v.p. Опубликовано 27 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2021 Ооо, а тут сколько уже понаписали !!! Доберусь до большого компа - потру, не обессудьте... Цитата
Sky Опубликовано 27 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2021 Не правильно это. Именно технические решения, надо выносить в ФАК, но не "причесывать" по усмотрению непонятно кого. Мне, вот, допустим, такой подход просто неприятен. Кто он такой, чтобы удалять то, что привело к какому-то решению, пусть и методом флуда? Как в старом советском фильме, "... ты его сажал? ты его растил? кто ты такой, чтобы на танке по нему ездить... Уж извините, не дословно, но смысл понятен. isaenko.v и миха 2 Цитата
Sky Опубликовано 27 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2021 Хочет помогать, выдели ветку по новому Форту и пусть развлекается. Зачем тереть наши темы? миха, Борисыч МСК, Faiz и 1 другой 4 Цитата
v.p. Опубликовано 27 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2021 6 часов назад, Sky сказал: Не правильно это. Именно технические решения, надо выносить в ФАК, но не "причесывать" по усмотрению непонятно кого. Мне, вот, допустим, такой подход просто неприятен. Кто он такой, чтобы удалять то, что привело к какому-то решению, пусть и методом флуда? Как в старом советском фильме, "... ты его сажал? ты его растил? кто ты такой, чтобы на танке по нему ездить... Уж извините, не дословно, но смысл понятен. посты я не разрешаю редактировать. Что человек написал, то и должно быть! Это обсуждалось еще в самом начале становления форума. Речь идет о создании шапки в теме (пока только в одной) где будут даны ссылки на полезные посты в этой же теме. Только лишь для удобства поиска. Цитата
v.p. Опубликовано 28 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2021 почистил эту тему. Все не относящееся к предложениям по улучшению форума - скрыл. Цитата
v.p. Опубликовано 28 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2021 24.11.2021 в 15:18, FоrtNorth сказал: Почему я за 2 машины в шапке . 1 поколение официально не поставлялись в Россиию , их количество расти уже не будет , ну и года берут своё. Завтра 2 е поколение будет доминировать , просто нужно признать этот факт. Про шапку я поднимал вопрос. Все пожелания сюда: Цитата
Susuman Опубликовано 3 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2021 28.11.2021 в 12:25, v.p. сказал: почистил эту тему. Все не относящееся к предложениям по улучшению форума - скрыл. Почитал всё, в т.ч. и скрытые посты. Ужас.... Давно такой атмосферы на форуме не было. Может скрытые посты снести, что бы не загружали базу форума? Всё-равно их никто кроме модеров не видит. Цитата
Susuman Опубликовано 3 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2021 Посмотрел тему, выделенную д.Михе. В целом реализация хорошая, но проблема в том, что при апгрейде движка форума ссылки в шапке могут отваливаться. У нас такое уже происходило. Цитата
Susuman Опубликовано 4 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2021 В этом то и дело. Сама структура ссылок меняется. Тогда местами пришлось подправлять. Может это и баг был новой версии, а может и сознательное изменение разработчиков.... Цитата
Олег Кисеелёв Опубликовано 18 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2021 Почему гирлянда без звука? Лампочки разбивать неинтересно. Duke Nukem 1 Цитата
Бармалей Опубликовано 20 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2021 17 часов назад, ded_Mikha сказал: Гирлянда в шапке - огонь! абсолютно согласен ? Цитата
isaenko.v Опубликовано 22 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2021 Не пойму-форум что ли сломался? Что то никто не выходит. Или я чего то не понимаю? Цитата
Бармалей Опубликовано 23 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2021 11 часов назад, isaenko.v сказал: Что то никто не выходит. все бухают перед НГ? Цитата
Алекс Опубликовано 24 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2021 Я бы тоже Дерябнул беленькой ))) Но увы б на работе пока ..... море ....офшор.....Нет пока счстья) Цитата
Бармалей Опубликовано 24 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2021 2 часа назад, Алекс сказал: беленькой мож лучше коньячку'с? Алекс 1 Цитата
Алекс Опубликовано 8 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2022 Оставайтесь! У всех у нас разные мнения , будем и спорить и дружить и обижаься. На то мы ВСЕ Человеки!!! РустаM 1 Цитата
РустаM Опубликовано 9 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2022 7 часов назад, ded_Mikha сказал: Господа администраторы! Ещё вчера вечером я через форму обратной связи написал об удалении своего аккаунта с форума. Не сочтите за труд – удалите. Счастливо оставаться! Да не стоит рубить с горяча. Есть и те кому интересно с вам пообщаться подискутировать. Цитата
Бармалей Опубликовано 9 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2022 каждому свое, как говорится. никто вроде не выгонял его, сам так решил. Дед Миха из тех людей, которые хоть умри но сделай так как хотят они. с иным мнением они не согласны в принципе просто исходя из того, что это мнение не их? скорее всего повыделывается да и останется. кому то ж он должен это все высказывать ? Борисыч МСК и ЛеРой 2 Цитата
Борисыч МСК Опубликовано 9 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2022 Ян Палах, однако.... ? Цитата
ЛеРой Опубликовано 9 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2022 2 часа назад, Бармалей сказал: Дед Миха из тех людей, которые хоть умри но сделай так как хотят они. с иным мнением они не согласны в принципе просто исходя из того, что это мнение не их? ну да есть два мнения 1) его 2) неправильное да и хрен бы с ним, но хамоват пациент обиделся что в это носом ткнули, и решил соскочить - туда ему и дорога Борисыч МСК 1 Цитата
isaenko.v Опубликовано 9 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2022 Чему может научить дед своих внуков-выдержке, уму, умению слушать других и другим общепри знанным нормам поведения. А потом встречая на дорогах неадекватных людей мы удивляемся-откуда они берутся? А ведь дети, внуки являются нашим отражением! Алекс 1 Цитата
FоrtNorth Опубликовано 9 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2022 2 часа назад, ЛеРой сказал: есть два мнения 1) его 2) неправильное 3 воздержался ? ( ????) С другой стороны пока не доказано обратное , как можно рассуждать о том кто прав ето нет . Есть у человека мнение , ну пусть будет , мне допустим до одного места мнение других если оно не аргументировано . Да и то , решение останется за мной . Но альтернативное мнение может дать толчек к правильному пути , при том что перед эти оба были не правы . Цитата
Бармалей Опубликовано 9 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2022 1 минуту назад, FоrtNorth сказал: Но альтернативное мнение может дать толчек к правильному пути , при том что перед эти оба были не правы . пока тебе его не начинают навязывать как единственно верное. причем о своем ты просто обязан забыть, потому что некий дядя знает все лучше чем ты? isaenko.v и ЛеРой 2 Цитата
isaenko.v Опубликовано 9 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2022 3 часа назад, Борисыч МСК сказал: Ян Палах, однако.... ? Сжегся в знак протеста ? ЛеРой 1 Цитата
ЛеРой Опубликовано 9 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2022 8 минут назад, Бармалей сказал: пока тебе его не начинают навязывать как единственно верное. причем о своем ты просто обязан забыть, потому что некий дядя знает все лучше чем ты? блин, вот не успел ... только хотел это написать - а оно уже написано )))) Цитата
Рекомендуемые сообщения