felix_11 Опубликовано 28 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2017 Доброго времени суток Вам! Ребят у моего установлен Газовое Оборудование и баллон висит вместо запаски, в этом случае фаркоп полезет? что б мне не проверять, может кто сталкивался с этой темой? Хочу поставить лидерский фаркоп. Будет ли мешать газовое оборудование?? Фаркоп нужно заказывать, а если не полезет мне назад не вернут деньги. Цитата
Arlan Опубликовано 28 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2017 1 час назад, felix_11 написал: Доброго времени суток Вам! Ребят у моего установлен Газовое Оборудование и баллон висит вместо запаски, в этом случае фаркоп полезет? что б мне не проверять, может кто сталкивался с этой темой? Хочу поставить лидерский фаркоп. Будет ли мешать газовое оборудование?? Фаркоп нужно заказывать, а если не полезет мне назад не вернут деньги. привет зема, я устанавливал фаркоп от компании лидер плюс и у меня стоит тор баллон(77 литров) вместо запаски. тор баллон не мешает. возможно все зависит от размеров баллона. felix_11 1 Цитата
IkaR_RUS Опубликовано 28 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2017 Баллон на 94, фаркоп балтекс. Все гуд. Балон думается только толщиной отличается, а не диаметром felix_11 1 Цитата
Arlan Опубликовано 28 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2017 17 минут назад, IkaR_RUS написал: Баллон на 94, фаркоп балтекс. Все гуд. Балон думается только толщиной отличается, а не диаметром диаметром тоже, максимальный наверное около 720-750 мм Цитата
НАССОРОГ Опубликовано 9 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2018 Подскажите пожалуйста ФОРУМЧАНЕ,как завести провода от фаркопа в машину,может кто это делал сам,что для этого надо,снимать бампер или нет,или есть другие отверствие для завода провода,и куда подсоединять. Цитата
Борисыч МСК Опубликовано 9 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2018 Если есть парктроник,то провода от фаркопа заводятся к задним фонарям через эту дырку. Их всего четыре,насколько я помню... Цитата
isaenko.v Опубликовано 9 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2018 3 часа назад, НАССОРОГ сказал: Подскажите пожалуйста ФОРУМЧАНЕ,как завести провода от фаркопа в машину,может кто это делал сам,что для этого надо,снимать бампер или нет,или есть другие отверствие для завода провода,и куда подсоединять. По бокам за задними брызговиками с каждой стороны есть отверстия с заглушками резиновыми , в них и протягивать провода, предварительно закрыв их оплеткой.Заглушка ставится на место, чтобы вода не попадала в кузов.Протягиваешь внутрь и под дверью багажника есть длинная пластиковая заглушка, снимаешь ее (просто вверх отверткой) она крепкая и пистоны на ней и подключаешься к проводам находя какой на что методом тыка. Я правда подключал не фаркоп, а вместо катафотов нижних светодиоды с Али:габариты ,стопы.Провода поворотников там же лежат-врезаешься, подключаешься, изолируешь. Кстати эти катафоты китаецкие (если кто надумает ставить) предварительно нужно обработать хорошо герметиком-иначе попадает вода и они быстро сгорают (перегорают). НАССОРОГ 1 Цитата
НАССОРОГ Опубликовано 9 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2018 11 минут назад, isaenko.v сказал: По бокам за задними брызговиками с каждой стороны есть отверстия с заглушками резиновыми , в них и протягивать провода, предварительно закрыв их оплеткой.Заглушка ставится на место, чтобы вода не попадала в кузов.Протягиваешь внутрь и под дверью багажника есть длинная пластиковая заглушка, снимаешь ее (просто вверх отверткой) она крепкая и пистоны на ней и подключаешься к проводам находя какой на что методом тыка. Я правда подключал не фаркоп, а вместо катафотов нижних светодиоды с Али:габариты ,стопы.Провода поворотников там же лежат-врезаешься, подключаешься, изолируешь. Кстати эти катафоты китаецкие (если кто надумает ставить) предварительно нужно обработать хорошо герметиком-иначе попадает вода и они быстро сгорают (перегорают). спасибо,длинная задняя заглушка это где петля замка багажника. Цитата
НАССОРОГ Опубликовано 10 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2018 13 часов назад, Борисыч МСК сказал: Если есть парктроник,то провода от фаркопа заводятся к задним фонарям через эту дырку. Их всего четыре,насколько я помню... парктроников нет,если они были тогда все понятно было бы,а так нет. Цитата
isaenko.v Опубликовано 10 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2018 Ну да,пластиковая. 10 часов назад, НАССОРОГ сказал: спасибо,длинная задняя заглушка это где петля замка багажника. Цитата
НАССОРОГ Опубликовано 10 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2018 4 минуты назад, isaenko.v сказал: Ну да,пластиковая. спасибо Цитата
isaenko.v Опубликовано 10 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2018 7 минут назад, НАССОРОГ сказал: спасибо Просто ,видимо, выражаюсь неправильно:заглушка,защелка-короче понял,а это главное. Цитата
shot Опубликовано 10 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2018 11 часов назад, isaenko.v сказал: По бокам за задними брызговиками с каждой стороны есть отверстия с заглушками резиновыми ты хотел сказать что в полу багажника под ковриком Цитата
isaenko.v Опубликовано 10 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2018 40 минут назад, shot сказал: ты хотел сказать что в полу багажника под ковриком Санек!Он все понял-найдет. Кстати,ты поменял эти катафоты,у тебя тоже накрылись ведь. Цитата
shot Опубликовано 10 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2018 36 минут назад, isaenko.v сказал: ,ты поменял эти катафоты да, поставил с белым стеклом и работают на стор габ. и задняя isaenko.v 1 Цитата
НАССОРОГ Опубликовано 13 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2018 Вечером пришел фаркоп,ночью установил,утром в дорогу,машина после поездки. Цитата
ЛеРой Опубликовано 13 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2018 мне все же с квадратом больше нравится ... удобнее, на мой взгляд Цитата
НАССОРОГ Опубликовано 13 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2018 10 минут назад, ЛеРой сказал: мне все же с квадратом больше нравится ... удобнее, на мой взгляд Да,я согласен,очень быстро нужен был фаркоп,в наличии не было квадрата,пришлось брать этот. Цитата
ЛеРой Опубликовано 13 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2018 я на заказ делал ... первый (с Украины) погиб смертью храбрых, вот по его образу и подобию и заказал Цитата
НАССОРОГ Опубликовано 14 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2018 20 часов назад, ЛеРой сказал: я на заказ делал ... первый (с Украины) погиб смертью храбрых, вот по его образу и подобию и заказал и за чего погиб фаркоп. Цитата
ЛеРой Опубликовано 14 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2018 из-за удара по нему автомобилем Тойота ФанКарго Цитата
НАССОРОГ Опубликовано 14 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2018 8 часов назад, ЛеРой сказал: из-за удара по нему автомобилем Тойота ФанКарго Понял,а я думал что плохо его сделал производитель,думал или порвало или покрутило. Цитата
ЛеРой Опубликовано 15 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2018 14 часов назад, НАССОРОГ сказал: Понял,а я думал что плохо его сделал производитель,думал или порвало или покрутило. как раз сделали очень хорошо ))) иначе этот ФанКарго доехал бы до задних сидений )) Запорожский был фаркоп ... после этого заказал у местных умельцев по его образу и подобию Цитата
НАССОРОГ Опубликовано 15 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2018 (изменено) 7 часов назад, ЛеРой сказал: как раз сделали очень хорошо ))) иначе этот ФанКарго доехал бы до задних сидений )) Запорожский был фаркоп ... после этого заказал у местных умельцев по его образу и подобию Фаркоп защита класс.прицепной шар у вас также стоит низко.У меня он стоит как то низко,меня это настораживает. Изменено 15 октября, 2018 пользователем НАССОРОГ Цитата
isaenko.v Опубликовано 15 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2018 1 час назад, НАССОРОГ сказал: Фаркоп защита класс.прицепной шар у вас также стоит низко.У меня он стоит как то низко,меня это настораживает. Да,низковато,я сразу внимание обратил.На тайском фаркопе шар стоит намного выше. В,езжали уже какакая то Мазда-четко себе бампер в районе номера и сам номер погнула,Форд Транзит-номер себе загнул и бампер треснул у него. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.