Стас Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 к предыдущему сообщению не прилипло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Счастливые -у вас метро хоть строют,а вот в Бирюлево нет его и не придвидится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Счастливые -у вас метро хоть строют,а вот в Бирюлево нет его и не придвидится.приходится формировать колонну Фортунеров и тихо ползти в сторону центра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Ольга увидела фотографию и спрашивает:опять штраф пришел?Машина ведь твоя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Да! За данное нарушение предусмотрен штраф от3х до5литров квашеной капусты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panzerschreck Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Всех с Новым Годом и Рождеством! Заинтересовала возможность приобрести в перспективе Фортунер казахстанской сборки, поэтому я здесь.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Заходи,они и не казахстанской неплохие-присмотрись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisalex Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Всех с Новым Годом и Рождеством! Заинтересовала возможность приобрести в перспективе Фортунер казахстанской сборки, поэтому я здесь.... Привет, уж лучше тебе побыстрее определиться, завод в отпуск без содержания половину сотрудников отправил в связи с курсом валюты и падением спроса на авто, сейчас дособирают Nomad-ы и Форты (ещё грузовики Рено вроде собирают) и всё, ну не совсем конечно всё, но что дальше будет не известно, наш завод AZIA AVTO тоже самое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Это как завод по сборке планшетников и авиазавод, отрапортовали, доложили (и так и эдак), капусту по карманам и Салам-Алейкум! Не рентабельно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Да про планшеты ваще чудеса написаны, они там китайские разбирали и собирали типа выпускают! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Работа по кругу-типа конвейер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Всем Привет !!! Зовут Александром меня , сам с Туркмении . Принимайте в свои ряды. Я три месяца назад стал обладателем Фортунера. Машину сам взял в Дубаи. Машина без пробега. Брал в салоне . Коротко о машине: Мотор 2.7 л , коробка Автомат , кузов EXR, цвет серебристый металик . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Поздравляю,паркуйся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisalex Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Привет Александр, добро пожаловать на форум! Обновлённый Форт не дождался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Привет, Александр!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Не стал ждать !!! И это оказалось верным решением...... у нас подняли налоги и пошлины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 4 часа назад, Алекс сказал: Всем Привет !!! Зовут Александром меня , сам с Туркмении . Принимайте в свои ряды. Я три месяца назад стал обладателем Фортунера. Машину сам взял в Дубаи. Машина без пробега. Брал в салоне . Коротко о машине: Мотор 2.7 л , коробка Автомат , кузов EXR, цвет серебристый металик . Привет,Александр! Поздравпяю с приобретением хорошей машины. На форуме уже второй из Туркмении,насколько я знаю. Ну в Красноводске Фортунер как раз пригодится с дорогами там трудновато. Желаю приятного пользования машиной и конечно воды,электричества и чистого воздуха. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Спасибо огромное !!! Буду стараться отвечать вовремя и делиться впечатлениями . А дороги у нас немного подлатали.....Но я часто бываю за городом люблю подводную рыбалку, а это наверно и сыграло при выборе " Боевого Коня". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Александр, приветствую! Добро пожаловать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geraseem Опубликовано 17 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Вэлкам он борд! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Приветствую! Начитался в пятницу про нынешнюю Туркмению, даже стеснительно спрашивать, все ли так на самом деле... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Спасибо мужики !!! 5 часов назад, Павел сказал: Начитался в пятницу про нынешнюю Туркмению, Нет проблем ......спрашивай отвечу )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Хоть и бесят такие писаки, как он, но из первых уст интересно узнать соответствие действительности. http://varlamov.ru/1640740.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Ты хочешь подставить нашего нового форумчанина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Думаю решит, мона-низя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.