Yuran69 Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Уже большая толпа собирается, эт очень хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чехов Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Уже большая толпа собирается, эт очень хорошо Давай за палатки обсудим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Осень/дожди/три дня/мне столько не выпить,чтобпять ночей на земле спать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Давай за палатки обсудим. Никаких палаток, экстрим сами сможем организовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Осень/дожди/три дня/мне столько не выпить,чтобпять ночей на земле спать! Три дня - пять ночей, чойта я ни@уя не понял... Ты что именно там потреблять собираешься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Три дня - пять ночей, чойта я ни@уя не понял... Ты что именно там потреблять собираешься? Что будут наливать, то и потребит, он неприхотливый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Что будут наливать, то и потребит, он неприхотливый Все-таки много у нас общего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чехов Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Старые пердуны .....ой ну я слышал где то так говорят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVA Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 @Чехов, Смотри, наваляют при встрече,за хороший слух))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чехов Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Вам бы нажраться а о детях подумали я с дочей 13 лет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чехов Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 @Чехов, Смотри, наваляют при встрече,за хороший слух))))) А че я то сразу это все общяжное воспитание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Я с сыном! Тоже 13! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Пусть ккартинка повисит,пока модеры не спохватились! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чехов Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Нужон пионерважатыйя . Надо для них ченить сообразить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 (изменено) @Чехов, Смотри, наваляют при встрече,за хороший слух))))) Гыыыы!Напряженно готовимся к встрече! Изменено 29 мая, 2015 пользователем kurganoid Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Дату на сентябрь так и не определили.С14 по 20 наверное? Много целую неделю отдыхать. 3 дня, я думаю, хватит. Давайте голосовать. предварительно 14,15,16 сентября Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Надо для них ченить сообразить. Пивка, безалкогольного? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Старые пердуны .....ой ну я слышал где то так говорят Я только что твой "профиль" посмотрел! Ты ж по возрасту тожа, не далеко ушел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Старые пердуны .....ой ну я слышал где то так говорят Где ты их видишь Ну ка присмотрись ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чехов Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Я только что твой "профиль" посмотрел! Ты ж по возрасту тожа, не далеко ушел. О как , я подросток несмышленый ешо отстаю в развитии , все бы мне в палатках да на костре . Дикий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чехов Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Где ты их видишь Ну ка присмотрись ... 20121711163605_(2).jpg Во я попал мамма точно пердуны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 требуй индивидуальную палатку А теперь и с охраной!!!!Гыыыы!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 У меня отпуск с 15 числа, как раз к завершению подЪеду. Так и не увижу как старые молодым наваляют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 У меня отпуск с 15 числа, как раз к завершению подЪеду. Так и не увижу как старые молодым наваляют Значит надо сдвинуть, на открытии присутствие обязательно) Да и из такой дали ехать будешь на 1 день? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Значит надо сдвинуть, на открытии присутствие обязательно) Однозначно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.