Yuran69 Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Днем глянул фильмец SUSUMANа, очень понравился. Да вот тока до вечера ходил и думал, налили хоть рюмашку ему или так и ходил все те дни трезвым с камерой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Днем глянул фильмец SUSUMANа, очень понравился. Да вот тока до вечера ходил и думал, налили хоть рюмашку ему или так и ходил все те дни трезвым с камерой? Юр, сравни комментарии 1-го и 2-го дня, вопрос отпадет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Юр, сравни комментарии 1-го и 2-го дня, вопрос отпадет))) Дим, я ради приличия спрасил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Неприличный вопрос супермодератору) Они должны быть образцом и примером для подражания))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Неприличный вопрос супермодератору) Они должны быть образцом и примером для подражания))) Мне казалось они такие же как и мы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Неприличный вопрос супермодератору) Они должны быть образцом и примером для подражания))) Мне казалось они такие же как и мы Да, да, принцы не какают, а короли (v.p.) ещё и не писают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faiz Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 (изменено) а короли (v.p.) ещё и не писают Я понял, Дима все три дня следил за Володей и имеет все доказательства... Есть более полный вариант, но там "воды" много, У нас как говорится все ходы записаны на камеру... Изменено 3 октября, 2015 пользователем Faiz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 У нас как говорится все ходы записаны на камеру... Особенно при его поездке после сбора в Казань Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Особенно при его поездке после сбора в Казань компромпромат в студию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Да, да, принцы не какают, а короли (v.p.) ещё и не писают очень вредно для здоровья в вашем то возрасте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 компромпромат в студию Студия не получится. Весь видеоматериал у Володи. Могу для затравки только фрагментик выложить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 (изменено) "Инку" слухали? Изменено 3 октября, 2015 пользователем Yuran69 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faiz Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 (изменено) Могу для затравки только фрагментик выложить Площадь Г.Тукая. начало ул.Баумана. В первый раз в Казани был в 1981 году. До 1989 года в Казани бывал 2-3 раза в месяц. Пешком исходили в свое время от Пионерской до ЦПКиО а там до Вахитова. А иногда даже кругом через Баумана, с горки на Бутлерова. Изменено 3 октября, 2015 пользователем Faiz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 "Инку" слухали? Видимо, это в другой день было. Аппаратуры такой не стояло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faiz Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 (изменено) "Инку" слухали? Кстати, на видео Димы мы Инку даже видали рядом с Володей.. Изменено 3 октября, 2015 пользователем Faiz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 До 1989 года в Казани бывал 2-3 раза в месяц. С тех пор город кардинально изменился. Многое и не узнаете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 а я не могу видео посмотреть. на даче я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faiz Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 (изменено) С тех пор город кардинально изменился. Многое и не узнаете. Знаю, последний раз был в 2005 Изменено 3 октября, 2015 пользователем Faiz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Отчётное видео сбора соклубников. Есть более полный вариант, но там "воды" много, да и моей болтовни за кадром тоже Классный отчет, очень понравился! Молодцы, что встретились, дай Бог не в последний раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саныч Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 К Л А С С Н О !!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 5 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 @Zet 72, приезжайте в Москау на трехлетие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Отчётное видео сбора соклубников. Есть более полный вариант, но там "воды" много, да и моей болтовни за кадром тоже Дима!Классно! Посмотрел сейчас-как будто опять там побывал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 После конференции Центрального региона (Самара) успешно прошла конференция Северо-запада, в столице Дикого Запада - Опухликах Широчайшее представительство Фортунероводов: от Мурманска до Витебска. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 молодцы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.