isaenko.v Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Лично я, сел за руль в воскресенье возле Саратова. Это хорошо еще,что ты не пел там:парней так много холостых на улицах Саратова-а если бы Наташа тебя высадила! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Молодец Виктор, лучше не опишешь! Я благодарен всем, кто приехал на встречу. Молодцы самарские ребята, организовали все в лучшем виде. Спасибо Вадиму за лекарство и отличное настроение. Особенно хочу отметить местное пиво, потихоньку свой ящичек уничтожаю в Казани. Дима нас с Инной отсюда не отпускает Фото, как и обещал позже, как доберусь до ьольшого компьютера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Сам прочитал отчет и понял,что у многих могло сложится мнение:встретились,пили,ели,пили-собрались отпетые алкоголики и стоило ли ехать так далеко,чтобы попить в Самаре? На самом деле кто не хотел пить-не пил.У кого дети,заботы или просто не хотел,те и не пили.Но ребята приехали,чтобы увидится-не алкоголь нас сроднил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Где купания? Покатушки? С утра покатушки, а потом все остальное)) Сам виноват Вот и получилось по Семенычу "... настоящих буйных мало, вот и нету вожаков" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadek Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Это хорошо еще,что ты не пел там:парней так много холостых на улицах Саратова-а если бы Наташа тебя высадила! На Саратовских улицах много парней с полосатыми палками, и голодными глазами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadek Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 стоило ли ехать так далеко,чтобы попить в Самаре? Еще как стоил лично я не жалею, что провел выходные дни в такой славной компании. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Народ!Алексей,Володя,Дима! Где фотки с Самары? Плёнку проявляете? Негативчик засветили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Не надо людей напрягать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Алексей снимал на мой фотоаппарат. Дима уехал в Крым. Мне одному отдуваться придется Завтра начну обрабатывать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 28 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 видео тож скину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Первая порция Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 еще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 остальные фото здесьhttps://yadi.sk/d/xmZFVG0pjNnvJ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Ай молодца! Душой были с Вами, но думаю еще соберемся вместе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чехов Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Ай молодца! Душой были с Вами, но думаю еще соберемся вместе! Зимой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Первая порция Фото №29 : полоскание трусов, после схода судака ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 д.Вова, не обижай парня, он первый раз на Волге Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Фото №29 : полоскание трусов, после схода судака ? от русалки хвостНе всем же дано сетями шалить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 30 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 @v.p.,Володь , а ты все фотки положи на диск,тк с сайта они урезанные скачиваются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 они же в RAW формате, все равно обрабатывать придется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 от русалки хвост Не всем же дано сетями шалить В этом году - слезы, вода ушла вместе с рыбой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Народ!Алексей,Володя,Дима! Где фотки с Самары? Плёнку проявляете? Негативчик засветили? Алексей снимал на мой фотоаппарат. Дима уехал в Крым. Мне одному отдуваться придется Завтра начну обрабатывать.... Материала довольно много - и фото и видео.... Всё дома лежит - времени добраться нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Отчётное видео сбора соклубников. Есть более полный вариант, но там "воды" много, да и моей болтовни за кадром тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Зачёт. Ну я ессно на самом правильном фортунере. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Зачёт. Ну я ессно на самом правильном фортунере. Дим, у тебя и так правильный Фортунер - 4 литра, в отличие от нас скромняшек 2,7 А то чудо техники не Форт, а наземный самолёт... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.