v.p. Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 14 человек + еще самарцев в списке нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 13 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 14 человек + еще самарцев в списке нет. как это нет, а zuluz+1. Подъедет еще Евгений Самарский, мож dok будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 я знаю, что они будут. Я про общее количество Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 13 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 вот 14, кроме дневников. Персонально- дядя Вова, дядя Вова-привет из Самары Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 вот 14, кроме дневников. Персонально- дядя Вова, дядя Вова-привет из Самары Ну, теперь дядя Вова по любасу приедет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 вот 14, кроме дневников. Персонально- дядя Вова, дядя Вова-привет из Самары Посыпаешь мне раны перцем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 поливает перцем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Во-во Блин, настроение у меня: хуже-некуда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 (изменено) Посыпаешь мне раны перцем Перцовка на рану не вырьянт! Зубровка рУлит! Изменено 13 сентября, 2015 пользователем kurganoid Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 13 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 nastoika_bulbashi_medovaya_s_percem_200.jpg Перцовка на рану не вырьянт! IMG_20150913_184340.jpgЗубровка рУлит! она тож была, но выбрал перцовочку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Думал с собой в дорогу Эх, залью рану, с которой начать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 смотри не переусердствуй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Принял к исполнению Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 13 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 я удивился, но почти все есть у нас и кста не плохие вещи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Выезжаем с Виктором эшелоном 2 машины в ночь с четверга на пятницу. В пятницу к 12.00 планируем быть на месте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 14 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 (изменено) @v.p.,понял , рекомендую переночевать в Пензе и потом в Самару Изменено 14 сентября, 2015 пользователем shot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Думал с собой в дорогу Эх, залью рану, с которой начать DSC03176.JPG А как все хорошо начиналось.Сегодня звоню Володе -думал в три машины поедем,поинтересовался,а он меня и огорошил.Ладно не в последний раз. Надеюсь в Москве увидимся когда нибудь,сейчас тут собралась большая дружина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 @v.p.,понял , рекомендую переночевать в Пензе и потом в Самару У Нюрки что-ли?Дак Володя с женой едет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 А как все хорошо начиналось.Сегодня звоню Володе -думал в три машины поедем,поинтересовался,а он меня и огорошил.Ладно не в последний раз. Надеюсь в Москве увидимся когда нибудь,сейчас тут собралась большая дружина. Ну прости, прости, Витя Обнимемся на юбилей форума ( зуб даю ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Да у нас часто не складывается так,как мы хотим и никуда от от этого не денешься,это же жизнь.Увидимся мы с тобой обязательно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Думал с собой в дорогу Эх, залью рану, с которой начать DSC03176.JPG Еще осталось чё? А то заеду сейчас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 @v.p.,понял , рекомендую переночевать в Пензе и потом в Самару И поесть в Умете.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 И поесть в Умете.)Да, всегда вызывает восторг этот поселок, когда мимо проезжаю. Правда ни разу не останавливался поесть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Да, всегда вызывает восторг этот поселок, когда мимо проезжаю.Правда ни разу не останавливался поесть... Вкусно! А названия... Шедевры. Один Морддональдс чего стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 http://reports.travel.ru/letters/2013/01/225499.html Чудо/посёлок Трижды проезжал ни разу не поел Так по моему должны выглядеть разносчики дизентерии и холеры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.