isaenko.v Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 А хде такой шильдик приобрести можно , если есть номерок для заказа - поделитесь пжл. Этот шильдик привез мне Володя(v.p) из Таиланда в подарок,наверняка он знает-в личку ему нужно написать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Кто нибудь в ближайшее время не собирается в Тайланд? А то мне тоже нужен шильдик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 у меня сейчас там есть человек, попрошу привезти. Если согласится конечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 у меня сейчас там есть человек, попрошу привезти. Если согласится конечно Володь, спроси человека псж, мне надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Кто нибудь в ближайшее время не собирается в Тайланд? А то мне тоже нужен шильдик Не слушаете старших товарищей-я давно говорил шильдик нужон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Володь, спроси человека псж, мне надо и мне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 и мне Дмитрич, зачем тебе вторая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 у меня сейчас там есть человек, попрошу привезти. Если согласится конечно На границе ее тормознут-вся шильдиками будет обвешена нашими. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Дмитрич, зачем тебе вторая? По одному в руки и по очереди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 (изменено) По одному в руки и по очереди. Уже раздают? Изменено 26 декабря, 2014 пользователем Yuran69 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый мельник Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Я в теме , привезите пжл! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Я в теме , привезите пжл! Володя человек обязательный-если обещал постарается сделать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Дмитрич, зачем тебе вторая? А шо мы заказываем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 А шо мы заказываем д.Вова, забей, у тебя всё есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 , у тебя всё есть Тады сплю дальше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый мельник Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Шильдики наверное закончились , опоздал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Да, закончились. Я их из Таиланда чуток привез, все раздал. Наклейки есть, если надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Вот и я себе заказал, прилично ждал, а потом отказ пришел. Хорошо бабло вернули, плюнул на это дело, так и катаю без шильдика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Не потраченные деньги - сэкономленные деньги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый мельник Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Спасибо еще раз Володе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Запасись носорогами: ч/з полгода сбегают! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый мельник Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 (изменено) В Астрахани негде спрятаться носорогу Изменено 24 апреля, 2015 пользователем Старый мельник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Я так-же про Курган думал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Запасись носорогами: ч/з полгода сбегают! А я предупреждал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Всегда найдётся человек, который знал,что так случится и предупреждал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.