МАНЕРНЫЙ Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Редко бываю, к сожалению! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Разъясните друзья, когда жать на стрелочку,а когда на сердечко, а то не найду инструкции че-то. А еще почему в уведомлениях не видно кто поднял репутацию? Пишет просто кто-то.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 стрелочка вверх - поднять репутацию (поставить +) стрелочка вниз - отменить поставленный плюс если нажать на сердечко, можно посмотреть, кто уже поставил плюсы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Володь,а где же обещанные кнопки "удалить"?" А то ошибся,а "написанное пером не вырубить и топором".... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 так ее и раньше не было, только редактировать можно было сообщения. В личке да - есть "удалить" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 2 часа назад, v.p. сказал: так ее и раньше не было, только редактировать можно было сообщения. В личке да - есть "удалить" Таки и в личке нет,ежели токмо удалить всю переписку,а раньше и в отдельных сообщениях была... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 36 минут назад, Борисыч МСК сказал: Таки и в личке нет,ежели токмо удалить всю переписку,а раньше и в отдельных сообщениях была... Готовься к Таверне,законспектируй все вопросы-будем задавать:что происходит на свете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 1 час назад, isaenko.v сказал: что происходит на свете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 2 часа назад, isaenko.v сказал: Готовься к Таверне,законспектируй все вопросы-будем задавать:что происходит на свете? мне столько не выпить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Нет уж, надо - так надо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Очень здорово получается.Раньше в сообщениях можно было почистить по отдельным перепискам,сейчас-выбираешь ОТДЕЛЬНУЮ переписку и очищаешь одним нажатием сразу ВСЕ и навсегда!!! Охренительно удобно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Еп!А это,что ещё за новости?! Почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 не знаю. за сегодня много раздал лайков? может лимит уже вышел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 За суткиЗ-4 Ну никак не15! Получилось!Заработало! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Я б поменял местами кнопки фак и форум, а кнопку фак все-таки обозвал англицкими буквами.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 А я бы фсе кнопки ФАК пометил: хоть на месяц забаньте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 9 минут назад, kurganoid сказал: А я бы фсе кнопки ФАК пометил: хоть на месяц забаньте В мобильной версии все так и выглядит. Сделайте кнопку "полная версия". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 У меня на компе работа Штоб фсё не снесло ,я инет ,в т ч Форум,смотрю с телефона И что я вижу? Жопу полную! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Сейчас посчитал, личка открылась после 23-х!!! нажатий на конвертик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 7 часов назад, Павел сказал: Я б поменял местами кнопки фак и форум, а кнопку фак все-таки обозвал англицкими буквами.) да, так лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex78lav Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 (изменено) v.p. может в профиле в раздел машина нужно добавить несколько подразделов: год выпуска,страна производитель,тип и объем двигателя,вид топлива,пробег,привод,блокировки . Ну и может еще чего-нибудь,чтобы сразу можно было увидеть всё! Да те же колеса,бренд,размер,сезонность. Как на сайтах по продаже машин ставишь галочки в определенную графу или сам вбиваешь. Фотки для примера. Было бы удобней и интересней! Изменено 16 августа, 2016 пользователем alex78lav Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 профиль тогда будет слишком длинный, непропорционально смотреться на экране. Так как для каждой нужно новая строка. Опять же напрягать людей, если сделать поля обязательными. Сейчас, в принципе, любой может инфу занести, если желает нужным в поле " машина" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 21 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 Интересуюсь я-нажал на карту, а там все по иностранному написано, или только у меня? И карты то нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 21 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 да, точно. Спасибо Виктору. Буду разбираться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 21 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 карту исправил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения