сказал: Мне один раз на посту шепнул на ухо инспектор , одень на неё чехол . И её как бы нет . ? так оно и есть ... но готовых нету таких (на Али встречаются, но на мою не видел) а доехать до пацанов, которые бы мне ее сшили - никак не соберусь )))
Adler Опубликовано 13 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2022 23.09.2022 в 11:11, FоrtNorth сказал: Мне один раз на посту шепнул на ухо инспектор , одень на неё чехол . И её как бы нет . ? А зачем это извращение если не секрет?
FоrtNorth Опубликовано 14 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2022 9 часов назад, Adler сказал: зачем это извращение если не секрет Ну это как с битой . Если она лежит это спорт инвентарь , если ударить человека холодное оружие . ? если коротко .
Duke Nukem Опубликовано 14 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2022 Так и есть. У меня на патруле для всех светильников на экспедиционнике (7штук) по чехлу в собачатнике лежит. Убранная в чехол лампа из источника света автоматически становится перевозимым грузом. Так и сами гайцы говорят. ПС. Не одеваю, потому что наши сотрудники за люстры не докапываются. Но если ехать куда-то в другой регион, то имеет смысл нацепить - мало ли. ЛеРой 1
Янтарь Опубликовано 22 июня, 2023 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2023 Народ всем доброе время суток. Наконец решил поставить фаркоп. Посоветуйте, что поставить понадежней, желательнов Москве.
max_rocker Опубликовано 22 июня, 2023 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2023 3 часа назад, Янтарь сказал: Народ всем доброе время суток. Наконец решил поставить фаркоп. Посоветуйте, что поставить понадежней, желательнов Москве. https://www.leader-plus.ru/catalog1c/tsu-dlya-inomarok/toyota/ глянь тут. С фаркопом идёт сертификат, поэтому за переоборудование не штрафанут. Цена не слишком высока. Поставить можно самому, крепится в штатные отверстия
Янтарь Опубликовано 22 июня, 2023 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2023 8 часов назад, max_rocker сказал: https://www.leader-plus.ru/catalog1c/tsu-dlya-inomarok/toyota/ глянь тут. С фаркопом идёт сертификат, поэтому за переоборудование не штрафанут. Цена не слишком высока. Поставить можно самому, крепится в штатные отверстия спасибо, посмотрю. Жалко что не устанавливают
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти