Перейти к содержанию
Клуб любителей Toyota Fortuner

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ооо, а тут сколько уже понаписали !!!

Доберусь до большого компа - потру, не обессудьте...

Опубликовано

Не правильно это. Именно технические решения, надо выносить в ФАК, но не "причесывать" по усмотрению непонятно кого. Мне, вот, допустим, такой подход просто неприятен. Кто он такой, чтобы удалять то, что привело к какому-то решению, пусть и методом флуда? Как в старом советском фильме, "... ты его сажал? ты его растил? кто ты такой, чтобы на танке по нему ездить... Уж извините, не дословно, но смысл понятен.

• Лайк 2
Опубликовано
6 часов назад, Sky сказал:

Не правильно это. Именно технические решения, надо выносить в ФАК, но не "причесывать" по усмотрению непонятно кого. Мне, вот, допустим, такой подход просто неприятен. Кто он такой, чтобы удалять то, что привело к какому-то решению, пусть и методом флуда? Как в старом советском фильме, "... ты его сажал? ты его растил? кто ты такой, чтобы на танке по нему ездить... Уж извините, не дословно, но смысл понятен.

посты я не разрешаю редактировать. Что человек написал, то и должно быть! Это обсуждалось еще в самом начале становления форума.

Речь идет о создании шапки в теме (пока только в одной) где будут даны ссылки на полезные посты в этой же теме. Только лишь для удобства поиска.

Опубликовано

почистил эту тему. Все не относящееся к предложениям по улучшению форума - скрыл.

Опубликовано
24.11.2021 в 15:18, FоrtNorth сказал:

Почему я за 2 машины в шапке . 1 поколение официально не поставлялись в Россиию , их количество  расти уже не будет , ну и года берут своё. Завтра 2 е поколение будет доминировать , просто нужно признать этот факт. 

Про шапку я поднимал вопрос. Все пожелания сюда:

Опубликовано
28.11.2021 в 12:25, v.p. сказал:

почистил эту тему. Все не относящееся к предложениям по улучшению форума - скрыл.

Почитал всё, в т.ч. и скрытые посты. Ужас.... Давно такой атмосферы на форуме не было.

Может скрытые посты снести, что бы не загружали базу форума? Всё-равно их никто кроме модеров не видит.

Опубликовано

Посмотрел тему, выделенную д.Михе. В целом реализация хорошая, но проблема в том, что при апгрейде движка форума ссылки в шапке могут отваливаться. У нас такое уже происходило.

Опубликовано

В этом то и дело. Сама структура ссылок меняется. Тогда местами пришлось подправлять. Может это и баг был новой версии, а может и сознательное изменение разработчиков....

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Почему гирлянда без звука? Лампочки разбивать неинтересно.

Опубликовано
17 часов назад, ded_Mikha сказал:

Гирлянда в шапке - огонь!

абсолютно согласен ?

Опубликовано

Не пойму-форум что ли сломался? 

Что то никто не выходит. 

Или я чего то не понимаю? 

Опубликовано
11 часов назад, isaenko.v сказал:

Что то никто не выходит.

все бухают перед НГ?

Опубликовано

Я бы тоже Дерябнул беленькой ))) Но увы б на работе пока ..... море ....офшор.....Нет пока счстья)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Оставайтесь! У всех у нас разные мнения , будем и спорить и дружить и обижаься. На то мы ВСЕ Человеки!!!

• Лайк 1
Опубликовано
7 часов назад, ded_Mikha сказал:

Господа администраторы!
Ещё вчера вечером я через форму обратной связи написал об удалении своего аккаунта с форума.

Не сочтите за труд – удалите.
Счастливо оставаться!

Да не стоит рубить с горяча. Есть и те кому интересно с вам пообщаться подискутировать.

Опубликовано

каждому свое, как говорится.

никто вроде не выгонял его, сам так решил.

Дед Миха из тех людей, которые хоть умри но сделай так как хотят они. с иным мнением они не согласны в принципе просто исходя из того, что это мнение не их?

скорее всего повыделывается да и останется. кому то ж он должен это все высказывать ?

• Лайк 2
Опубликовано
2 часа назад, Бармалей сказал:

Дед Миха из тех людей, которые хоть умри но сделай так как хотят они. с иным мнением они не согласны в принципе просто исходя из того, что это мнение не их?

ну да

есть два мнения

1) его

2) неправильное

да и хрен бы с ним, но хамоват пациент

обиделся что в это носом ткнули, и решил соскочить - туда ему и дорога 

• Лайк 1
Опубликовано

Чему может научить дед своих внуков-выдержке, уму, умению слушать других и другим общепри знанным нормам поведения. 

А потом встречая на дорогах неадекватных людей мы удивляемся-откуда они берутся? 

А ведь дети, внуки являются нашим отражением! 

Опубликовано
2 часа назад, ЛеРой сказал:

есть два мнения

1) его

2) неправильное

3 воздержался  ? ( ????

С другой стороны пока не доказано обратное , как можно рассуждать о том кто прав ето нет . Есть у человека мнение , ну пусть будет , мне допустим до одного места  мнение других если оно не аргументировано .  Да и то  , решение останется за мной . 

Но альтернативное мнение может дать толчек к правильному пути , при том что перед эти оба были не правы . 

Опубликовано
1 минуту назад, FоrtNorth сказал:

Но альтернативное мнение может дать толчек к правильному пути , при том что перед эти оба были не правы . 

пока тебе его не начинают навязывать как единственно верное. причем о своем ты просто обязан забыть, потому что некий дядя знает все лучше чем ты? 

• Лайк 2
Опубликовано
3 часа назад, Борисыч МСК сказал:

Ян Палах, однако.... ?

Сжегся в знак протеста ?

Опубликовано
8 минут назад, Бармалей сказал:

пока тебе его не начинают навязывать как единственно верное. причем о своем ты просто обязан забыть, потому что некий дядя знает все лучше чем ты? 

блин, вот не успел ... только хотел это написать - а оно уже написано ))))

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...