Geraseem Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Да по-моему это пустая затея. В этом деле нужен внезапный порыв, вот тогда все складывается)). Если что - я за скорую встречу!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 1 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 @Geraseem, отлично! В выходные только или в будни тоже сможешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 (изменено) - В такую жару. Кто женится в такую жару?.. - Разве прикажешь, нагрянуло на них... - Что нагрянуло? - Чувство. У вас не бывает? - Нет. Я в такую жару не могу ............ -Это он, в черном костюме? - В такую жару... - Что - жару? Что - жару? А что ему, в трусах быть? Жених же. Михаил Жванецкий"Свадьба на сто семьдесят человек" Изменено 1 августа, 2014 пользователем kurganoid Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geraseem Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 @Geraseem, отлично! В выходные только или в будни тоже сможешь? В будни вечерком могу. Но лучше конечно выходные. В идеале с пятницы на субботу. А то мои на даче, я им на выходных подвоз провианта организовываю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geraseem Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Кстати, вайбоводы собираются регулярно на берегу Москва-реки с шашлыками-машлыками около Алых парусов на улице академика Бочвара. Можно эту схемку перенять. А услугу "пьяный водитель" вообще никто не отменял!)) Так что Москва-Подмосковье имеют все шансы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geraseem Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 - В такую жару. Кто женится в такую жару?.. - Разве прикажешь, нагрянуло на них... - Что нагрянуло? - Чувство. У вас не бывает? - Нет. Я в такую жару не могу ............ -Это он, в черном костюме? - В такую жару... - Что - жару? Что - жару? А что ему, в трусах быть? Жених же. Михаил Жванецкий"Свадьба на сто семьдесят человек" Мы равняемся на такого мастера марш-бросков, вроде тебя)) Хоть как-то соответствовать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 1 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Я завтра еду с ночевкой на Озернинское водохранилище Никого не приглашал, так как сам приглашен на свадьбу в лесу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geraseem Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Володь, а может предварительно поставить "галку" на следующую пятницу? Да опробовать насиженное вайбоводное место, а? Ну так, предварительно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geraseem Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Я завтра еду с ночевкой на Озернинское водохранилище Никого не приглашал, так как сам приглашен на свадьбу в лесу Кстати, бывал на этом водохранилище в карповом хозяйстве). Руками рыбу ловили)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Я завтра еду с ночевкой на Озернинское водохранилище Никого не приглашал, так как сам приглашен на свадьбу в лесу Володь! Медведи что ли женяться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.