Yuran69 Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2015 Днем глянул фильмец SUSUMANа, очень понравился. Да вот тока до вечера ходил и думал, налили хоть рюмашку ему или так и ходил все те дни трезвым с камерой? Цитата
Sky Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2015 Днем глянул фильмец SUSUMANа, очень понравился. Да вот тока до вечера ходил и думал, налили хоть рюмашку ему или так и ходил все те дни трезвым с камерой? Юр, сравни комментарии 1-го и 2-го дня, вопрос отпадет))) Цитата
Yuran69 Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2015 Юр, сравни комментарии 1-го и 2-го дня, вопрос отпадет))) Дим, я ради приличия спрасил Цитата
Sky Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2015 Неприличный вопрос супермодератору) Они должны быть образцом и примером для подражания))) Цитата
Yuran69 Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2015 Неприличный вопрос супермодератору) Они должны быть образцом и примером для подражания))) Мне казалось они такие же как и мы Цитата
Susuman Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2015 Неприличный вопрос супермодератору) Они должны быть образцом и примером для подражания))) Мне казалось они такие же как и мы Да, да, принцы не какают, а короли (v.p.) ещё и не писают Цитата
Faiz Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2015 (изменено) а короли (v.p.) ещё и не писают Я понял, Дима все три дня следил за Володей и имеет все доказательства... Есть более полный вариант, но там "воды" много, У нас как говорится все ходы записаны на камеру... Изменено 3 октября, 2015 пользователем Faiz Цитата
Susuman Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2015 У нас как говорится все ходы записаны на камеру... Особенно при его поездке после сбора в Казань Цитата
Yuran69 Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2015 Особенно при его поездке после сбора в Казань компромпромат в студию Цитата
Yuran69 Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2015 Да, да, принцы не какают, а короли (v.p.) ещё и не писают очень вредно для здоровья в вашем то возрасте Цитата
Susuman Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2015 компромпромат в студию Студия не получится. Весь видеоматериал у Володи. Могу для затравки только фрагментик выложить Цитата
Yuran69 Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2015 (изменено) "Инку" слухали? Изменено 3 октября, 2015 пользователем Yuran69 Цитата
Faiz Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2015 (изменено) Могу для затравки только фрагментик выложить Площадь Г.Тукая. начало ул.Баумана. В первый раз в Казани был в 1981 году. До 1989 года в Казани бывал 2-3 раза в месяц. Пешком исходили в свое время от Пионерской до ЦПКиО а там до Вахитова. А иногда даже кругом через Баумана, с горки на Бутлерова. Изменено 3 октября, 2015 пользователем Faiz Цитата
Susuman Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2015 "Инку" слухали? Видимо, это в другой день было. Аппаратуры такой не стояло. Цитата
Faiz Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2015 (изменено) "Инку" слухали? Кстати, на видео Димы мы Инку даже видали рядом с Володей.. Изменено 3 октября, 2015 пользователем Faiz Цитата
Susuman Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2015 До 1989 года в Казани бывал 2-3 раза в месяц. С тех пор город кардинально изменился. Многое и не узнаете. Цитата
v.p. Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2015 а я не могу видео посмотреть. на даче я Цитата
Faiz Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2015 (изменено) С тех пор город кардинально изменился. Многое и не узнаете. Знаю, последний раз был в 2005 Изменено 3 октября, 2015 пользователем Faiz Цитата
Zet 72 Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2015 Отчётное видео сбора соклубников. Есть более полный вариант, но там "воды" много, да и моей болтовни за кадром тоже Классный отчет, очень понравился! Молодцы, что встретились, дай Бог не в последний раз. Цитата
shot Опубликовано 5 октября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 5 октября, 2015 @Zet 72, приезжайте в Москау на трехлетие. Цитата
isaenko.v Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2015 Отчётное видео сбора соклубников. Есть более полный вариант, но там "воды" много, да и моей болтовни за кадром тоже Дима!Классно! Посмотрел сейчас-как будто опять там побывал. Цитата
Дядя Вова Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2015 После конференции Центрального региона (Самара) успешно прошла конференция Северо-запада, в столице Дикого Запада - Опухликах Широчайшее представительство Фортунероводов: от Мурманска до Витебска. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.