v.p. Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Предлагаю в эту субботу, воскресенье на шашлыки выехать на Озернинское водохранилище. Я уже размещал фотки с этого места. Место очень хорошее. Я поеду с ночевкой, желающие переночевать тоже. Кто не может - тогда на 1 день. Точный адрес дер. Пахомьево, около Рузы. Дальше на берег водохранилища. Кто заблудится - звоните мне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Предлагаю в эту субботу, воскресенье на шашлыки выехать на Озернинское водохранилище. Я уже размещал фотки с этого места. Место очень хорошее. Я поеду с ночевкой, желающие переночевать тоже. Кто не может - тогда на 1 день. Точный адрес дер. Пахомьево, около Рузы. Дальше на берег водохранилища. Кто заблудится - звоните мне Володь! Ты как в Таиланд,за час до вылета.На следующей неделе будет без дождей и можно на машинах состыкнуться с ночевой,Борисыч мне кажется тоже не против. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 29 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Отлично!, Я пока на разведку съезжу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 @isaenko.v, среди недели хотите поехать, или на выходных? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 @isaenko.v, среди недели хотите поехать, или на выходных? Наверное среди-но как все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 30 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Я тоже за будний день И пробок меньше и мест больше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 3 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Несколько фотографий с поездки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Плов хорошо, а рыба где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 3 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Рыбку ни одну не поймали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Рыбку ни одну не поймали Может надо было динамитом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Рыбку ни одну не поймали Эх горе рыбаки! хоть удочки не потеряли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Я вообще сам ни разу не рыбак, поэтому вся ответственность с меня снимается Ребята там что-то колдовали с удочками, потом забили на это дело... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Я вообще сам ни разу не рыбак, поэтому вся ответственность с меня снимается Ребята там что-то колдовали с удочками, потом забили на это дело... На рыбалке удочки,как и на охоте ружья-лучше из машины не доставать а то потеряешь.А на этом водохранилище нерестового запрета нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mda Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 На рыбалке удочки,как и на охоте ружья-лучше из машины не доставать а то потеряешь. - Товарищ полковник, так в прошлый раз удочки потеряли и замполита... - Для тупых повторяю: удочки - не берем, из автобуса - не выходим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Может надо было динамитом Не, я на этом "мочиле" выловил последнию году этак в 86-м Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.