kurganoid Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Про лебедей пусть дядяВова с Зульяром беспокоятся!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Такие как мы с тобой и сенбернара прое@ать могут, нето что какую-то х@йню! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Про лебедей пусть дядяВова с Зульяром беспокоятся!!! А чо там беспокоиться? Леблядиных озер там нету что ли, по-близости? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Правильно! И со со справками могут быть больные. Ты ща про лебядей что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 и так, где был, пос. Прибрежный- рядом с Волгой: т.б.Калинка (и те что там же) вообще норма, Стрежень-оч. хорошо-кирпичный, Тольятти - Промтей, Транспортник(был)- тож пионерлагеря -нормально, вообще в целом норма пол нашим запросам , я думаю выбирать возле Волги с видом, если лес ,то Надежда(был), Циолковский, там тоже их много-рядом р.Кондурча место оч.даже. А дальше всем выбирать Если тут еще и голосование, в какую базу ехать, то точно никогда не соберемся. Давай ты лучше сам выбери, а то мы все равно ни в какой не были Вот за себя могу сказать, что мне в любой будет хорошо Основные критерии я писал раньше, это 1. один большой общий дом и желательно его весь занять. А то расселят по отдельным квартирам в разных частях - будем друг друга собирать. Также в отдельном доме никому мешать не будем своими посиделками... 2. Место для пикника... Опять же в доме что-то типа большого зала, или рядом отдельную большую беседку Остальное все приложится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 К Володиным пожеланиям добавлю удобства в доме) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Проверяем списки, если кого забыл внести, пишите мне, или в этой теме!!! предварительные даты 18,19,20 сентября 1. v.p. + Inna 2х-местный номер 2. SUSUMAN всей семьёй (4 чел) 3. shot + Yuran69 + kurganoid 4х-местный номер 4. Исаенко Виктор + Исаенко Алексей 2х-местный номер 5. дядя Вова + 2 внука +3 взрослых 4х-местный номер 6. Чехов + с дочей 13 лет + Жена + Брат 4х-местный номер 7. Vadek + жена 2х-местный номер 8. ЕвгенийСамарский + жена + 2 сына 4х-местный номер 9. Ева ??? Если кого забыл - записываемся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faiz Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Сентябрь в пролете, работа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Мне, лично похх,где отдыхать! Есть палатка/керосиновая печка/спальник-мешок и спальник в машине! А помыться и в речке можно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 В палатках самое то! Но раз народ проголосовал за комфорт - подчиняюсь ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Не, ну не турист я! Отдых должен быть комфортным) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Сентябрь в пролете, работа. Печально, но я тоже в пролете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Не, ну не турист я! Отдых должен быть комфортным) Когда много народу, да все в одно место, не всегда комфортно. Значит удобствов нужно мно-ого... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Зульяр, хорошо, если все 8 записавшихся соберутся. Это совсем не толпа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 ЕвгенийСамарский и ДОК/им ваабще положняк! Я ТАК думаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 А чо там беспокоиться? Леблядиных озер там нету что ли, по-близости? Эт Вы об чем, охальники Приеду с женой, дочкой и зятем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Эт Вы об чем, охальники Приеду с женой, дочкой и зятем Тоды тебе Дмитрич, нужен отдельный домик, чтоб не слушали этих охальников Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Верни держатель от авторадара Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Верни держатель от авторадара Он при деле:На нём трикошка с лампасами висит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Про лебедей пусть дядяВова с Зульяром беспокоятся!!! Он при деле: На нём трикошка с лампасами висит Думаешь весовая категория выручит ? Не-а, видал как я ручки в дверях вырываю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Думаешь весовая категория выручит ? Не-а, видал как я ручки в дверях вырываю А я крылышки тушкам цыплят рву с корнем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 А я крылышки тушкам цыплят рву с корнем! Зубами, ежели не пожру пару дней. Во-как Блин, зачетно однако Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 И мух/семерых одним махом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Не, ну не турист я! Отдых должен быть комфортным) Да и EVУ в палатке не поселишь-удобства должны быть не в 2-х кварталах за углом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Чехова, добавил в список... 1. v.p.2. kurganoid3. Исаеннко4. shot5. Sky6. Yuran697. дядя Вова8. Ева 9. Чехов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.