Алекс Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Уйай нот ???))))) Проблем оооочень много-..... отменена валюта, интернет под колпаком(нет доступа к фейсбуку,Вайберу,и тд и тп) зарплаты низкие , коррупция гигантская..... это так еще цветочки. Про то что к нам тяжело приехать - это верно , легче в космос рвануть , чем получить визу .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Алекс, а машинку как купил, пригнал ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Если что нескладно написал , то Извеняйте !!! ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKITOS Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Всем привет. Меня зовут Никита можно Никитос, Приобрёл фортунера 2.7 2007г ОАЭ пробег 176000 куплен месяц назад. Знакомство начал с замены АКБ на EXIDE Premium 65A думаю не ошибся в подборе ампеража, проточкой тормозных дисков потому как при торможении даже с сорока руль колотило и чуть ли не отбивало пальцы. Машина не ехала свыше 2000 оборотов-глохла решилось всё просто - была забита сетка грубой очистки топливного насоса.Через пару дней будет замена всех жидкостей кроме антифриза,и тормозухи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geraseem Опубликовано 18 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 (изменено) 3 минуты назад, NIKITOS сказал: Всем привет. Меня зовут Никита можно Никитос, Приобрёл фортунера 2.7 2007г ОАЭ пробег 176000 куплен месяц назад. Знакомство начал с замены АКБ на EXIDE Premium 65A думаю не ошибся в подборе ампеража, проточкой тормозных дисков потому как при торможении даже с сорока руль колотило и чуть ли не отбивало пальцы. Машина не ехала свыше 2000 оборотов-глохла решилось всё просто - была забита сетка грубой очистки топливного насоса.Через пару дней будет замена всех жидкостей кроме антифриза,и тормозухи. Велком. А жижи уж меняйте все по кругу. Так оно надежней. Изменено 18 апреля, 2016 пользователем Geraseem Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Привет, Никита, добро пожаловать на форум Герасим правильно говорит - меняй все... И фотки машинки давай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisalex Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Привет Никитос, добро пожаловать, в авто из Эмиратов жидкости менять обязательно все и везде, включая мост и раздатку. Антифриз тоже кстати летний залит как правило у них в бачке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Привет, следующий Краснодарец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Привет, Никита! Добро пожаловать, присоединяйся. Машинки у нас классные, думаю не пожалеешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.