Борисыч МСК Опубликовано 9 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 1 минуту назад, isaenko.v сказал: Сжегся в знак протеста ? И я о том же.... Правда, у нас не Вацлавская площадь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Val 10 Опубликовано 9 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 А мне нравится, когда кто-то кого-то обсирает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 9 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 15 минут назад, Val 10 сказал: А мне нравится, когда кто-то кого-то обсирает. К себе не прикидывали?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FоrtNorth Опубликовано 9 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 1 час назад, Бармалей сказал: пока тебе его не начинают навязывать как единственно верное 51 минуту назад, ЛеРой сказал: только хотел это написать - а оно уже написано )))) При том группой лиц .... ??? Как ни странно , у меня нет к человеку претензий от слова вообще , я вообще отношусь с пониманием того , что все мы разные . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 9 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 7 минут назад, FоrtNorth сказал: При том группой лиц .... ??? Это про демократический централизм?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 9 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 6 минут назад, FоrtNorth сказал: При том группой лиц .... ??? Как ни странно , у меня нет к человеку претензий от слова вообще , я вообще отношусь с пониманием того , что все мы разные . претензии? боже упаси .. были б у меня претензии, сам бы давно забанил )) а непризнанный гений - это ж не преступление хамоват был - это да вот на Дядю Вову и нарвался ))) ну это просто непруха, бывает ))) кстати, больно уж много внимания уделяем мелкому, в общем то вопросу ... хехе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FоrtNorth Опубликовано 9 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 7 минут назад, Борисыч МСК сказал: Это про демократический централизм Или центральный домкрат ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 9 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 Cуточный бан вынесен с формулировкой " чрезмерный подъем темы", какие здесь могут быть обидки ? Вот Бармалей отсидел за "ассоциальное поведение" и ничего жив, здоров и бодр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармалей Опубликовано 9 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 1 минуту назад, Дядя Вова сказал: Вот Бармалей отсидел за "ассоциальное поведение" и ничего жив, здоров и бодр да? а когда такое было? ребят, я не в курсе? Алекс и ЛеРой 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 9 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 Щелкни на свой портрэт и все увидишь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармалей Опубликовано 9 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 прикольно? а че было то?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 9 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 Алекс 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 9 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 Борисыч, ГПУшник в тебе не истребим Андей 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 9 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 28 минут назад, Дядя Вова сказал: Борисыч, ГПУшник в тебе не истребим Это комплимент...!? ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения