Sky Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Я со своей люстрой недавно в ночь по серпантину ехал, очень помогает, свет захватывает всю трассу не смотря на повороты,что дает свободу в вождении на резких поворотных участках дороги. Едешь и заранее видишь насколько и куда поворот. А как встречные реагируют? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 А как встречные реагируют? Думаю так: @#$%$#^&^%$#!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 А как встречные реагируют?я же не злыдень, отключал когда встречка шла. Не дай бог из-за меня бы еще кто улетел. Кнопку вывел на подлокотник у ручника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 17 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 кстати, позавчера/сегодня проверил получившуюся конструкцию на предмет шума на скоростях до 140 км/ч так вот, заметного шума не наблюдалось ... ну по кр. мере такого, на который бы я обратил внимание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 17 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Я со своей люстрой недавно в ночь по серпантину ехал, очень помогает, свет захватывает всю трассу не смотря на повороты,что дает свободу в вождении на резких поворотных участках дороги. Едешь и заранее видишь насколько и куда поворот. в лесу (ну, за неимением в местах моего исторического обитания серпантинов ... лесов то в достатке) тоже весьма не вредный девайс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 я же не злыдень, отключал когда встречка шла. Не дай бог из-за меня бы еще кто улетел. Кнопку вывел на подлокотник у ручника. Красавчик. Тут одно время междугородние автобусы по беспределу рассекали. Ночью по встречке идешь и ни@уя не видишь. На одном автобусе 12 (ДВЕНАДЦАТЬ!!!) дополнительных фар-фонарей-противотуманок насчитал. И этому барану надо же ВСЕ включить, а то не видно. Ему по встречке "моргаешь", а этот клоун из 12 приборов только две основные фары с дальнего на ближний переключает! Вот и приходится закарючками разговаривать: ах, ты ж #@!$%^ &^%$#$%!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 18 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Красавчик. Тут одно время междугородние автобусы по беспределу рассекали. Ночью по встречке идешь и ни@уя не видишь. На одном автобусе 12 (ДВЕНАДЦАТЬ!!!) дополнительных фар-фонарей-противотуманок насчитал. И этому барану надо же ВСЕ включить, а то не видно. Ему по встречке "моргаешь", а этот клоун из 12 приборов только две основные фары с дальнего на ближний переключает! Вот и приходится закарючками разговаривать: ах, ты ж #@!$%^ &^%$#$%!!!!!!!!!!! дебилы. вот из-за таких идиотов и адекватных начнут прессовать многие вообще просто вешают фонарик, не разбираясь, что там за свет а регулировать их и не думают ну и включают почем зря, крутость демонстрируя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Вчера как стемнело опробывал свою люстру, доволен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 @Yuran69, может я где пропустил.... а каков бюджет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 20 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 @Yuran69, может я где пропустил.... а каков бюджет? коллега, бюджет варьируется в широких пределах ... зависит от потребностей мне обошлись: те, что поставил назад 2 штуки по 1500 рубликов где-то передний фонарик "дальний" - что-то в районе трех тыщ ... передние "ближние" 2 штуки, сто баксов за обе, с доставкой, брал с е-бея и вообще - выбор велик http://www.ebay.com/sch/i.html?_odkw=FORTUNER+AUX%2FUSB+IN+SOCKET&_osacat=0&_from=R40&_trksid=p2045573.m570.l1311.R3.TR10.TRC0.A0.H0.Xled+bar.TRS0&_nkw=led+bar+off+road&_sacat=0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 @Yuran69, может я где пропустил.... а каков бюджет? Для Вас будет дороговато, с вашими штрафами , а так Стас все обрисовал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Вчера как стемнело опробывал свою люстру, доволен Вы поглядите,он и чехольчик пошил даже))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 20 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Вы поглядите,он и чехольчик пошил даже))) конкретно подошел к делу, одобряю ... у меня тоже мысль была сотворить чехлы, но пацан, на которого я рассчитывал в этом плане, щас в армии скоро вернется, ну а тут я ему халтурку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Все правильно я сделал, за день столько насекомых налипает когда еду домой или из дома, особенно в Карелии. А так вечерком снял чехольчик , фара чистая и в путь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 21 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Для нас это катастрофично, можно прав лишиться.... Но вещь хорошая, вот деньги и интересовали. тогда точно нужно делать сьемную сьехал с дорог общего пользования - и прицепил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Вот и задн. фонари Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 специально для Стаса(ЛеРоя), ночной вид Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 4 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 специально для Стаса(ЛеРоя), ночной вид хе-хе ... у меня то сзади ваще - солнце все-таки 2 по 30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 хе-хе ... у меня то сзади ваще - солнце все-таки 2 по 30 конечно с моими двумя по 18 не сравнить, зато у меня спереди 180 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 4 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 конечно с моими двумя по 18 не сравнить, зато у меня спереди 180 таки и у меня спереди 144 ... тоже чета светит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 зато у меня спереди 180 ...прощения прошу, а вы линейкой замеряли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 4 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 ...прощения прошу, а вы линейкой замеряли не, арихметически ... 58 Х 3 = 174 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 не, арихметически ... 58 Х 3 = 174 ...прощения прошу, я в растерянности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 (изменено) таки и у меня спереди 144 ... тоже чета светит 180... тоже чета светит Изменено 5 июня, 2015 пользователем Yuran69 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 вот такую кнопку заказал для люстры, а то родная на двустороннем скотче как-то от жары отлипает постоянно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.