Sky Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Серёгины чебуреки для не пьющих, класс А я думал наоборот) Не зря же все встречи в чебуречной проходят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVA Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 @isaenko.v,Представила процесс))валяюсь)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadek Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Будьте осторожны. Раствор коварен! 624327.jpgДа и хер с ей!Лишь бы бутылка не квадратная была!А то чем мы с дядьВитей будем тесто под чебурЭки катать?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Раствор коварен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Ну что, пора уже и списки составлять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Ну что, пора уже и списки составлять Или еще продолжим голосование?, хотя кто собрался на встречу уже давно проголосовал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Может и еще желающие будут. Еще совсем не поздно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Времени уже совсем не остается.Пора списки составлять-включить и выключить всегда успеем,но нужно понимать Саше целый пионерлагерь заказывать или маленькую избенку.Володя формируй,а то и на 16 год так перенесем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Точно - списки и деньги сдавать. Назначаем Сашу ответственным Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 21 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Назначаем назначит ,то назначим, а кто отвечать юудет?????????????? что , где, как, по опросу понятно, но ужо уси забыли, да и что далее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Саш, надо уже более конкретно: - сколько стоит дом? разобьем на количество, человек, - по сколько собирать? Общее представление есть, надо больше конкретики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Саш, надо уже более конкретно: - сколько стоит дом? разобьем на количество, человек, - по сколько собирать? Общее представление есть, надо больше конкретики. Володя! В данной экономической ситуации никто дальше чем на две недели ценник не даст!Скажи сколько будет стоить нефть 1сентября2015?!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Да пусть поставит военную палатку на берегу Волги, вот и экономия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Да пусть поставит военную палатку на берегу Волги, вот и экономияЕва просила без комсомольского экстрима! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Ева просила без комсомольского экстрима! Печка-буржуйка, кровати двух-ярусные, берег реки, романтика Может Еве понравится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Я так думаю, с размещением во второй половине сентября, проблем не должно быть. Со сроками бы точнее определиться. Юр, назначай дату) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Предлагаю отрепетировать/место обжить в мае а в сентябре уже на насиженное! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Володя! В данной экономической ситуации никто дальше чем на две недели ценник не даст! Ну хотя бы определиться с местом. Нам нужен дом-коттедж отдельный снимать, чтоб никому не мешать. Должен быть в этом доме какой-то большой зал для встреч-танцев Место для пикника... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Дык я не знаю когда, а че другие молчат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Сложно у меня все с маем, но постараюсь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Дык я не знаю когда, а че другие молчат От твоего отпуска "пляшем") Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 От твоего отпуска "пляшем") Вот спасибо, по графику с 15, получится ли раньше не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 С 15 сентября? Годится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Не, май не рулит, тока сентябрь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 С 15 сентября? Годится Ага, 15 сентября Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.