isaenko.v Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Видать кого- то за ноги подвесили, фотки в верх тормашкамиВиталик фоткал планшетом-поэтому кверх ногами.Решили так и отправить.Встреча закончилась на высоком идеологическом уровне в начале четвертого, пили умеренно, но много, обсудили все темы форума, вспоминали всех форумчан добрым словом. Познакомились с Костей-нормальный парень.Обмыли машины Виталика и Кости. Дорога к Виталику на дачу хорошая, только на Фортунере ездить. Спасибо Виталику и его жене Марине за гостепреимство.Встреча удаласьвсем понравилось. Все -диктант как я провел лето закончился на сегодня.Вернулся на дачу к себе в 18.00.! Начну с пива. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 пили умеренно, но много, В бронзу и скрижали! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Ай молодцы ребята!!! Побольше фоток давайте, че округу не пофотали, гостеприимных хозяев, дорогу хоть чуть - чуть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 14 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Вот и я добрался до дома. Спасибо гостеприимным хозяевам Все очень понравилось. По карьерам покататься не удалось Несколько фотографий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Красивые места! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Спасибо за отчёт! Как сами в гостях побывали! В личках за общую встречу вместе с вами поднимали! Токо пиво у всех разное... А кто в бороде с вечера был? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geraseem Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Спасибо за отчёт! Как сами в гостях побывали! В личках за общую встречу вместе с вами поднимали! Токо пиво у всех разное... А кто в бороде с вечера был? Дык я и был. Утром пришлось вскочить в седло пока многие спали)), не со всеми попрощался. Огромное спасибо Виталию и Марине за радушие и хлебосольство. Очень приятно было со всеми познакомиться воочию. Боевое слаживание прошло успешно. Ждем новых вылазок!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Костя,пардонь,не признал-богатым тебе быть-не отвертишься! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Костя,пардонь,не признал-богатым тебе быть-не отвертишься!Когда Костя приехал я его и не признал, на аватарке он совершенно другой, а здесь-наяву возмужалый молодой человек.Ну когда вошли в форму я ему и сказал, что у меня за мысли появились на его счет-он человек умный и с большим юмором, все прекрасно понял и не обиделся.Вообще место у Виталика обалденное-тишина умопомрачительная, хоть глаз выколи, все находится в сосновом бору, почва песчанная. Марина-жена Виталика-хозяйка очень гостепреимная.Участок окучивает и все успевает, как многие женщины, а мы же дети у них-на всем готовом, ну вообщем все как у всех нас.Виталик тоже молодец многое на участке и в доме сделал своими руками. Костя уехал раньше всех, часов в 9 утра, мы решили, что печень у него лучше работает, чем у нас, а скорее всего ему было также несладко, как и нам, но человек обещал жене и обещание выполнил-человек обязательный. Мы встали поздно, часов в 11.30.Походили с Володей по участку, проверили порядки, затем подтянулся Виталик-начали пить кофе, сигареты, хотя Володя не курит, но нас всегда терпит.Потом стали мерять алкотестером уровень алкоголя в крови, но он врал-у меня показывал по нулям, хотя я по своему выхлоау чувствовал совершенно другое.У всех примерно тоже.Позавтракали-завтрак долгий с разговорами, готовились к отъезду, но уезжать не хотелось, но нужн Виталик на всякий случай дал нам антиполицай и мы с Володей полные сил и уверенности в том, что мы правы поехали домой. Почему я подробно описываю все это, потму что знаю ребята Вам всем интересно и жаль, что мало нас было на встрече, но все равно интересно. Мы пришли к выводупочему мы какие то все похожие в соих взглялах, суждениях, отношением ко многим вещам и это Костина мысльпотому, что машина наша неооднозначная, редкая , поэтому она и объединяет нас всехне каддый решится на такую покупку. Вот пока все мои мысли после встречи. Еще раз хочу сказать, что хотелось бы увидется со многими из Вас. Я никогда не думал, что на форуме можно приобрести много друзей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Когда Костя приехал я его и не признал, на аватарке он совершенно другой, а здесь-наяву возмужалый молодой человек.Ну когда вошли в форму я ему и сказал, что у меня за мысли появились на его счет-он человек умный и с большим юмором, все прекрасно понял и не обиделся. Вообще место у Виталика обалденное-тишина умопомрачительная, хоть глаз выколи, все находится в сосновом бору, почва песчанная. Марина-жена Виталика-хозяйка очень гостепреимная.Участок окучивает и все успевает, как многие женщины, а мы же дети у них-на всем готовом, ну вообщем все как у всех нас.Виталик тоже молодец многое на участке и в доме сделал своими руками. Костя уехал раньше всех, часов в 9 утра, мы решили, что печень у него лучше работает, чем у нас, а скорее всего ему было также несладко, как и нам, но человек обещал жене и обещание выполнил-человек обязательный. Мы встали поздно, часов в 11.30.Походили с Володей по участку, проверили порядки, затем подтянулся Виталик-начали пить кофе, сигареты, хотя Володя не курит, но нас всегда терпит.Потом стали мерять алкотестером уровень алкоголя в крови, но он врал-у меня показывал по нулям, хотя я по своему выхлоау чувствовал совершенно другое.У всех примерно тоже.