Yuran69 Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Не, май не рулит, тока сентябрь. У д. Вовы посевная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 зал для встреч-танцевС этого места поподробней!Меня, похоже, жена невыездным объявит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Угу Колодцекопательная, банностроительная, рыбонерестовая посевная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Пару дней на "раскачку", сборы и дорогу из Мурманска, число на 17 (четверг) или 18-е надо назначать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Я прикидывал/не торопясь ровно неделя выпадает/так,что пофиг число! Надо подгадывать кто на самолёте у лоукотера билеты заказывать будет заранее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 (изменено) Пару дней на "раскачку", сборы и дорогу из Мурманска, число на 17 (четверг) или 18-е надо назначать. Не, я так не могу. Планирую числа 13 - 14 стартануть, если все будет хорошо. Изменено 20 апреля, 2015 пользователем Yuran69 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 С этого места поподробней!Меня, похоже, жена невыездным объявит! Так похоже одни мужики будут будут плясать друг с другом.Правда EVA собиралась приехать-но все равно зала для танцев нам много будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Так похоже одни мужики будут будут плясать друг с другом.Правда EVA собиралась приехать-но все равно зала для танцев нам много будет. Поди Ева уже и забыла, что по осени сходняк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Главное, чтобы мы сами не забыли. Времени остается мало. Место не выбрано, списки не сделаны, деньги Шоту не сданы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 , деньги Шоту не сданы Ну вот, а все так красиво начиналось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Главное, чтобы мы сами не забыли. Времени остается мало. Место не выбрано, списки не сделаны, деньги Шоту не сданы Так молчит Саша сколько ему нужно денег для полного счастья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 считает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 20 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 (изменено) подсчитывает, чтоб абидно не было, как чубайс Изменено 20 апреля, 2015 пользователем shot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 подсчитывает, чтоб абидно не было, как чубайс Давай шевели копытами-времени нет уже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVA Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Не забыла, про сходку, но моя жизнь делает крутой поворот. И когда он закончится, не знаю. Как говорится, хочешь рассмешить бога, расскажи ему о своих планах)Так со мной и вышло.Переживаю,,но если будет хоть малейший шанс,приеду.И пусть весь мир ...идет боком, вместе с проблемами под ручку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 (изменено) Не забыла, про сходку, но моя жизнь делает крутой поворот. И когда он закончится, не знаю. Как говорится, хочешь рассмешить бога, расскажи ему о своих планах)Так со мной и вышло.Переживаю,,но если будет хоть малейший шанс,приеду.И пусть весь мир ...идет боком, вместе с проблемами под ручку. Как часто жизнь у нас делает крутые повороты не спрашивая нас.Хорошо бы не в худшую сторону поворачивала бы,хотя обычно так и бывает. Удачи! Изменено 20 апреля, 2015 пользователем isaenko.v Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 моя жизнь делает крутой поворот. опять замуж вышла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadek Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 У меня на работе составляется график на квартал. Давайте ТОЧНО определимся с датами заезда и убывания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 20е числа мая- середина сентября! Куда уж конкретнее?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadek Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Шутники, блин!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadek Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 В мае за воблой в Астрахань Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Ждём Юру Мрмнского Там вроде получается 16/18 сентября! С Димой/Sky все туманно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 (изменено) В мае за воблой в Астрахань Да майская Астраханская вобла уже в апреле к ДР в КурганеЯщиками! Благодаря замечательным крылатым друзьям/одноклубникам! Изменено 23 апреля, 2015 пользователем kurganoid Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 (изменено) 20е числа мая- середина сентября! Куда уж конкретнее?! Серег, решил на майские причалить? Изменено 23 апреля, 2015 пользователем Yuran69 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 (изменено) Вы молчите аки рыбы/я решил на майские не лететь! дальше с билетами напряжометр! Такую поездку проср@л! Изменено 23 апреля, 2015 пользователем kurganoid Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.