isaenko.v Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Я.к сожалению,могу только одним днём,но учитывая нашу Ярославку,смекается,что получится весь его повести в пути. До конца не сливаюсь,но вариантов мало. Так мы тоже на одну ночь-подруливай,хоть увидимся-когда еще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Моя тоже ругалась куда вас несет?Но я говорю-без фанатизму будем-утром ехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Моя тоже ругалась куда вас несет?Но я говорю-без фанатизму будем-утром ехать. Витя, без фанатизма не получится на даче Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хопер Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Определился окончательно. 13 не могу совсем, 14 с утра освобожусь, пока доеду уже после обеда будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 11 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 мы с Исаенко с ночевкой Может и застанешь нас еще на следующий день - подтягивайся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 мы с Исаенко с ночевкой Может и застанешь нас еще на следующий день - подтягивайся Аха! Пивка привезешь-по домам развезёшь-а то мы так по тебе Серёга соскучились! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хопер Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 мы с Исаенко с ночевкой Может и застанешь нас еще на следующий день - подтягивайся А смысл? Тем более обратно вы с утра вроде как собираетесь. Да ладно, не последний день живем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 А смысл? Тем более обратно вы с утра вроде как собираетесь. Да ладно, не последний день живем Зря, зависнут ребята на все праздничные дни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 12 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Я освобождаюсь пораньше на работе. В 3 часа уже рвану из Москвы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Я освобождаюсь пораньше на работе. В 3 часа уже рвану из Москвы Я тебя буду ждать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Вы за количеством затаренного про фотки не забудьте! Про то как пятеро немолодых мужиков в купели резвятся можно пропустить-но уж остальное будьте добры! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geraseem Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Путем нечеловеческих усилий получилось выкроить немножко времени! Если еще не поздно - впишите! Подъеду сильно вечерком и с утра лягу на обратный курс. Но как говорится - коньяк ты можешь и не пить, но три рубля ты сдать обязан!)) Главное - участие!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Вы за количеством затаренного про фотки не забудьте! Про то как пятеро немолодых мужиков в купели резвятся можно пропустить-но уж остальное будьте добры! Нет уж, будьте добры, уж всю фотосессию, без купюр. Тем более у вас будет папарацци профессиональный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 13 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Geraseem, молодец!!! Ждём. Мы уже на месте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geraseem Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Стартану позновато, около 9 часов. Как от Шильково добраться? Что с собой взять из еды? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 13 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Звонит Виталику, он обьяснит. А то тут сложно. Телефон в этой теме есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ovp Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Нас уже 4 Парились в сауне сейчас разжигаем мангал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ovp Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 А вот и фото, в баньке попарились, пивка попили, переходим к основной программе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 А вот и фото, в баньке попарились, пивка попили, переходим к основной программе. Хоть кто-то еще в состоянии вести репортаж) Хотя, судя по 2-му фото, трансляция скоро прервется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Я сейчас с Витей говорил,пока ничего,в состоянии...и "мяу" могут сказать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ovp Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Продолжение встречи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ovp Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 После резкого старта, открылось второе дыхание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geraseem Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Светает. Явный признак того, что пора по кубрикам)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 (изменено) Светает. Явный признак того, что пора по кубрикам)) Тормоза придумали трусы! Сейчас второе дыхание откроется(ну или третье)! Гламное не останавливаться! Изменено 14 июня, 2014 пользователем kurganoid Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Видать кого- то за ноги подвесили, фотки в верх тормашками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.