Zet 72 Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Я скоро путаться начну. Hilander, новый RAV 4, новый Hilux, новый Fortuner все почти на одно лицо, что с переду, что с заду. Обезличиваемся, чи шо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Давно забил что там едет, т.к. устал гадать какая тойота. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex78lav Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Highlander 2011 года,сходство по моему налицо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олжас Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Алекс в точку. Я тоже подумал что без хрома очень похож на Хайлендер))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Я скоро путаться начну. Hilander, новый RAV 4, новый Hilux, новый Fortuner все почти на одно лицо, что с переду, что с заду. Обезличиваемся, чи шо? типатаво Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Главное чтоб внутри получше сделали, смотрю бортовой компутер на приборку перенесли, так удобнее. И хотелось бы чтоб экран не бликовал, угол наклона изменить. И еще всяких ящиков-полочек добавить. По мне судя по фоткам внутри лучше стало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 (изменено) Я скоро путаться начну. Hilander, новый RAV 4, новый Hilux, новый Fortuner все почти на одно лицо, что с переду, что с заду. Обезличиваемся, чи шо? Митсу решило не отставать - новый Паджеро Спорт. Изменено 6 июня, 2015 пользователем Дядя Вова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 6 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Митсу взяли круче, равнение на Лада Х-рей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Может кому еще интересно http://krossover.su/v-set-popali-fotografii-toyota-fortuner-2016/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Засветились на майле Опубликованы фото нового внедорожника Toyota Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Засветились на майле Опубликованы фото нового внедорожника Toyota Под пленкой не особо разберешь. Но рама осталась.Спойлер чуть дальше выходит. Но вроде узнаваем-хотя пленка может не показать всего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belov Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 (изменено) На Дроме есть фото:http://news.drom.ru/Toyota-Fortuner-34671.html Мне кажется машина теряет свою брутальность Изменено 10 июля, 2015 пользователем Belov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Или щурится или фотка сжата Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 На таком уже в лес не поедешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 чет все залицевали, хайлендер или еще что, все друг на друга похожи-нет индивидуальности, а ЖАЛЬ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 11 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Тенденция, однако. Теперь уже не скажешь однозначно, что за машину увидел. Зад не оч. понравился, зато салон наконец-то обновили. И все равно, я бы взял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gvozd Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 я тоже возьму когда время придет своего коня продавать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 а рядом наш 12г стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 чета мне он не нравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisalex Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 я тоже возьму когда время придет своего коня продавать погоди продавать, я на своём 2006 года ещё не наездился и продавать пока не хочу. Хотя если предложат поменять на новый с доплатой-подумаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдгард Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 (изменено) ..... осенью выход... Изменено 11 июля, 2015 пользователем Эдгард Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 И если можно будет-технические характеристики, для кругозору. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 @isaenko.v, да там усе описано,Вить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damian_nd Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 17 июля обещают официально презентовать. http://tvoe-avto.com/9394-vnedorozhnik-toyota-fortuner-2016-rassekrechen-v-seti.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 @isaenko.v, да там усе описано,Вить Рост, вес, дорожный просвет интересует. А вообще его нужно увидеть живьем, тогда станет понятнее-что слепили. Но думается, что кроме внешнего вида в нем ничего не изменилось и Форт остался Фортом-Тойота редко меняет что то кардинально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.