kurganoid Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 ''Малчик хАтЭл цвета бордо-но бЭлИй-тоже хорошо"©х/ф"Акселератка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geraseem Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 IMHO. Может сделать что-нибудь подобное. Машину отчертить только основными линиями, чтоб был только силуэт. Букву "U" стилизовать под подкову. Ну и шрифт подобрать нормальный. з.ы. за качество и стиль сильно не пинать. Делалось с планшета( Вам теперь и переходящий руль в руки!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Вам теперь и переходящий руль в руки!)) Ээээ!Отскакивать не надо!В кореле хто все наши хотелки сведёт?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mda Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 IMHO. Может сделать что-нибудь подобное. Машину отчертить только основными линиями, чтоб был только силуэт. Букву "U" стилизовать под подкову. Ну и шрифт подобрать нормальный. з.ы. за качество и стиль сильно не пинать. Делалось с планшета( По-моему, вариант интересный как базовая идея. И слова и символ удачи вполне совместились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 21 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 И не только в кореле, хотелось бы и корректив художественных. По мне, так пока с подковой простовато... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deison Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Вам теперь и переходящий руль в руки!)) нее. Я не настолько силен в верстке. Пока я буду это делать, половина уже сменит машины) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 нее. Я не настолько силен в верстке. Пока я буду это делать, половина уже сменит машины) Если не дураки,то менять будут с 10 года на 14 и никак иначе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geraseem Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Ээээ!Отскакивать не надо!В кореле хто все наши хотелки сведёт?! Опа! Дык я корелу в руках не держал))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Опа! Дык я корелу в руках не держал))).Казань брал а Шпака не брал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Казань брал а Шпака не брал? Серега Ты у нас просто кладезь литературно - кинематографической шутки юмора! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Казань брал а Шпака не брал? Серега Ты у нас просто кладезь литературно - кинематографической шутки юмора! Тебе и девиз придумывать! Только не отскакавай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 @Deison-нормально всё придумал-скромненько и со вкусом.Нафиг никаких девизов не надо Теперь,бы всё в один флакон уконопатить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 @Deison-нормально всё придумал-скромненько и со вкусом.Нафиг никаких девизов не надо Теперь,бы всё в один флакон уконопатить. Че это не надо? Это шильдик может быть без девиза, а логотип должен с девизом быть, типа " Какое ваше жизненное кредо ? - ВСЕГДА!!! ( Ильф и Петров.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geraseem Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Казань брал а Шпака не брал? Фотошоп брал, корел не брал)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Серега Ты у нас просто кладезь литературно - кинематографической шутки юмора! Тебе и девиз придумывать! Только не отскакавай! То не беда, если за рубль дают полрубля; а то будет беда, когда за рубль станут давать в морду. (Михаил Салтыков – Щедрин) Деньги - это некое шестое чувство, без которого остальные пять неполноценны. (Уильям Сомерсет Моэм) Не там ты,Серёжа кладезь ищешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Если не дураки,то менять будут с 10 года на 14 и никак иначе! Во, почти угадал: ... на 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Не там ты,Серёжа кладезь ищешь! Не оскудела наша земля талантами! Не спрыгивай давай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Ну это прям на злобу дня Пегас туристик)))) такого изо льда в Турции ваяют)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 мне кажется, что машину рисовать не надо - только место занимает. Итак на машине бужет приклеено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саныч Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 А если акулу рассмотреть как вариант. С ней можно изгалятся как угодно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 мне кажется, что машину рисовать не надо - только место занимает. Итак на машине бужет приклеено Мне тоже думается задумка Desion удачная фортунер и клуб через подкову , но без машины. Название машины и принадлежность к клубу + символ удачи:просто, понятнои скорее всего легче в изготовлении.Такой шильдик и бы прикрепил на машинку. А вот зверушек, машину на машину лепить нет смысла. Если кому то нравиться, то можно отдельно заказать-оленя , буйвола, носорога и рядом прилепить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Если кому то нравиться, то можно отдельно заказать-оленя , буйвола, носорога и рядом прилепить.В смысле: кто с какой зверушкой себя идентифицирует?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Если кому то нравиться, то можно отдельно заказать-оленя , буйвола, носорога и рядом прилепить. Лучше все-таки в едином стиле. Мне тоже думается задумка Desion удачная фортунер и клуб через подкову , но без машины. Такой вариант уже предлагался в свое время Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Лучше все-таки в едином стиле. Такой вариант уже предлагался в свое время Как-то все эти подковки и листики всю брутальность внедорожника в семейный минивэн превращают...имхо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Авто универсальный , и минивэн и внедорожник в одном флаконе, логотип брутальность не отнимет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.