Yuran69 Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Сам молчал, а я огласил список когда могу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Поконкретней число/планирую поездку в Питер/мне билеты бы заранее Сам молчал, а я огласил список когда могу????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Думаю еще не поздно взять билеты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Поздно ,батенька! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Поздно ,батенька! очень жаль, тогда в сентябре будет не поздно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Да майская Астраханская вобла уже в апреле к ДР в КурганеIMG_20150423_204519.jpg Ящиками! Благодаря замечательным крылатым друзьям/одноклубникам! Подбивает Дима на пивко тебя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 (изменено) Дату на сентябрь так и не определили.С14 по 20 наверное? Времени осталось три месяца-это почти что ничего-лето пролетит в одно мгновенье.Пора Володе составлять список и определить дату-ведь Саше нужно хотя бы ориентировочно прощупать места в Самаре.Или придется покупать фанеру строить ероплан и пролетать над Парижем. Нужно создать список и все желающие будут себя добавлять.К августу нужно знать сколько будет людей.+ или минус 2-3 не столь важно. Изменено 26 мая, 2015 пользователем isaenko.v Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Дорогие Товарищи На раскачку у нас нет времени, Надо работать, надо делать дело. Из выступления ЛИБрежнева Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Пока одни разговоры-никаких подвижек,это настораживает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Пока одни разговоры-никаких подвижек,это настораживает.бери палку посучковатей и начинай Сашу шевелить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Дату на сентябрь так и не определили.С14 по 20 наверное? Времени осталось три месяца-это почти что ничего-лето пролетит в одно мгновенье.Пора Володе составлять список и определить дату-ведь Саше нужно хотя бы ориентировочно прощупать места в Самаре.Или придется покупать фанеру строить ероплан и пролетать над Парижем. Нужно создать список и все желающие будут себя добавлять.К августу нужно знать сколько будет людей.+ или минус 2-3 не столь важно. Истину говоришь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 26 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 (изменено) ну отпуск у меня с 7 по 20 сентября, вот где так. Определяемся с местом жительства-комфорта и соответственно цен.ну и к примеру http://ozonfresh.ru/catalog/turbazy?sec=turbazy http://sbsko.ru/directions/11-samarskaya-oblast/28-bazy-otdykha , https://turbaza.ru/samarskaja-oblast/ Изменено 26 мая, 2015 пользователем shot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Истину говоришь!!! Володя!Составляй список и от этого начнем плясать.В принципе можно подобрать и не дорого и с удобствами,но опять же это нужно будет потом посмотреть Саше и вынести вердикт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 26 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 это еще не все http://www.samaraintour.ru/turbazy-bazy-otdyha,http://www.dom-na-prirode.ru/catalog/tourist-bases/,http://www.samru.ru/tour/turbazasamara/45941.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 26 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 и так, где был, пос. Прибрежный- рядом с Волгой: т.б.Калинка (и те что там же) вообще норма, Стрежень-оч. хорошо-кирпичный, Тольятти - Промтей, Транспортник(был)- тож пионерлагеря -нормально, вообще в целом норма пол нашим запросам , я думаю выбирать возле Волги с видом, если лес ,то Надежда(был), Циолковский, там тоже их много-рядом р.Кондурча место оч.даже. А дальше всем выбирать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 26 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 да , забыл с ЖИВОТНЫМИ в большенстве ессно незя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 да , забыл с ЖИВОТНЫМИ в большенстве ессно незя Ни чихуахуа себе!!!То есть как в БОЛьШИНСТВЕ? Одну чихуяхуя на рыло? У меня с Питера вторая приезжает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Чихуя не собака ни х...я, можешь брать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Так я не понял... С чехуёй или без чехуйи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Так я не понял... С чехуёй или без чехуйи? Все зависит от фантазии и везения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Да с чехуями можно ехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 26 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 (изменено) Ни чихуахуа себе!!!То есть как в БОЛьШИНСТВЕ? Одну чихуяхуя на рыло? У меня с Питера вторая приезжает! смотрим и читаем, например в Надежде и Ивушке незя-На базу отдыха Ивушка категорически запрещается ввоз животных (любого вида и размера, и даже птиц, и даже с огромным количеством справок) А я чё , я ни чё Изменено 26 мая, 2015 пользователем shot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Правильно! И со со справками могут быть больные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 смотрим и читаем, например в Надежде и Ивушке незя-На базу отдыха Ивушка категорически запрещается ввоз животных (любого вида и размера, и даже птиц, и даже с огромным количеством справок) А я чё , я ни чё Да ладно!/Я шуткую!/Кто же пьяному папуасу дорогущую чихуйню довериит?!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Да ладно!/Я шуткую!/Кто же пьяному папуасу дорогущую чихуйню довериит?!!! И даже птиц(лебедей и прочих) привозить нельзя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.