Перейти к содержанию
Клуб любителей Toyota Fortuner

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 17.09.2015 в 08:07, Vo1 сказал:

Помыл, полирнул, навоз закинул и погнал)

Хороша Маша-да не наша.

• Ответов 464
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Sky

53

• shot

42

• ЛеРой

41

• isaenko.v

33

Опубликовано (изменено)
  В 17.09.2015 в 08:24, Vo1 сказал:

Шота напоминает!) Всё новое, это хорошо забытое старое.

Зачем голову ломать, что-то придумывать, когда можно спи...., скопировать.

Изменено пользователем Zet 72
Опубликовано

А как Вам такое. Ноый Фортунер, вариант купе!  :blink:

Новую тему не создаю, т.к. это всего лишь фантазии дизайнера.

post-98-0-30300700-1442478932_thumb.jpg

post-98-0-87125300-1442478951_thumb.jpg

Опубликовано
  В 17.09.2015 в 08:42, Vo1 сказал:

Так и к Победе нашей вернемся.

Опубликовано

Zet 72, а мне вот хочется пикап для перевозки всякой хрени, мотика... но чтоб внутри в салоне было современно все. У меня вот за год эксплуатации фортунера, багажник пошарпался номрально... Внешность может на любителя, но я ничего страшного в новом не вижу. Цена то вроде по сравнению со старой моделью не изменилась? Если в долларах считать.

Опубликовано (изменено)

Я ж говорю: на вкус и цвет, товарища нет. Есть люди которые увлекаются охотой, путешествиями, мото-спортом и многим другим. Если это образ жизни, на постоянной основе, то вопросов нет, каждый волен поступать как ему угодно. А покупать пикап, чтобы 2-3 в год съездить на пикник, не вижу смысла. Что касается нового дизайна, лично для меня он немножко не сочетается с теми условиями, куда я хочу его загнать. Мне не нужен дизайн, кнопочки, пипочки и пупочки. В тех условиях эксплуатации которые я ему уготовлю, все это отвалится через 3 месяца. Для меня пикап не просто автотранспорт, а уже что-то типа спецтехники. По этому чем проще, тем лучше. Нет, я не зажрался, просто работа такая и мое мнение о пикапах во многом зависит от рода занятий. В целом от пикапов тащусь, НО как от К-700, трактора Беларусь и Caterpiller. Крепкие, надежные. Для меня они как спецодежда, хоть в грязь, хоть в мазут, хоть в цемент. Однако в личное и свободное от работы время я надеваю костюмчег и иду в гости или гулять. :D Повторюсь, это только моя точка зрения.

Опубликовано (изменено)
  В 17.09.2015 в 10:34, san сказал:

Zet 72, а мне вот хочется пикап для перевозки всякой хрени

Поверь мне, я в пикапах ничего кроме хрени  не вожу. :D  А ту хрень которая не помещается в кузов, запихиваю в салон! Зачем мне современный салон, чтоб всякую хрень возить? Я убийца пикапов... :blink:

Опубликовано

Халакс смотрится лучше, из-за отсутствия странных изгибов на задних боковых стёклах.

Опубликовано

BMW X6 копия-стиль

Опубликовано
  В 17.09.2015 в 11:34, Сириус сказал:

Халакс смотрится лучше, из-за отсутствия странных изгибов на задних боковых стёклах.

Загибать некуда, не в кузов же. :D

Опубликовано

В последнем Авторевю сравнительный тест Хайлюкса и Л200

Ну вот был пикап Ниссан NP300 предыдущего поколения, страшный пипец, в салоне ползунки на отоплении, на 2000 баксов дешевле Л200, и че? Если бы изза дизайна он стоил в 2 раза дешевле, то да. А так - приятно когда и снаружи красиво и внутри (ок, современно). Функционал тот же.

Опубликовано (изменено)
  В 16.09.2015 в 11:42, Zet 72 сказал:

как смокинг в коровнике. Не, чойта не то./quote]

Эт точно!

