Сергей К Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 А вот клевер у меня не смылся и не убежал, а гордо зеленеет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 У меня 3 год висит. Чуть ободрался конечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 А я предупреждал! Словами "я же говорил" это не передать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Наклеил другого носорога, еще и логотип к празднику приклеили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
наполеон Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Наклеил другого носорога, еще и логотип к празднику приклеили Сразу видно в отпуск собирается))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Сразу видно в отпуск собирается)))Гыыы/ты его на личность забыл и без клубного шильдика через год и не узнаешь?!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Сразу видно в отпуск собирается))) Жду! жду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 и мы все вас ждем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 На встрече клубной буду раздавать наклейки. У кого порвались или у кого еще нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 у кого еще нет. Я даже знаю, у кого нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
afcajax Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 На встрече клубной буду раздавать наклейки. У кого порвались или у кого еще нет. До Туркменистана дойдет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 В Туркменистан могу выслать почтой. Напиши мне в личку адрес и кто получатель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чехов Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Не видел может кто предлагал уже . Давайте медведя сделаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 @Чехов,Правильно!Носороги не прижились!Дохнут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 6 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Такого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Такого! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 У меня свежак, жалко будет сдирать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 А ты себе мальчонку очкастенького налепи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 А ты себе мальчонку очкастенького налепи! Какой ты злой Кургоноид, дети это святое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый мельник Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Погодите , носороги еще не сбежали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Когда сбегут/поздно будет! Одни бурундуки да жабы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Такого? Мне нравится, и еще под лапы дядю сэма Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чехов Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чехов Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Надо чойто монохромные и силуэтистое пошукать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.