Борисыч МСК Опубликовано 9 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2022 1 минуту назад, isaenko.v сказал: Сжегся в знак протеста ? И я о том же.... Правда, у нас не Вацлавская площадь. Цитата
Val 10 Опубликовано 9 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2022 А мне нравится, когда кто-то кого-то обсирает. Цитата
Борисыч МСК Опубликовано 9 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2022 15 минут назад, Val 10 сказал: А мне нравится, когда кто-то кого-то обсирает. К себе не прикидывали?? Цитата
FоrtNorth Опубликовано 9 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2022 1 час назад, Бармалей сказал: пока тебе его не начинают навязывать как единственно верное 51 минуту назад, ЛеРой сказал: только хотел это написать - а оно уже написано )))) При том группой лиц .... ??? Как ни странно , у меня нет к человеку претензий от слова вообще , я вообще отношусь с пониманием того , что все мы разные . Цитата
Борисыч МСК Опубликовано 9 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2022 7 минут назад, FоrtNorth сказал: При том группой лиц .... ??? Это про демократический централизм?? Цитата
ЛеРой Опубликовано 9 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2022 6 минут назад, FоrtNorth сказал: При том группой лиц .... ??? Как ни странно , у меня нет к человеку претензий от слова вообще , я вообще отношусь с пониманием того , что все мы разные . претензии? боже упаси .. были б у меня претензии, сам бы давно забанил )) а непризнанный гений - это ж не преступление хамоват был - это да вот на Дядю Вову и нарвался ))) ну это просто непруха, бывает ))) кстати, больно уж много внимания уделяем мелкому, в общем то вопросу ... хехе Цитата
FоrtNorth Опубликовано 9 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2022 7 минут назад, Борисыч МСК сказал: Это про демократический централизм Или центральный домкрат ? Цитата
Дядя Вова Опубликовано 9 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2022 Cуточный бан вынесен с формулировкой " чрезмерный подъем темы", какие здесь могут быть обидки ? Вот Бармалей отсидел за "ассоциальное поведение" и ничего жив, здоров и бодр Цитата
Бармалей Опубликовано 9 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2022 1 минуту назад, Дядя Вова сказал: Вот Бармалей отсидел за "ассоциальное поведение" и ничего жив, здоров и бодр да? а когда такое было? ребят, я не в курсе? Алекс и ЛеРой 1 1 Цитата
Дядя Вова Опубликовано 9 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2022 Щелкни на свой портрэт и все увидишь... Цитата
Бармалей Опубликовано 9 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2022 прикольно? а че было то?? Цитата
Дядя Вова Опубликовано 9 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2022 Борисыч, ГПУшник в тебе не истребим Андей 1 Цитата
Борисыч МСК Опубликовано 9 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2022 28 минут назад, Дядя Вова сказал: Борисыч, ГПУшник в тебе не истребим Это комплимент...!? ? Цитата
FоrtNorth Опубликовано 21 марта Жалоба Опубликовано 21 марта Тема парни грустная, 18 марта не стало Андрея ( Андрэ) из г.Мирный . Дядя Вова и alvisalex 2 Цитата
v.p. Опубликовано 21 марта Жалоба Опубликовано 21 марта Очень печальная новость. Лично не общались, но помню его Цитата
max_rocker Опубликовано 21 марта Жалоба Опубликовано 21 марта 12 часов назад, FоrtNorth сказал: Тема парни грустная, 18 марта не стало Андрея ( Андрэ) из г.Мирный . Только 20 дней назад общались с ним. Ранее тоже обсуждали лично вопросы по авто, делились опытом. Очень жаль Цитата
Борисыч МСК Опубликовано 24 марта Жалоба Опубликовано 24 марта Очень жаль.... Мои соболезнования. Цитата
Алекс Опубликовано 20 апреля Жалоба Опубликовано 20 апреля В 21.03.2025 в 09:32, FоrtNorth сказал: Тема парни грустная, 18 марта не стало Андрея ( Андрэ) из г.Мирный . Мои искренние соболезнования...... Цитата
Рекомендуемые сообщения