v.p. Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2014 Кстати, очень хорошая идея! Надпись "Fortuner" взять за базу и вокруг нее и плясать с добавками. В этом случае должно очень точно совпасть шрифт, размер наклон и материал. А то сразу будет в глаза бросаться. Цитата
LasCut Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2014 Дописывать родной шильдик - это неправильно! Материал и технология другие, поэтому точного 100% совпадения быть не может. Сильно маленький делать тоже не нужно - нечитабельно будет и клейкая площадь у символов будет слишком мала. Нужно чтоб малые буквы были не менее 10 мм шириной или высотой. Как-то так... Цитата
kurganoid Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2014 У ранних машин шильдик "фортунер" есть от-рождения Я за маленький шилд клуба р-ром не более 0,5 сигаретной пачки Ежели нет-я сам себе у рекламщиков изготовлю Цитата
Sky Опубликовано 28 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 28 августа, 2014 Согласен с Курганоидом. Если делать шильд размером со штатную надпись, получится масло - масляное. Слишком дофига будет одного и того же, колхоз. Цитата
isaenko.v Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2014 У ранних машин шильдик "фортунер" есть от-рождения Я за маленький шилд клуба р-ром не более 0,5 сигаретной пачки Ежели нет-я сам себе у рекламщиков изготовлю Мужики!На ррейстайлах то нет надписи Фортунер-только выдавленная и ее не видно.Изначально почему с надписью я предлагал-не видят люди названия машины,или с названием на рейстайлы и без на дорейстайл у вас есть название.А размеры как выберете,я прилепил бы и большие-хорошего человека должно быть много. Цитата
EVA Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2014 (изменено) Ну если размер имеет значение,то и цвет тоже!Серебристо-золотистый на моей машине как тень,фиг увидишь.Даже если большой!А какие у нас цвета клуба? Изменено 29 августа, 2014 пользователем EVA Цитата
isaenko.v Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2014 Ну если размер имеет значение,то и цвет тоже!Серебристо-золотистый на моей машине как тень,фиг увидишь.Даже если большой!А какие у нас цвета клуба? Знаю точно-не желто-голубые. Цитата
v.p. Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2014 А какие у нас цвета клуба? Хороший вопрос Это заслуживает отдельной темы! Цитата
alvisalex Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2014 Мужики!На ррейстайлах то нет надписи Фортунер-только выдавленная и ее не видно. А в чём проблема восстановить вид: вот же ж. Цитата
Sky Опубликовано 29 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 29 августа, 2014 Курганоид, как основатель флага, выбрал белый цвет. Значит так тому и быть. Цитата
EVA Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2014 @Sky,Я конечно очень уважаю нашего Курганоида,но может(если не будет возражать великий и могучий)добавим немного красок?ну хоть одну,как японцы Цитата
kurganoid Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2014 @Sky,Я конечно очень уважаю нашего Курганоида,но может(если не будет возражать великий и могучий)добавим немного красок?ну хоть одну,как японцы Чт о за бочка на меня катится?!Сей прапор был мною отпечатан-чтобы иметь возможность под ним здравицы поднимать, без подозрений,что бухаем без повода... Цитата
Inna Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2014 Патриотам России предлагаю цвета триколора! Цитата
Geraseem Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2014 Как же белый, ежели планировали в железяке отливать? Цитата
Старый мельник Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2014 Так что , логотип то сделали али нет? Цитата
Adler Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2014 Мужики!На ррейстайлах то нет надписи Фортунер-только выдавленная и ее не видно.Изначально почему с надписью я предлагал-не видят люди названия машины,или с названием на рейстайлы и без на дорейстайл у вас есть название.А размеры как выберете,я прилепил бы и большие-хорошего человека должно быть много. А не проще тем у кого новые Форты просто заказать на Exist или еще где-нибудь надпись от дорестайла, да и наклеить... Цитата
isaenko.v Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2014 (изменено) А не проще тем у кого новые Форты просто заказать на Exist или еще где-нибудь надпись от дорестайла, да и наклеить... У меня проблема с названием снята с помощью Володи-подарил мне шильдик-смотрится прекрасно. Кстати обратите внимание на ветровики Тайвань,оригинал.Крепятся на скотч и дополнительно на каждый ветровик по две скобочки.Покупал в интернет магазине в Кемерово-есть ссылка,с доставкой2000р.очень аккуратненькие-рекомендую. Изменено 17 декабря, 2014 пользователем isaenko.v Цитата
kurganoid Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2014 .... Как там Карлсон говорил, читая газету вверх ногами: "Пароход перевернулся, катастрофа за катастрофой". Цитата
isaenko.v Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2014 Как перевернуть не знаю-катастрофа. Цитата
Yuran69 Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2014 Витя - экстримальщик у меня аж голова закружилась Цитата
Дядя Вова Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2014 Так что , логотип то сделали али нет? "... настоящих буйных мало, вот и нету вожаков" Цитата
Саныч Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2014 А если присесть, то нормально. И пароходы не тонут. Цитата
Zet 72 Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2014 Кстати обратите внимание на ветровики Тайвань,оригинал.Крепятся на скотч и дополнительно на каждый ветровик по две скобочки.Покупал в интернет магазине в Кемерово-есть ссылка,с доставкой2000р.очень аккуратненькие-рекомендую. Летом такие же ветровики поставил. Покупал в Алма-Ате, в "КарСити" по 7000 тнг. (38$). Мне нравится. Цитата
Старый мельник Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2014 У меня проблема с названием снята с помощью Володи-подарил мне шильдик-смотрится прекрасно. Кстати обратите внимание на ветровики Тайвань,оригинал.Крепятся на скотч и дополнительно на каждый ветровик по две скобочки.Покупал в интернет магазине в Кемерово-есть ссылка,с доставкой2000р.очень аккуратненькие-рекомендую. А хде такой шильдик приобрести можно , если есть номерок для заказа - поделитесь пжл. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.