Изменено пользователем alex78lav
Опубликовано

Я тоже на днях посидел в новом Хае. Первые впечатления полученные от фотографий салона (не очень хорошие) изменились. Большой экран в живую не раздражает, а нормально вписывается в панель. Ничего отталкивающего не заметил, все удобно, в общем машина как машина.

Опубликовано (изменено)

А как Вам такое. Ноый Фортунер, вариант купе! :blink:

Для меня лично идеальный вариант.

Багажних высокий мне не нужен (Газель найму если приспичит).

Заднее стекло будет чистым, салон нагреется/остынет быстрее потому что объём меньше. Жопа легче, меньше болтать её будет. Снег сметать проще, и.т.д

Изменено пользователем mikob
Опубликовано
  В 19.09.2015 в 02:17, mikob сказал:

Для меня лично идеальный вариант.

Багажних высокий мне не нужен (Газель найму если приспичит).

Заднее стекло будет чистым, салон нагреется/остынет быстрее потому что объём меньше. Жопа легче, меньше болтать её будет. Снег сметать проще, и.т.д

это дааааа ... а как с Ланоса то удобно снег сметать - уууууу  :blink: 

Опубликовано
  В 19.09.2015 в 02:17, mikob сказал:

Жопа легче, меньше болтать её будет. 

А вот и нет. Жопа легче, не есть хорошо, а зимой, в гололед, в грязи.... Жопа перед обгоняет на - хоп! и морда смотрит в другом направлении. А по гребенке скачет!, ну просто сказка, камни из почек вылетают. Что бы всего этого избежать, я в кузове 3 мешка с песком возил и вожу. 

Опубликовано
  Zet 72 сказал:

Что бы всего этого избежать, я в кузове 3 мешка с песком возил и вожу.

Всего 3 мешка? Маловато будет..

post-681-0-83222300-1442659053_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

А какие аргументы против меньшей парусности ? :)

П.С. И это ....... "жопа обгоняет" как раз тяжёлая, у неё инерция больше. А так да, сцепление с дорогой лучше у гружёной машины. Не знаю, что тут важнее. Склоняюсь для такой машины резина 265 широковата будет, я несколько раз на мокрый глиняный подъём заехать не мог на АТ из-за широкой резины, стаскивает вниз. А кроссоверы на 215 и 225 залазали сходу.

Опубликовано

Если на пикапе,то и немудренно...
Жопа леХкая,сцепление слабое,а передок мало помогает...
На Форике без проблем! :good:

Опубликовано (изменено)
  В 19.09.2015 в 18:00, avik001 сказал:

Если на пикапе,то и немудренно...

Жопа леХкая,сцепление слабое,а передок мало помогает...

На Форике без проблем! :good:

Не, не пикап, вот такой

post-527-0-30758600-1442716640_thumb.jpg

post-527-0-28085800-1442716896_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)
  В 08.09.2015 в 13:50, shot сказал:

вот побывал в тойоте центре, новый хай- все хорошо ,но экран магнитолы это пипец, а в целом не плохо, пластик такой же.

О! А что в новом Хайлаксе нет "призового рычага" КПП? Я имею ввиду раздатка теперь кнопкой (шайбой) включается? Если да, то хвала небесам, что я успел взять нормальный автомобиль!

Единственный плюс, который пока увидел благодаря вашим фото: качельки громкости на руле в логичную позицию установили (вверх-вниз).

А то уже год отъездил и всё никак не могу понять - какому дизайнеру так вывернуло мозги, что б громкость регулировать влево-вправо.

Изменено пользователем Настырный
Опубликовано

На гелентвагене все три блокировками кнопачками включаются, и ничего :)

Опубликовано

Будет ли у нового 2,7 все подушки и ЕSР и другие помощники? 

И какая интересно цена будет в Эмиратах?

• 4 недели спустя...
Опубликовано

На Ютубе наткнулся на обзор Хайлюкс 2016. Понятно, что много (очень много) воды.

Но можно сделать вывод о том, как выглядит новый Фортунер.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...