Саныч Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 ПОДКОВА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Я тут давеча поразмышлял и со своей стороны определился. Вепрь. Во-первых наш. В смысле не экзотическое животное. 2. Передает характер авто - прет везде и все ему нипочем. 3. Насколько знаю (могу ошибаться) не замазан другими автомобильными брендами. 4. Да просто понравился. С утра взял карандаш и набросал вот такой вариант. Черновой, можно доработать. Ну не вепрь только. я вас умоляю! Подкова еще куда не шло! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vo1 Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Мне Фортунер никогда не напоминал крупнорогатых и парнокопытных, но всегда вызывал ассоциации с пантерой. Вот и решил потратить время на такой вариант Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Гы!Это ты мощно нам польстил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саныч Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 А пантера или ягуар? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Изображается Фортуна обыкновенно в виде одетой женщины, опирающейся одной рукой на колесо, а другой держащей рог изобилия". КОЛЕСО и РОГ ИЗОБИЛИЯ!Автолюбительница с битой?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 А мне вот этот понравился , можно доработать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Гы Гы ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 (изменено) Кто есть сей звер? Вопрос к пост#32 Изменено 20 августа, 2014 пользователем kurganoid Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Кто есть сей звер? Вопрос к пост#32 Судя по всему Ведмедь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vo1 Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Кто есть сей звер? Вопрос к пост#32 Ленивец безухий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vo1 Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Зупа гут! А баба с рогом де? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Зупа гут! А баба с рогом де? Бабу н-на! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Зупа гут! А баба с рогом де? "Кому и кобыла-невеста"ИИлфЕПетров 12 стульев©Да вот же она с рогом во лбе!:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 "Кому и кобыла-невеста"ИИлфЕПетров 12 стульев© Да вот же она с рогом во лбе!:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geraseem Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Может и правда тогда единорог? Кабана быстро определим в однорогого)). Вроде как и с удачей клеется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Я тут давеча поразмышлял и со своей стороны определился. Вепрь. "Свинья на дороге" не негодится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geraseem Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 "Свинья на дороге" не негодится! То свинья, а то вепырь. Две большие разницы)). Не хотите - я ж не настаиваю. В принципе я б текущего носорога оставил. Просто отлил бы его в железяке и привет!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саныч Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Вариант не плохой. Может реально носорога оставить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deison Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 IMHO. Может сделать что-нибудь подобное. Машину отчертить только основными линиями, чтоб был только силуэт. Букву "U" стилизовать под подкову. Ну и шрифт подобрать нормальный. з.ы. за качество и стиль сильно не пинать. Делалось с планшета( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 И морду машины вписать в подкову-чтобы площадя заполнить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 А что ! Отличный вариант на мой взгляд! ( пост 47) Доработать силуэт авто в перспективе ( типа морду сделать поширее) , шрифт взять с шильдика, чуть развернуть и наклонить подкову( для достоверности) ну и добавить офроуд в общий стиль ( например валун под колесо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Судя по всему Ведмедь! И похоже что бЭлИй! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.