Перейти к содержанию
Клуб любителей Toyota Fortuner

Рекомендуемые сообщения

• 1 год спустя...
Опубликовано

Разъясните друзья, когда жать на стрелочку,а когда на сердечко, а то не найду инструкции че-то. А еще почему в уведомлениях не видно кто поднял репутацию? Пишет просто кто-то....

Опубликовано

стрелочка вверх - поднять репутацию (поставить +)

стрелочка вниз - отменить поставленный плюс

если нажать на сердечко, можно посмотреть, кто уже поставил плюсы 

Опубликовано

Володь,а где же обещанные кнопки "удалить"?" А то ошибся,а  "написанное пером не вырубить и топором"....

Опубликовано

так ее и раньше не было, только редактировать можно было сообщения.

В личке да - есть "удалить"

Опубликовано
2 часа назад, v.p. сказал:

так ее и раньше не было, только редактировать можно было сообщения.

В личке да - есть "удалить"

Таки и в личке нет,ежели токмо удалить всю переписку,а раньше и в отдельных сообщениях была...

Опубликовано
36 минут назад, Борисыч МСК сказал:

Таки и в личке нет,ежели токмо удалить всю переписку,а раньше и в отдельных сообщениях была...

Готовься к Таверне,законспектируй все вопросы-будем задавать:что происходит на свете?

Опубликовано
1 час назад, isaenko.v сказал:

что происходит на свете?

:D

Опубликовано
2 часа назад, isaenko.v сказал:

Готовься к Таверне,законспектируй все вопросы-будем задавать:что происходит на свете?

мне столько не выпить :)

Опубликовано

Очень здорово получается.Раньше в сообщениях можно было почистить по отдельным перепискам,сейчас-выбираешь ОТДЕЛЬНУЮ переписку  и очищаешь одним нажатием сразу ВСЕ и навсегда!!! Охренительно удобно.

Опубликовано

Я б поменял местами кнопки фак и форум, а кнопку фак все-таки обозвал англицкими буквами.)

Опубликовано
9 минут назад, kurganoid сказал:

А я бы фсе кнопки ФАК пометил: хоть на месяц забаньте

В мобильной версии все так и выглядит. 

Сделайте кнопку "полная версия".

Опубликовано

У меня на компе работа

Штоб фсё не снесло ,я инет ,в т ч Форум,смотрю с телефона

И что я вижу?

Жопу полную!

Опубликовано
7 часов назад, Павел сказал:

Я б поменял местами кнопки фак и форум, а кнопку фак все-таки обозвал англицкими буквами.)

да, так лучше

• 4 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

v.p. может в  профиле в раздел машина нужно добавить несколько подразделов: год выпуска,страна производитель,тип и объем двигателя,вид топлива,пробег,привод,блокировки . Ну и может еще чего-нибудь,чтобы сразу можно было увидеть всё! Да те же колеса,бренд,размер,сезонность. Как на сайтах по продаже машин ставишь галочки в определенную графу или сам вбиваешь. Фотки для примера. Было бы удобней и интересней!

Screenshot_2016-08-16-19-34-01.png

Screenshot_2016-08-16-19-33-52.png

Изменено пользователем alex78lav
Опубликовано

профиль тогда будет слишком длинный, непропорционально смотреться на экране. Так как для каждой нужно новая строка. 

Опять же напрягать людей, если сделать поля обязательными. 

Сейчас, в принципе, любой может инфу занести, если желает нужным в поле " машина"

Опубликовано

Интересуюсь я-нажал на карту, а там все по иностранному написано, или только у меня? И карты то нет.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...