Перейти к содержанию
Клуб любителей Toyota Fortuner

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не покривив душой скажу:хвостик/шиши супер короткий.

Если с залОмом прицеп назад сдавать/красивый хром замнёт.

Опубликовано

Не покривив душой скажу:хвостик/шиши супер короткий.

Если с залОмом прицеп назад сдавать/красивый хром замнёт.

Эт точно, только Борисыч прицеп таскать не будет, а для любителей к заду прилетать самое то

Опубликовано (изменено)

Я писал,что шар торчит на 2-3 см. за трубу.Вверх тоже место есть. Трубу замять можно повернув прицеп к 90 градусам,а там и бамперу и выхл.трубе сначала достанется.Короче,при старании и прибор сломать можно....

Изменено пользователем Борисыч МСК
Опубликовано

Я бы всё отдал за правильный фаркоп без " цыганской " побрякушки.

Вот здесь закажи http://www.giant4x4.com/index.php?lay=show&ac=cat_show_pro_detail&pid=208746

Отличный фаркоп и по крепежам и по виду, раз тебе цена не важна. Я с менеджером переписывался, DHL выходит доставка и фаркоп в районе 40 тыр)))

Опубликовано

Жесть!Это сколько ж золотых зубов Доку надо вставить,чтобы эту загогулину отбить?

Опубликовано

Жесть!Это сколько ж золотых зубов Доку надо вставить,чтобы эту загогулину отбить?

Неправильно ставишь вопрос-сколько золотых зубов выдернуть нужно?

Фаркоп для таскания прицепа может и подойдет, но никто не пробовал.

Опубликовано

3 импланта бюджетных закрутить. 40 минут работы.

Опубликовано

3 импланта бюджетных закрутить. 40 минут работы.

Сложнее найти платежеспособных чуваков которым вкрутить импланты)))

Опубликовано

Ну не каждый день имплантация. Но это не большая проблема. Сейчас грамотных людей много. Сами просят. Многие из столицы - заграницы приезжают. С дорогой всё равно дешевле выходит.

Опубликовано

Многие из столицы - заграницы приезжают. С дорогой всё равно дешевле выходит.

Стоматологический туризм!
Опубликовано

Ну не каждый день имплантация. Но это не большая проблема. Сейчас грамотных людей много. Сами просят. Многие из столицы - заграницы приезжают. С дорогой всё равно дешевле выходит.

Кто едет на конференцию - намотайте на ус...

Опубликовано

Кто едет на конференцию - намотайте на ус...

Это dok нужно было давно озвучить-сейчас бы всю турбазу заняли беззубые форумчане.

Опубликовано

Это dok нужно было давно озвучить-сейчас бы всю турбазу заняли беззубые форумчане.

Вдвойне обидно, мне бы парочка имплантов не помешала)))

Опубликовано

Вдвойне обидно, мне бы парочка имплантов не помешала)))

Дима!

Мы контакты наладиМ, дорожку протопчем. Все ещё впереди-готовь челюсть.

Опубликовано

флудим, мля? прокляну!

тоесть - потру!!!  :angry:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Получил фаркоп от "Балтекс", а так же розетку! Кто нибудь подключал электричество, есть ли какие либо особенности?

Опубликовано (изменено)

Я запитал по-колхозному: от разьёмов задних фонарей

Четыре провода с левого/один поворот с правого

Изменено пользователем kurganoid
Опубликовано

Получил фаркоп от "Балтекс", а так же розетку! Кто нибудь подключал электричество, есть ли какие либо особенности?

Мне ставили розетку, установили пару реле дополнительных (в полость где домкрат) для подстраховки чтоб перегрузки сети не было. А всё остальное штатно.

Опубликовано

Попробую на выходных поколхозить, если не получится, отдам электрику!

Опубликовано

Поколхозить так и не получилось, так как грибочки по лесу собирать интересней, отдал спецу, он за 700 р. все сделал очень качественно, теперь на прицепе вся оптика работает!

Опубликовано

Закончил фаркоп установкой декоративной пластины. Установлена на герметик и винты М4

post-130-0-40166500-1441005156_thumb.jpg

post-130-0-87430300-1441005201_thumb.jpg

Опубликовано

Закончил фаркоп установкой декоративной пластины. Установлена на герметик и винты М4

Все хочу спросить , а труба парктроникам не мешает?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...