alvisalex Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Как считаете не пора ли украсить сайт новогодними шарами? Написал админам gelo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Да пора уже и шары с колотушками. Я вчера купил елку внучке, крымская сосна (искуственная)называется, уже буду наряжать-приедет к деду, а елка уже готова! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 5 часов назад, isaenko.v сказал: Да пора уже и шары с колотушками. Рано! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 (изменено) Кто празднику рад, тот на кануне пьян! Мои дети предлагали 1-2 декабря елку дома поставить. Но, тут я солидарен с дядей Вовой. Может повременим, числа так до 20-го. Изменено 6 декабря, 2016 пользователем Zet 72 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 кхм ... а вы че, ее с прошлого Нового Года снимали чтоли? фигассе ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 21 час назад, ЛеРой сказал: кхм ... а вы че, ее с прошлого Нового Года снимали чтоли? фигассе ... Слабаки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 (изменено) Приятное Оформление Сайта!!! С Наступающим Новым Всех Всех !!! Изменено 10 декабря, 2016 пользователем Алекс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 4 часа назад, Алекс сказал: Приятное Оформление Сайта!!! С Наступающим Новым Всех Всех !!! ????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Да колотушки получше вроде были, звенели хоть.А то отрезали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
war9k Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 только у меня время от времени пропадает правый ползунок прокрутки страницы? и вверх-вниз соответственно не двигается прокрутка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 12 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 На форуме наверняка есть люди играющие в шахматы.Вопрос к Гело, наверное, а нельзя ли выложить шахматы на форуме с функцией:сыграть с другом.Если можно, то организуем турнир (как в Нью Васюках) , а затем и международный, межгалактический.( Остап Бендер). А вообще я серьезно-есть ли такая возможность? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex78lav Опубликовано 12 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Всем привет. У меня вопрос такой, есть ли где в настройках форума или профиля, что бы мне открывался только непрочитанный контент из выбираемого подраздела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 нажимаем вверху "активность", потом "непрочитанное" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex78lav Опубликовано 2 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 Предложение по участникам форума, точнее по их поиску. Возможно ли сделать поиск по городу, области, региону и тп. и т.д.? А так же по году выпуска машины, сборке, объему? Может кому то было бы удобней с таким поиском. А при регистрации на форуме все эти поля заполнения сделать обязательными. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Искать можно и сейчас. По городу по крайне мере точно, кто заполнил. А вот заставить всех заполнять - это вопрос... К тому же могут заполнять по разному, кто русскими кто латиницей... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 13 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 (изменено) мож сделать еще кнопочку когда прокрутил вниз- на верх или в начало. к примеру как на Али Изменено 13 декабря, 2017 пользователем shot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 13 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 ок, принято Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 29 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 Чего то при поступлении сообщений перестал выскакивать красный значок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рус66 Опубликовано 30 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 Доброго дня ! Как удалить (редактировать) свою созданную тему ... если она уже не актуальна ?! Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 30 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 Просить модераторов её закрыть. Рус66 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рус66 Опубликовано 31 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 11 часов назад, Susuman сказал: Просить модераторов её закрыть. Понял . Спасибо 1 И всё же ... это пожелание . Если возможно сделать для автора темы - возможность редактирования своих сообщений вне зависимости , когда оно было размещено . Это удобно . А удаление своей темы - можно и попросить модератора . P.S. Имхо это моё личное видение этого , мне кажется это удобно для автора ... и меньше не нужного хранится на сайте , захламляя его . Освобождается больше места для актуальной информации . Модератору видней ... ещё раз спасибо . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 2 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2020 31.07.2020 в 09:57, Рус66 сказал: Если возможно сделать для автора темы - возможность редактирования своих сообщений вне зависимости , когда оно было размещено . Редактирование сообщений возможно в течение установленного срока, который определяет Админ. Далее - это уже нередактируемая история Форума. Удалять же свои темы не предусмотрено самим движком форума. v.p. и Рус66 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рус66 Опубликовано 3 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 23 часа назад, Susuman сказал: Редактирование сообщений возможно в течение установленного срока, который определяет Админ. Далее - это уже нередактируемая история Форума. Удалять же свои темы не предусмотрено самим движком форума. Принял к сведению . Благодарю за разъяснение . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармалей Опубликовано 1 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 4 минуты назад, ded_Mikha сказал: В настоящее время отыскать на форуме подходящую тему по какому-либо конкретному вопросу достаточно проблематично полностью согласен. правда не уверен, что смогу в этом вопросе технически помочь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 1 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 2 часа назад, ded_Mikha сказал: подходящую тему по какому-либо конкретному вопросу достаточно проблематично Существует поиск и соответствующий раздел FAQ. В крайнем случае конкретный вопрос можно обсудить в личке с Борисычем (электрика), д.Вовой или со мной. Чем сможем - поможем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения