alvisalex Опубликовано 21 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2022 2 минуты назад, ЛеРой сказал: в России это не является "внесением изменений в конструкцию", если "производитель автомобиля предусматривает установку фаркопа на автомобиль (что отображается в руководстве по эксплуатации автомобиля), а само изделие имеет необходимую документацию, в которой отображено, что ТСУ разработан именно для вашей модели автомобиля" (с) я поэтому и акцентировал что у нас КЗ, просто у нас строже к этому всему относятся) хотя ТР ТС 018 это общий нормативный документ на территории Таможенного Союза! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 21 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2022 Только что, alvisalex сказал: я поэтому и акцентировал что у нас КЗ, просто у нас строже к этому всему относятся) хотя ТР ТС 018 это общий нормативный документ на территории Таможенного Союза! да я слышал )) на многое у нас просто закрывают глаза с люстрой езжу, сколько останавливали - ни одного вопроса по люстре никогда не возникало у меня с фаркопом вообще интересно получилось с одной стороны он фирменный тойотовский, стоит с завода с другой - в каталоге его нет, это доп оборудование, идет по отдельному каталогу соответственно никакого сертификата на него нету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisalex Опубликовано 21 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2022 Только что, ЛеРой сказал: да я слышал )) на многое у нас просто закрывают глаза с люстрой езжу, сколько останавливали - ни одного вопроса по люстре никогда не возникало у меня с фаркопом вообще интересно получилось с одной стороны он фирменный тойотовский, стоит с завода с другой - в каталоге его нет, это доп оборудование, идет по отдельному каталогу соответственно никакого сертификата на него нету есть периоды весенних обострений, когда рьяно начинают всех тормозить и проверять ДХО, багажники на крыше, люстры и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 21 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2022 2 минуты назад, alvisalex сказал: есть периоды весенних обострений, когда рьяно начинают всех тормозить и проверять ДХО, багажники на крыше, люстры и т.д. у нас был рейд, как местный главгаец объяснил - "за слишком яркие фары" причем понятие "за слишком яркие" не разъяснялось, а вся суета происходила в основном в дневное время ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
115кило Опубликовано 22 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2022 Ну поставил я сегодня фаркоп.Дали сертификат,паспорт и на работы документы,сказали что ничё мне больше не надо,можно ездить.Арабов надо сразу на корозийку загонять,ржавеют заразы.Это проушины сзади так уже выглядят. ЛеРой 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FоrtNorth Опубликовано 23 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2022 21.09.2022 в 19:42, ЛеРой сказал: с люстрой езжу, сколько останавливали - ни одного вопроса по люстре никогда не возникало Мне один раз на посту шепнул на ухо инспектор , одень на неё чехол . И её как бы нет . ? Алекс 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 23 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2022 56 минут назад, FоrtNorth сказал: Мне один раз на посту шепнул на ухо инспектор , одень на неё чехол . И её как бы нет . ? так оно и есть ... но готовых нету таких (на Али встречаются, но на мою не видел) а доехать до пацанов, которые бы мне ее сшили - никак не соберусь ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 13 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2022 23.09.2022 в 11:11, FоrtNorth сказал: Мне один раз на посту шепнул на ухо инспектор , одень на неё чехол . И её как бы нет . ? А зачем это извращение если не секрет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FоrtNorth Опубликовано 14 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2022 9 часов назад, Adler сказал: зачем это извращение если не секрет Ну это как с битой . Если она лежит это спорт инвентарь , если ударить человека холодное оружие . ? если коротко . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke Nukem Опубликовано 14 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2022 Так и есть. У меня на патруле для всех светильников на экспедиционнике (7штук) по чехлу в собачатнике лежит. Убранная в чехол лампа из источника света автоматически становится перевозимым грузом. Так и сами гайцы говорят. ПС. Не одеваю, потому что наши сотрудники за люстры не докапываются. Но если ехать куда-то в другой регион, то имеет смысл нацепить - мало ли. ЛеРой 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Янтарь Опубликовано 22 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2023 Народ всем доброе время суток. Наконец решил поставить фаркоп. Посоветуйте, что поставить понадежней, желательнов Москве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max_rocker Опубликовано 22 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2023 3 часа назад, Янтарь сказал: Народ всем доброе время суток. Наконец решил поставить фаркоп. Посоветуйте, что поставить понадежней, желательнов Москве. https://www.leader-plus.ru/catalog1c/tsu-dlya-inomarok/toyota/ глянь тут. С фаркопом идёт сертификат, поэтому за переоборудование не штрафанут. Цена не слишком высока. Поставить можно самому, крепится в штатные отверстия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Янтарь Опубликовано 22 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2023 8 часов назад, max_rocker сказал: https://www.leader-plus.ru/catalog1c/tsu-dlya-inomarok/toyota/ глянь тут. С фаркопом идёт сертификат, поэтому за переоборудование не штрафанут. Цена не слишком высока. Поставить можно самому, крепится в штатные отверстия спасибо, посмотрю. Жалко что не устанавливают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.