Susuman Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Я уж и забыл, что на форуме "разрешено" на "вы":) Это чисто моё общение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 17 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 В пятницу к вечеру подъеду на турбазу сразу. Где вас там искать? Оставьте координаты, корпус, номера... к моему приезду уже поди дегустация райских напитков в разгаре будет. dok-один номер в резерве, если че скажи оставим для тебя Н-да, ребят нас ждут, ток разговаривал с администратором Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Н-да, ребят нас ждут, ток разговаривал с администратором И это радует .... Ну там красная дорожка, оркестр, банкет и пр... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 17 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 @SUSUMAN,а как же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 dok-один номер в резерве, если че скажи оставим для тебя Н-да, ребят нас ждут, ток разговаривал с администратором Точно не надо. В субботу рано на работу. Я в пятницу вечером уеду,в субботу раздам страждущим порцию здоровья и к вечеру вернусь. Могу и подвести чёнить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 17 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Могу и подвести чёнить. тож хорошо, а вернешься с ночевкой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 тож хорошо, а вернешься с ночевкой? С субботы на воскресенье могу. Но какая разница где спать. До самары рукой подать. Если койкоместо будет вакантное - могу и остаться. Но ради меня номер не бронируйте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 17 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 @dok, понял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadek Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Я уже в Саратове, у одноклассника переночую и в путь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 17 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Я уже в Саратове, у одноклассника переночую и в путь. как раз около 6 часов ехать, поедишь как рисовал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadek Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Маршрут без изменения. Есть вероятность с Москвичами пересечься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Завидую, блин... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Маршрут без изменения. Есть вероятность с Москвичами пересечься.а нафига из Мск через Саратов ехати? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 17 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 @kurganoid,он имеет ввиду при подъезде, тк через Сызрань идет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 а нафига из Мск через Саратов ехати? О, опять аву сменил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Походная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 17 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Походная человеческая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Я бы предложил всем окрестным самаритянским форумчанинам подъехать в Стрежень хотя бы на часок. Просто познакомиться и посмотреть друг-другу в глаза Если нет времени или желания - то можно и не тусить: подскочил, представился, руки пожал и уматал Пять минут - и король! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 А мы тоже не будем.Только несколько фоток. Наша встреча прошла на самом высшем( забыл то словыо) уровне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Я бы предложил всем окрестным самаритянским форумчанинам подъехать в Стрежень хотя бы на часок. Просто познакомиться и посмотреть друг-другу в глаза Если нет времени или желания - то можно и не тусить: подскочил, представился, руки пожал и уматал Пять минут - и король! на Кольский давай, там и встретимся после д.Вовы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 18 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 через 15 мин выезжаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Разве,что Вадима встретить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 19 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 (изменено) Волга Изменено 19 сентября, 2015 пользователем shot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 19 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Как я понимаю это только начало? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 19 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Как я понимаю это только начало?тут и первый и второй день.ток фото пока не все с телефона не удобно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.