Позавтракали-завтрак долгий с разговорами, готовились к отъезду, но уезжать не хотелось, но нужн Виталик на всякий случай дал нам антиполицай и мы с Володей полные сил и уверенности в том, что мы правы поехали домой. Почему я подробно описываю все это, потму что знаю ребята Вам всем интересно и жаль, что мало нас было на встрече, но все равно интересно. Мы пришли к выводупочему мы какие то все похожие в соих взглялах, суждениях, отношением ко многим вещам и это Костина мысльпотому, что машина наша неооднозначная, редкая , поэтому она и объединяет нас всехне каддый решится на такую покупку. Вот пока все мои мысли после встречи. Еще раз хочу сказать, что хотелось бы увидется со многими из Вас. Я никогда не думал, что на форуме можно приобрести много друзей. Витя, мы мысленно были с вами) Я сегодня за руль не садился, во избежании... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Ты не Витя, мы мысленно были с вами) Я сегодня за руль не садился, во избежании... Ты знаешь, что на самом деле мы тоже были с вами со всеми, говорили про всех Вас в хорошем смысле, ржали, вспоминали высказывания-я говрю мы настолько все сблизились, что при встрече не возникает никаких непониманий между нами с первых минут.Мы вместе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geraseem Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Виктор так уже все подробно описал, что и добавить нечего!) Разве что несколько картинок. P.S.: Подтверждаю - утром было тяжко). В Воскресенске даже остановился поправить здоровье бутылочкой йогурта)). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Виктор так уже все подробно описал, что и добавить нечего!) Разве что несколько картинок. Красавцы! Глядя на фотки аж завидно становится. С удовольствием бы тоже поприсутствовал, заодно и стружку б получил за свои деяния на Форуме @Geraseem, Вы вообще молодец - с ходу влились в ряды одноклубников. Чувствуется большой жизненный опыт прошлого клубничества Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саныч Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Классная встреча! Фото такие добрые! Молодцы! Я рад, что у меня Фортик и Рад, что знаю таких людей как Вы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Красавцы! Глядя на фотки аж завидно становится. С удовольствием бы тоже поприсутствовал, заодно и стружку б получил за свои деяния на Форуме @Geraseem, Вы вообще молодец - с ходу влились в ряды одноклубников. Чувствуется большой жизненный опыт прошлого клубничества Да мы к вам нормально все относимся-были бы рады видеть вместе с нами без всякой стружки все было бы.Все наши перепитии на форуме это мелочи, самое главное понимание жизни у нас схожее. На самом деле мы были бы рады всех увидеть вместе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 (изменено) Почему я подробно описываю все это, потму что знаю ребята Вам всем интересно и жаль, что мало нас было на встрече, но все равно интересно.''Жаль, что вас не было с нами"-Василий Аксёнов , рассказ (читает автор) Изменено 15 июня, 2014 пользователем kurganoid Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Когда Костя приехал я его и не признал, на аватарке он совершенно другой, а здесь-наяву возмужалый молодой человек.Ну так вырос Человек из коротких штанишек Вайба! Будем считать обряд инициации свершился!Инициа́ция (лат. initiatio — совершение таинства, посвящение) — обряд, знаменующий переход индивидуума на новую ступень развития в рамках какой-либо социальной группы или мистического общества.-штоб чего плохого не подумали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geraseem Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Ну так вырос Человек из коротких штанишек Вайба! Будем считать обряд инициации свершился! Инициа́ция (лат. initiatio — совершение таинства, посвящение) — обряд, знаменующий переход индивидуума на новую ступень развития в рамках какой-либо социальной группы или мистического общества.-штоб чего плохого не подумали. Плохо могли подумать либо люди необразованные либо латентные фантазеры. Уверен, на форуме нет ни первых ни вторых)). Инициализация - слишком пафосно. Дефиниция "клубный выезд" - в самый раз. Ну и про мистическое общество - что-то в этом есть)). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Молодцы,хорошо собрались))) Я чуток фотки попереворачивал,если никто не против))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Давно пора! Я на планшете помаялся-плюнул на это дело и за полтинник на бумаге распечатал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Молодцы,хорошо собрались))) Я чуток фотки попереворачивал,если никто не против))) Попереворачивай мои пожалуйста в теме Когда я первый раз сел за руль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 ВНИМАНИЕ! По техническим причинам (установившаяся аномальная жара в Москве и области) встречи форумчан временно приостановлены.Следите за рекламой. развезет, однако. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 А то до жары вы кажный день встречались! Несчастные жёны разгонять замаялись! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 1 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 И не говори... все по дачам разбрелись ... Может на водоем махнем? В такую жару в самый раз, можно и с ночевкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 1 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 А вообще-то нам уже пора выбрать отвественного за отдыхательные мероприятия Самого активного туриста. Кто желает ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.