kurganoid Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 по какому стилю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый мельник Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Футбол кто нить смотрит ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый мельник Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Шведы под Полтаву пришли от Австрии , если кому интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Футбол кто нить смотрит ?у меня и телевизора-то нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 у меня и телевизора-то нет Ну, дык, на! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 11 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Народ! неделя осталась. так с выпивки что???????????? 1. Самарская водка+ пиво.-кол-во можете подсказать. 2. вино для дам(или ?) не знаю, 3. что мне еще взять? (ящик кефира и три батона. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Энтерос-гель.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadek Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Алкоголь думаю каждый возьмет, что душе угодно. Самарского пиво с удовольствием попробую, рыбу привезу. Кефир в воскресенье не помешает. Если будет мангал надо бы мяска взять ( на месте рассчитаемся), я возьму овощи ( помидор. перец болгарский. баклажан) . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 до сих пор чешется с вами поехать монетку кинуть,чтоли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuluz Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Какое же Жигулевское пиво без раков? Будут раки! Мангалы должны быть стационарные, Будет шашлык, будет мясо для индивидуального шедевра. Не тонна конечно, но организуем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuluz Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 до сих пор чешется с вами поехать монетку кинуть,чтоли? ....а я еще один стаканчик граненый в аптечку машины положил. Зря, что ли? Или это от монетки теперь зависит? :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 щаз дядьВите звякну если пригрузом в багажник возьмёт... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 щаз дядьВите звякну если пригрузом в багажник возьмёт... Ехай, ехай! Думается мне - не пожалеешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 11 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 мангал Мангалы там есть, так что не переживаем.,огниво возьмем если пригрузом в багажник возьмёт.. еще как возьмет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadek Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 монетку кинуть,чтоли? Кидай в сторону Самары! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Тогда на ребро встанет или в воздухе завИснет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 11 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 (изменено) Ну вот где то так, немного не попорядку,думаю разберетесь Изменено 11 сентября, 2015 пользователем shot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 не заблудимся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 — А что, сынки, никто не знает, сколько верст до Челябинска? — А вам зачем? — Видение у меня было: явилась Маргарет Тэтчер и говорит, «Иди, Иннокентий, в Челябинск, улица Ленина, дом 16, ждут там тебя!» Третий раз уж является, надо сходить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Так брать мне дитёв или нет? Две штуки по 21 году, мужеского полу. Близкие по возрасту будут еще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 им уже и с нами наверное интересно будет Зачем таких же искать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 им уже и с нами наверное интересно будет Зачем таких же искать Как бы они взрослых дяденек не забоялись А если серьёзно, то хотел бы, что бы им поездка интересна была в плане общения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 12 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 ну не такие мы старые................... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 12 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 буду на стрелке дорог около 14.00 (13.00 мск), у нас время UTC+4 или ZULU time Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 В итоге каков список? 1. v.p. + Inna 2. SUSUMAN всей семьёй (4 чел) 3. shot +14. Исаенко Виктор + Исаенко Алексей 5. Vadek + жена 6. zuluz+1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.