v.p. Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Кстати, очень хорошая идея! Надпись "Fortuner" взять за базу и вокруг нее и плясать с добавками. В этом случае должно очень точно совпасть шрифт, размер наклон и материал. А то сразу будет в глаза бросаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LasCut Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Дописывать родной шильдик - это неправильно! Материал и технология другие, поэтому точного 100% совпадения быть не может. Сильно маленький делать тоже не нужно - нечитабельно будет и клейкая площадь у символов будет слишком мала. Нужно чтоб малые буквы были не менее 10 мм шириной или высотой. Как-то так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 У ранних машин шильдик "фортунер" есть от-рождения Я за маленький шилд клуба р-ром не более 0,5 сигаретной пачки Ежели нет-я сам себе у рекламщиков изготовлю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 28 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Согласен с Курганоидом. Если делать шильд размером со штатную надпись, получится масло - масляное. Слишком дофига будет одного и того же, колхоз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 У ранних машин шильдик "фортунер" есть от-рождения Я за маленький шилд клуба р-ром не более 0,5 сигаретной пачки Ежели нет-я сам себе у рекламщиков изготовлю Мужики!На ррейстайлах то нет надписи Фортунер-только выдавленная и ее не видно.Изначально почему с надписью я предлагал-не видят люди названия машины,или с названием на рейстайлы и без на дорейстайл у вас есть название.А размеры как выберете,я прилепил бы и большие-хорошего человека должно быть много. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVA Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 (изменено) Ну если размер имеет значение,то и цвет тоже!Серебристо-золотистый на моей машине как тень,фиг увидишь.Даже если большой!А какие у нас цвета клуба? Изменено 29 августа, 2014 пользователем EVA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Ну если размер имеет значение,то и цвет тоже!Серебристо-золотистый на моей машине как тень,фиг увидишь.Даже если большой!А какие у нас цвета клуба? Знаю точно-не желто-голубые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 А какие у нас цвета клуба? Хороший вопрос Это заслуживает отдельной темы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisalex Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Мужики!На ррейстайлах то нет надписи Фортунер-только выдавленная и ее не видно. А в чём проблема восстановить вид: вот же ж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 29 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Курганоид, как основатель флага, выбрал белый цвет. Значит так тому и быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVA Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 @Sky,Я конечно очень уважаю нашего Курганоида,но может(если не будет возражать великий и могучий)добавим немного красок?ну хоть одну,как японцы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 @Sky,Я конечно очень уважаю нашего Курганоида,но может(если не будет возражать великий и могучий)добавим немного красок?ну хоть одну,как японцы Чт о за бочка на меня катится?!Сей прапор был мною отпечатан-чтобы иметь возможность под ним здравицы поднимать, без подозрений,что бухаем без повода... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Патриотам России предлагаю цвета триколора! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geraseem Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Как же белый, ежели планировали в железяке отливать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVA Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 можно выбирать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый мельник Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Так что , логотип то сделали али нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Мужики!На ррейстайлах то нет надписи Фортунер-только выдавленная и ее не видно.Изначально почему с надписью я предлагал-не видят люди названия машины,или с названием на рейстайлы и без на дорейстайл у вас есть название.А размеры как выберете,я прилепил бы и большие-хорошего человека должно быть много. А не проще тем у кого новые Форты просто заказать на Exist или еще где-нибудь надпись от дорестайла, да и наклеить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 (изменено) А не проще тем у кого новые Форты просто заказать на Exist или еще где-нибудь надпись от дорестайла, да и наклеить... У меня проблема с названием снята с помощью Володи-подарил мне шильдик-смотрится прекрасно. Кстати обратите внимание на ветровики Тайвань,оригинал.Крепятся на скотч и дополнительно на каждый ветровик по две скобочки.Покупал в интернет магазине в Кемерово-есть ссылка,с доставкой2000р.очень аккуратненькие-рекомендую. Изменено 17 декабря, 2014 пользователем isaenko.v Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 .... Как там Карлсон говорил, читая газету вверх ногами: "Пароход перевернулся, катастрофа за катастрофой". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Как перевернуть не знаю-катастрофа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Витя - экстримальщик у меня аж голова закружилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Так что , логотип то сделали али нет? "... настоящих буйных мало, вот и нету вожаков" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саныч Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 А если присесть, то нормально. И пароходы не тонут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Кстати обратите внимание на ветровики Тайвань,оригинал.Крепятся на скотч и дополнительно на каждый ветровик по две скобочки.Покупал в интернет магазине в Кемерово-есть ссылка,с доставкой2000р.очень аккуратненькие-рекомендую. Летом такие же ветровики поставил. Покупал в Алма-Ате, в "КарСити" по 7000 тнг. (38$). Мне нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый мельник Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 У меня проблема с названием снята с помощью Володи-подарил мне шильдик-смотрится прекрасно. Кстати обратите внимание на ветровики Тайвань,оригинал.Крепятся на скотч и дополнительно на каждый ветровик по две скобочки.Покупал в интернет магазине в Кемерово-есть ссылка,с доставкой2000р.очень аккуратненькие-рекомендую. А хде такой шильдик приобрести можно , если есть номерок для заказа - поделитесь пжл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.